• Опп не совсем и фиш,но и если рег,то слабый) по птр не пробивал.
    С самого начала опп начал 3 бетить, 3бет около 20%,рейзил с кнопки 97%.
    До этого сыграли рук 30-40,ни я ни он 4 бетов пока не делали. Тут решил 4 бетнуть лайтово,проверить как он на них реагирует.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($73.80)
    Hero ($53.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5.50, Hero raises to $11.50, calls $6

FLOP ($23)

checks, Hero bets $10, raises to $23.75, Hero ?

Вопрос: стоит ли здесь пушить?
    Я рассуждал здесь так: если опп кольнул префлоп с тузами,то нет никакого смысла в чек/рейзе на такой сухой доске. С КК и QQ нет смысла превращать руку в блеф.
    Также у оппа может быть какой-нибудь перспективный мусор,типа 67s,с которыми он сделал 3 бет и решил,что выбрасывать на небольшой 4 бет моветон)
    При пуше же нам нужно получить фолд 1 раз из 4,и даже в случае колла есть около 20% эквити даже против туза( возможно цифры не совсем точны,но примерно так)
    Раздача конечно sick,но ответов жду. Очень хотелось бы узнать мнение swordfish)
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.1.2011, 2:27
    Причина редактирования: название темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слишком мало информации, любой наш экшн здесь будет скорее угадайкой. Поэтому я например в последнее время стараюсь избегать попадания в такие ситуации, где мы в любом случае не сможем принять взвешенное решение.
    Ту по идее можно придумать хоть что - и то, что оппа смутил сайзинг и он решил заблефовать, и то, что опп прямой фиш и играет так с любым тузом, и то, что он левелит и пытается изобразить блеф, имея какую-то готовую руку.

Не думаю, что пуш тут будет очень плох, но если бы я вдруг решил блеф4бетнуть в вакууме, я бы во первых ставил больше префлоп - около 13.5, и ставил бы больше кбет (больше половины банка), чтобы у оппа было меньше простора для мувов.

А так вроде и опп может мувить тут, а вроде и выставляться в 4бетпоте по 3-ей паре - крейзи... А инфы никакой нет. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен почти во всем со SzNuR, кроме этого:

ставил бы больше кбет (больше половины банка), чтобы у оппа было меньше простора для мувов

Думаю, что в сыгранном варианте нам как раз и нужно спровоцировать оппонента на мув, ведь наша задача выиграть раздачу и чек-рейз здесь для нас самое лучшее действие оппонента, для которого мы приготовили легкий 3бет пуш (см. анализ ТС, почему легкий, я согласен).

Например, от слабого оппонента мы можем здесь получить чек-рейз с КК ("чтобы понять, где стою") и получив от нас 3-бет, он поймет, где стоит, и выкинет. А в случае большого контбета от нас он может сыграть чек-колл, т.к. поймет, что ФЕ у нас почти нет и проверять, где стоит, будет дорого ) Колл от него понравится нам намного меньше по понятным причинам - продолжать агрессию на терне мы вряд ли станем.

Тут есть еще один момент - 5.5 довольно большой 3бет. Он всегда такие ставил? Если нет, то в случае 4-бет мисклика я бы нередко и чек следом сыграл на таком флопе, терн бы ставил сам, если он чек, а если от него полетит ставка, то надо думать в зависимости от терна и того, как опп ведет себя на ривере.

Если же смотреть на другие варианты розыгрыша, то я тоже за пас или 4бет $15. Заманивать оппонента в крупный банк с Q2 - это камикадзе стайл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • извините, что совсем не по теме - название темы просто epic :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дожили. С НЛ50 уже такие раздачи выкладывают. С рассуждениями согласен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.