*** Собрано больше, чем необходимо непосредственно на операцию. Естественно, все что собрали сверх или еще дойдет — передам Юле ***
В настоящий момент (25.01.11 04:50 МСК): 1540$ (у меня на ФТП) + 700$ (у Диманчо) + 735 (букерсы) = 2975$
Всем спасибо.
Приветствую друзья!
Снова невеселая тема помощи ребенку с операцией. Даю кросс-пост: Надеюсь, эта тема не останется незатронутой...
Может быть, вы помните Юлю (freelife-anna), которая у нас на форуме тоже готовилась к свадьбе.. (на еще работает на скорой и косметологом в одном из салонов Уфы...)
Недавно ее малышу Максиму поставили диагноз - сагиттальный синостоз. Это аутосомно-рецессивное заболевание, передается по наследству, через несколько поколений и встречается в основном у мальчиков, 1 случай на 1000 детей. Если кратко, то проявляется тем, что раньше времени зарастает саггитальный шов на черепе, мозговая коробка как бы закрывается и мозгу некуда расти. На сегодняшний день до сих пор не ясно, где будут оперировать малыша - в Уфе или в Москве в институте нейрохирургии им. Бурденко. Плюс Юля еще связалась с клиникой в Израиле, но пока оттуда нет ответа. Они ждут квоту из Минздрава, а время-то идет, а если ехать на операцию в Москву, то уже в начале февраля! Т.к. оперируют таких малышей только до полугода( В срочном порядке идет сбор денег. Всего нужно около 120 тысяч на материалы, таких денег в их семье нет. Пока собрали 45 тысяч рублей.
Вы ведь понимаете, что если сдать хотя бы рублей сто, а т.к. нас много, то уже может набраться приличная сумма.
Реквизиты счета Юли у меня есть, отправлю в личку тем, кто откликнется. В графе "назначение платежа" необходимо указывать "благотворительное пожертвование". Если кто захочет сдать наличными, можно сдавать мне (будут подписаны соответствующие акты).
Мы благодарны каждому, кто отозвался на помощь!
А это Максимка и Юля.
На данный момент, не хватает 50К рублей. Сумма, по покерным меркам, довольно смешная, но Юля реально на измене, потому как для нее это много.
Предлагаю коммьюнити помочь мальчику. Времени не так много, а деньги надо еще в офф вытащить. Юля, моя знакомая. Тяжко на все это смотреть.
Денежку можно закидывать: [предпочтительно] ФТП — zrezzo (черепаха, U), это на меня. [предпочтительно] Букерсы — zrezzo@gmail.com, тоже мои. Старзы — Dimancho, это на Диманчо, (так как у меня трансферы на ПС перекрыты), он перекинет мне в букерсах.
Пишите здесь или в личку ник, сумму, рум, чтобы не попутать. Желающие остаться анонимами, пишите в личку.
Как только соберем сумму, я сообщу. Ну и результаты отмониторю и выложу, конечно.
Не понимаю почему у нас в государстве такое отношение к больным детям. Тратим деньги на все, кроме конкретных детей, строим стадионы, но не лечим тех, кому на них играть. Почему нельзя оплачивать срочную операцию КАЖДОМУ ребенку, а не выделять какие-то квоты, не заставлять ждать. Поставили тяжелый диагноз-спецфонд дает гарантию оплаты в клинику России или зарубежную клинику и после операции платит. Реально бесит уже.
Не понимаю почему у нас в государстве такое отношение к больным детям. Тратим деньги на все, кроме конкретных детей, строим стадионы, но не лечим тех, кому на них играть. Почему нельзя оплачивать срочную операцию КАЖДОМУ ребенку, а не выделять какие-то квоты, не заставлять ждать. Поставили тяжелый диагноз-спецфонд дает гарантию оплаты в клинику России или зарубежную клинику и после операции платит. Реально бесит уже.
Спасибо.
Ну, тут как раз не совсем так: операция бесплатная, а вот материалы на нее, приходится приобретать самостоятельно. По ним, кстати, налоговый вычет можно будет получить, если они будут заморачиваться сбором документов по нужным формам (когда маме оперировали шейку бедра, ставили протез, я не смог ее в налоговой заявить, настолько суровые были требования к виду справок и писем...).
отправил чуть-чуть на zrezzo с ника sukhov. больше не могу, к сожалению =(
UPD цитата с уфимского форума:
А еще: сегодня Юле пришел ответ от института Бурденко. Сказали 3 февраля быть в больнице. В принципе, такой примерно срок и преполагался, я писала об этом в посту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В настоящий момент (25.01.11 04:50 МСК): 1540$ (у меня на ФТП) + 700$ (у Диманчо) + 735 (букерсы) = 2975$
Всем спасибо.
Приветствую друзья!
Снова невеселая тема помощи ребенку с операцией.
Даю кросс-пост:
Надеюсь, эта тема не останется незатронутой...
Может быть, вы помните Юлю (freelife-anna), которая у нас на форуме тоже готовилась к свадьбе.. (на еще работает на скорой и косметологом в одном из салонов Уфы...)
Недавно ее малышу Максиму поставили диагноз - сагиттальный синостоз. Это аутосомно-рецессивное заболевание, передается по наследству, через несколько поколений и встречается в основном у мальчиков, 1 случай на 1000 детей. Если кратко, то проявляется тем, что раньше времени зарастает саггитальный шов на черепе, мозговая коробка как бы закрывается и мозгу некуда расти.
На сегодняшний день до сих пор не ясно, где будут оперировать малыша - в Уфе или в Москве в институте нейрохирургии им. Бурденко. Плюс Юля еще связалась с клиникой в Израиле, но пока оттуда нет ответа. Они ждут квоту из Минздрава, а время-то идет, а если ехать на операцию в Москву, то уже в начале февраля! Т.к. оперируют таких малышей только до полугода(
В срочном порядке идет сбор денег. Всего нужно около 120 тысяч на материалы, таких денег в их семье нет. Пока собрали 45 тысяч рублей.
Вы ведь понимаете, что если сдать хотя бы рублей сто, а т.к. нас много, то уже может набраться приличная сумма.
Реквизиты счета Юли у меня есть, отправлю в личку тем, кто откликнется. В графе "назначение платежа" необходимо указывать "благотворительное пожертвование". Если кто захочет сдать наличными, можно сдавать мне (будут подписаны соответствующие акты).
Мы благодарны каждому, кто отозвался на помощь!
А это Максимка и Юля.
На данный момент, не хватает 50К рублей. Сумма, по покерным меркам, довольно смешная, но Юля реально на измене, потому как для нее это много.
Предлагаю коммьюнити помочь мальчику. Времени не так много, а деньги надо еще в офф вытащить.
Юля, моя знакомая. Тяжко на все это смотреть.
Денежку можно закидывать:
[предпочтительно] ФТП — zrezzo (черепаха, U), это на меня.
[предпочтительно] Букерсы — zrezzo@gmail.com, тоже мои.
Старзы — Dimancho, это на Диманчо, (так как у меня трансферы на ПС перекрыты), он перекинет мне в букерсах.
Пишите здесь или в личку ник, сумму, рум, чтобы не попутать. Желающие остаться анонимами, пишите в личку.
Как только соберем сумму, я сообщу. Ну и результаты отмониторю и выложу, конечно.
Спасибо всем заранее.