ХМ не импортирует руки из Unibet

0
Статистика
Статистика
0
  • Помогите, пожалуйста, настроить ХМ в покер-руме Unibet. На ПС и ФТ все получилось, а на Юнибет никак.

Нашел ссылку на первой странице, как настроить ХМ в сети Unibet, но не помогает. В чем может быть причина?

1. покер-клиент установлен не в папку C:\Microgaming\Poker\UnibetMPP, а в папку C:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP (думаю, разницы нет, т.к. все это делалось автоматически)
    2. В этой папке нет файла handhistory.dat, а есть файл GameHistory.dat (не знаю, есть ли разница)

Пробовал импортировать и отдельно файл GameHistory.dat, и авто-импорт папки C:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP (без подпапок, с выключенным автоархивированием), но не помогает. Причем иногда какие-то руки проскакивают (т.е. в какой-то момент Table Manager определяет стол и выводит статистику с помощью красного квадратика), но большинство рук теряется (я сыграл примерно 20 рук, а ХМ вывел статы всего на 6)

Может быть я неправильно сохраняю ХХ? На ПС и ФТ явно указываешь, в какую папку, на каком языке, ... сохранять ХХ, а тут такого нет.
    Может быть причина в том, что клиент на русском языке.
    Может быть ...

P.S. Нашел еще папку C:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP\global, в которой есть куча папок с названиями "handhistory", "handhistory_table_holdem", ... Пробовал импортировать оттуда, но тоже не получается.

Заранее благодарю за помошь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже пытаюсь настроить ХМ для Microgaming, но не удаётся, помогите.

Вот инструкция:

7. ХМ в сети Prima/Microgaming (Unibet, Ladbrokespoker)
    История рук — в файле GameHistory.dat в корневой папке рума. Автоархивирование - отменить (Disable archiving). В отличие от большинства румов, клиент пишет историю в особый файл, постоянно к нему обращаясь, потому переместить его ХМ не может. Но, поскольку он разрастается, что усложняет работу ХМ и вообще компа, следует периодически (при выключенных ХМ и клиенте) вручную переносить файл handhistory.dat в архив (или удалять, если не жалко). При новом запуске клиент создаст такой же, но пустой.

В итоге, ХМ версия 1.12.09,
    curent import folders: с/ -/-/unibetpoerMPP + subfolders (disabled archive),
    но результат всё равно отрицательный, не вижу рук в базе и хад не пашет.
    Закидывал(копировал, не вырезал) GameHistory.dat в папку С/HMarchive, что мне далее с ним делать?

вручную переносить файл handhistory.dat в архив - что тут имелось в виду? какой ещё hh.dat?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_03June2012.exe
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.