Всем привет! Интересуетвот такой вопрос.Стоит ли выставляться в начале турнира (омаха8) или снг вот с такой рукой: против троих Хотелось бы услышать мнения
в этой турбо-пиханине без вариантов) вообще уже много раз обсуждали, с этой рукой ты должен иметь фе или должен разыгрывать ее постфлоп, пуш колить минусово, но, учитывая структуру турнира и кол-во оппов, тут кол нормальный.
kurn @ 14.1.2011 в этой турбо-пиханине без вариантов) вообще уже много раз обсуждали, с этой рукой ты должен иметь фе или должен разыгрывать ее постфлоп, пуш колить минусово, но, учитывая структуру турнира и кол-во оппов, тут кол нормальный.
Согласен что её лучше играть постфлоп).Вот на поздних блинах я бы 100% запихал бы эту руку),а так в 90% в начале турнира на пуш буду делать фолд(как это не печально).Но 10% все-таки остается на колл
ну 100% это оптимистичный диапазон) если забить им по 10%, то у тебя будет 20% но все же хотя бы у кого-нибудь должна быть рука на хай, она не попадает в эти 10%, то есть у тебя больше 20% ну и в ребай период вообще изиест
Если на доске выйдет лоу, мы его забираем\делим. Примем за факт что хотя бы у одного из 3х есть ALxx. Лой выйдет в 60% случаев (насколько я помню). Поделим его примерно в 40% (так говорят покерпротулз)
Итого, наше матожидание 6000 фишек * 60% лоу * 50% лоубанк * 60% мы его забираем + 6000 фишек * 60% лоу * 50% лоубанк * 50% мы его делим * 40% в таком проценте случаев = 1080+340 = 1420 фишек. + Небольшие шансы на хай и не скуп и в целом мув плюсовой. +дополнительные шансы что если увеличиваем количество фишек, легче добраться до ИТМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересуетвот такой вопрос.Стоит ли выставляться в начале турнира (омаха8) или снг вот с такой рукой: против троих
Хотелось бы услышать мнения