Fuuucker @ 11.1.2011
Просьба тех, у кого покупал доли отослать деньги, если вы что-то выиграете. Больше на форуме меня не будет.
Уход - это мой протест на минусовый рейтинг лид лиграффа из-за этой темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20637&st=0
Человек не имеет никакого отношения к этой теме, я его не бекерил и бекерить не собирался, сам они этим тоже не занимался и вдруг неадекватно ввязался, поставил мне минус, на мое замечание он ответил, что это на память. В ответ я поставил тоже минус, чтобы человек понял, что это неприятно. Ну и дальше получил -100.
Всем игрокам спасибо, желаю вам удачи.
mjasorubka @ 11.1.2011
Не стоит обрашать внимание , ну не нашли вы с ним общий язык , ну игнорь его , ты же нечего с ним не хочешь , а уходить/обижаться глупо...
П.С. -100 ставить конечно жестоко , да и вообще не из-за чего ругаться , сняли бы минуса и жили дружно .
П.С.С. А на память можно и -1 оставить
toshapiter @ 11.1.2011
а зачем из своего ухода (даже если ты реально решил уйти) делать шоу? к чему это "я устал я ухожу" и бла бла бла? хотел бы уйти тихо ушел. если ты начал заниматься бекингом то явно ради прибыли и тебе плевать было бы на минусы от Лид_Лиграффа. Складываеться впечатлени недостатке внимание к своей персоне которое ты пытаешься восполнить этими двумя топиками. ИМХО
mjasorubka @ 11.1.2011
Ну воот смотри , уже и репу вернули :) А ты боялся , просто не обрашай внимание и продолжай работать , удачи !
Golden @ 11.1.2011
Артур зачем ты его уговариваешь???
Максимализм юношеский из него так и пер постоянно, так что "пацан сказал ухожу - пацан ушел", конечно без него трудно будет теперь турниры катать, ну да как-нибудь уж переживем.
Уход - это мой протест на минусовый рейтинг лид лиграффа из-за этой темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20637&st=0
Человек не имеет никакого отношения к этой теме, я его не бекерил и бекерить не собирался, сам они этим тоже не занимался и вдруг неадекватно ввязался, поставил мне минус, на мое замечание он ответил, что это на память. В ответ я поставил тоже минус, чтобы человек понял, что это неприятно. Ну и дальше получил -100.
Всем игрокам спасибо, желаю вам удачи.