Всем привет !!! Относительно недавно начал играть одностоловые снг-турниры . Сначала на ПС 3.30$ , затем на ФТ 5.50$ , а дальше соответственно 11$ ... Изначально цель была освоить азы игры , базовой стратегии ( спасибо Мошману) и тонкости ... Вот с тонкостями начались проблемы ! До одиннадцатых дошёл довольно быстро , но застрял на них похоже конкретно . То, что существует такая прога как визард ,знал давно, но не предавал этому особого значения. Бла бла бла ... Теперь же понял : либо я серьёзно работаю над своей игрой ( пуш /фолдом особенно !!!) , либо продолжаю планомерно, потихонечку заливаться ...
Вобщем купил SnG Wizard и не знаю как использовать его возможности . (щас покраснел) Просьба к серьёзным снг-игрокам : подскажите "дубине" , как эксплуатировать эту прогу... !!! Да кстати : ник на ФТ - Bratelo9 , ник на ПС- Bratelo7s
Заранее спасибо, буду рад конструктивным сообщениям ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вобщем купил SnG Wizard и не знаю как использовать его возможности . (щас покраснел) Просьба к серьёзным снг-игрокам : подскажите "дубине" , как эксплуатировать эту прогу... !!! Да кстати : ник на ФТ - Bratelo9 , ник на ПС- Bratelo7s
Заранее спасибо,
буду рад конструктивным сообщениям ...