• У меня был достаточно агрессивный имидж, и предшествующая раздача лишь усугубила положение.
    Сделал рэйз со второй позиции с , получил колл от МP и малого блайнда. Поставил флоп (SB сдался) и торн , а на ривере мне доехала двойка, и удалось добрать с оппонента (раздачу, кстати, сыграл так себе, мне нужно было чек-фолдить флоп и торн, а возможно и сбросить пре ).

Оппонент - агрессивный и "творческий" регуляр, с которым я уже часто встречался.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 75 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t9255)
    BB (t17742)
    Hero (UTG) (t11258)
    UTG+1 (t4873)
    MP1 (t8465)
    MP2 (t18950)
    MP3 (t12240)
    CO (t10649)
    Button (t14520)

Hero's M: 37.52

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero bets t450, 5 folds, Button calls t450, 2 folds

Flop: (t1200) , , (2 players)
    Hero bets t650, Button calls t650

Turn: (t2500) (2 players)
    Hero bets t1600, Button calls t1600

River: (t5700) (2 players)
    Hero checks, Button bets t2900, Hero raises t8558 (All-in)

Думаю, он вполне может вэльюбетить Q (или даже Т) на ривере, поэтому решил пожадничать. Или нужно было просто играть бет-колл (или даже пушить)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если оппонент будет всегда вэльюбетить даму и иногда блефить - мне нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне (долбаному тайтеру к слову) чек пушнравится более всего, обычной моей линией был бы конечно чек-колл добирающий с недоехавших дров и отдающийся сетам, но тут немного другая ситуация, по твоей предыстории он тут коллирует даже по 10-ке и потконтролит даму, и после твоего чека на ривере вполне может решить еще и добрать с карманов скажем, с недоехавших ФД и стрит дро(маловероятен но все таки) ты конечно не доберешь, но дама себя залевелит и доставит, а иногда и десятка, ты же изображаешь далеко не АА а действительно какое то монстр-дро, одним словом я то чаще и намного чаще сыграю чек-колл, но в конкретной раздаче и из-за предыстории твоя линия мне тоже нравится !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, нет смысла в пуше, так как нет рук слабже нашей, которая заплатит. Если, конечно, нет какой-то предыстории с этим мужчиной...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Контбет бы делал больше. В целом - нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы ставил побольше флоп и терн, например 800 и 2000. На ривере оллин.
    Еще вариант поставить на ривере мини-бет, типа блокинга. Q заплатит + вдруг он запихает недоехавшее ФД или превратит что-нибудь в блеф (на ФТП это любят). Это если мы не верим, что он вколлит оллин с Q (что очень вероятно).
    Если решили чекать ривер, то я бы чек-колл, т. к. ставить там часто будут блефы или более сильные руки. Не так много дам поставят, да еще и вколлят оллин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По мне такая предыстория чаще приведет к тому,что он будет расматривать как блефкатч и скорее чекнет следом на ривере. Данная линия на мой взгляд очень сильна, переворот на ривере он заплатит тут по только если залевелит себя. Учитывая все это в данной ситуации больше нравиться просто кол. Либо ставить самому позволяя себя вскрывать и по в том числе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гораздо круче ривер оверпуш олин имхо
    Не каждый тут станет вельюбетить даму, да и вообще руки хуже нашей. На пуш канеш часто вколит, хотя хороший рег, может и выкинуть - если ты хороший агрорег, то врядли ты станешь чекпушить бастеддро и он, я думаю, это понимает. Зато овербет пуш ривера - давольно полярная штука.

Но согласен с Magic что стоит больше флоп и тёрн, чтобы к риверу норм пуш пролезал, не такой большой овербет чтобы был
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по-мне так идеально сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если оппонент способен заплатить олын на ривере по совпадению дамы, то мне нравится линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog @ 22.1.2011
    Я бы ставил побольше флоп и терн, например 800 и 2000. На ривере оллин.
    Еще вариант поставить на ривере мини-бет, типа блокинга. Q заплатит + вдруг он запихает недоехавшее ФД или превратит что-нибудь в блеф (на ФТП это любят). Это если мы не верим, что он вколлит оллин с Q (что очень вероятно).
    Если решили чекать ривер, то я бы чек-колл, т. к. ставить там часто будут блефы или более сильные руки. Не так много дам поставят, да еще и вколлят оллин.

Как мне кажется, бастед дро у него будет редко, так как при моём имидже и нашей предыстории он слишком часто будет крутить меня прямо на флопе (а иногда - на торне).

Ну и монстры, как мне кажется, маловероятны по достаточно похожим причинам.

Оппонент сбросил.

PS Вариант с минибетом ривера я рассматривал, но забраковал, так как Q чаще всего просто коллирует (если оппонент не Ansky и не перекрутит нас с хорошей дамой, положив нас на плохую или вообще на руку вроде JJ).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, оптимально сыграно, но в связи с личной трусостью вряд ли решился бы. Выбирал бы между бетом и чек-коллом (против определённого типа оппонентов). Но чек-пуш - отличная альтернатива.

Раздача мне чем-то напомнила сдачу против топ-рега jornxx в SCOOP 2010. Там я бетнул ривер и обрёк себя на очень сложное решение, пришлось использовать весь тайм-банк. Там, правда доска была сухая.

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP (t57894)
    Button (t35862)
    SB (t20956)
    BB (t25332)
    Hero (UTG) (t21400)

Hero's M: 40.76

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero bets t575, MP calls t575, 3 folds

Flop: (t1675) , , (2 players)
    Hero bets t1000, MP calls t1000

Turn: (t3675) (2 players)
    Hero bets t2290, MP calls t2290

River: (t8255) (2 players)
    Hero bets t5250, MP raises to t23500, Hero calls t12255 (All-In)

Total pot: t43265

Опп показал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.