ХА СНГ дипстак рег пуш на ранер ранер флеш ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,445
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +513
1 2
  • опп рег с профитом 1,5к
    сам не знаю зачем сел с ним играть.
    это четвертая рука матча он два раза сбросил префлоп насколько я помню
    Стоило поверить, что ему доехал флеш?
    Я иной руки ему не мог положить.
    очень жалею, что не запушил терн(((
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1138966
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t3030 151.50 BBs
    BTN/SB: t2970 148.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 5
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) Q 4 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t200, BTN/SB calls t120

Turn: (t520) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t480, Hero raises to t1000, BTN/SB calls t520

River: (t2520) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1710 all in, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • мне кажется, когда ты играешь, ты не играешь с максимальной EV на дистанции, а пытаешься выиграть каждый матч с вероятностью 100%.

короче криво я написал, но смысл в том, что на дистанции надо ставить ривер (есть у меня такое мнение). Но именно в этом матче для нас это может стоить 10$ и ты играешь чек\фолд. Не оптимально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• опыт 9макс снг тя чему-нибудь научил? не играй же на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • А чего фолд? тебя бьёт только флеш, притом это что-то типа , , , и (810 по флопу 1 из 100, если это плюсовый рег)... с его стороны сначала ты его чек-рейзил по доске в которую трудно попасть, потом ты снова сделал что-то нелогично на терне, и снова сделал чек на ривере, что говорит о слабости и он мог в полне пихнуть сет или 2 пары...

Это я сначала так подумал)))

Но на самом деле плюсовый рег Qx он скинул бы на тёрне, а 2 пары и сет пихнул бы... значит там скорее все было, что-то вроде этого , , , , просто нельзя представить, с чем он мог бет-колить 2 улицы...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Закопали натс. son, im disappointed.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • на ривере я не смог положить оппу руку с которой он проколит мой пуш, а он сам решил запушить, я не знаю, что хуже флеша там может быть...

на терне все бы сыграли такйо замазывающий ререйз?
    или проще запушить?
    Я вот думаю, что я зря не запушил, я так дорого заплатил чтобы моя рука была нечитаема на терне, если я решу с ней играть, а потом сам на терне и не собрал все вэлью, а на ривере загнал себя в ЖЖЖЖ......
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dotty @ 24.1.2011
    мне кажется, когда ты играешь, ты не играешь с максимальной EV на дистанции, а пытаешься выиграть каждый матч с вероятностью 100%.

короче криво я написал, но смысл в том, что на дистанции надо ставить ривер (есть у меня такое мнение). Но именно в этом матче для нас это может стоить 10$ и ты играешь чек\фолд. Не оптимально.

ты уверен что надо играть пуш, а не чек колл?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Neveglas @ 24.1.2011
    ты уверен что надо играть пуш, а не чек колл?

не пуш а бет(800-1000)\колл. нет, не уверен, но сыграл бы так. надо добирать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• на терне все бы сыграли такйо замазывающий ререйз?или проще запушить?

Проще играй: чек-рейз флоп, бет тёрн, бет ривер и выствляйся на терне и ривере, если придётся... так у оппа будет более широкий диапазон...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты чего-то все время натсы хочешь скидывать (натс-флеш в какой-то из тем ранее тоже думал скинуть)... Нельзя так играть. Кулеры бывают, но не так часто как ты себе представляешь.
    Пихаешь ривер, если тебя колят и ты видишь флеш, то материшься на ГСЧ и запускаешь другой турнир. Но флеш ты там увидишь не то что реже, чем 70% случаев, а может один раз из пяти.

Тебе надо поработать над диапазонами хэндов, которые годятся и которые не годятся. Скажи, что это за рег был по нику?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • а почему бы не скинуть на возможный доехавший флэш, если чувствуешь и уверен 4 из 5 раз, что он у него есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • как зовут рега не помню. помню красивый график взмывающий вверх.

вообще, результат раздачи я исправил, чтобы не было резалториентид ответов.
    Я сыграл чекл-колл пуш на ривере, опп показал Q8s (раннер раннер флаш).

все- таки по раздаче два вопроса:

1. рейз (если да, то какого размера) или пуш на терне?
    2. ривер как играть? мне кажется чек-колл лучше потому что моя линия похожа на блеф, но с другой стороны, если есть шоуданвэлью зачем блефовать в блеф?? против блефа ему и ставить незачем на ривере.... потому что какая-то рука имеющая шоуданвэлью у него была...
    Против ставки на ривере говорит карта ривера и то факт, что рук хуже, которые нам проплатят, - мало, или они все-такие есть??

карочи я за чек колл и .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Neveglas @ 24.1.2011
    как зовут рега не помню. помню красивый график взмывающий вверх.

вообще, результат раздачи я исправил, чтобы не было резалториентид ответов.
    Я сыграл чекл-колл пуш на ривере, опп показал Q8s (раннер раннер флаш).

все- таки по раздаче два вопроса:

1. рейз (если да, то какого размера) или пуш на терне?
    2. ривер как играть? мне кажется чек-колл лучше потому что моя линия похожа на блеф, но с другой стороны, если есть шоуданвэлью зачем блефовать в блеф?? против блефа ему и ставить незачем на ривере.... потому что какая-то рука имеющая шоуданвэлью у него была...
    Против ставки на ривере говорит карта ривера и то факт, что рук хуже, которые нам проплатят, - мало, или они все-такие есть??

карочи я за чек колл и .

Чек-колл не надо. Ты так даешь ему что-то вроде фриролла: коллировать он будет гораздо шире, чем добирать с тебя. Смысл чека с такой рукой - исключительно блефкэтчинг, но тут это неактуально, так как экшн был адовый и велью у его руки точно есть. По такому экшну местный рег блефовать ривер не будет.

Сыграно нормально: флоп не обсуждаем - блефовый чекрейз с аутами может быть обусловлен динамикой. Чекрейз терн смешной, линия фишеватая, но тоже нормально. Чуть больше по размеру разве что. Так у него были имплайды. Против морона я бы сразу пушил, против рега ререйз нормально. Ривер пуш не давая ему фриролла.

Рук хуже, которые заплатят - туча. Сеты, 2 пары. Флеш тут вообще случайно доехал, неоткуда ему тут взяться. С опп играл бы ровно так же до ривера (ему на терне нужно доставить 500фишек, а у него топ-пара и гатшот против фишовой линии чек-рейз-чек-рейз).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • пихер=)
    колл. ибо он выкинет блефф на пуш, и поставит еще с блеффом если колл
    решение погранично
    не согласен что сибэт на флопе от опа будет "более дешевым способом заблефовать"
    имхо у него может быть АК, и он знает что ты проколишь на сибэт со всем диапозоном (кто вообще верит сибэтам???)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • sentpim @ 24.1.2011
    Чек-колл не надо. Ты так даешь ему что-то вроде фриролла: коллировать он будет гораздо шире, чем добирать с тебя. Смысл чека с такой рукой - исключительно блефкэтчинг, но тут это неактуально, так как экшн был адовый и велью у его руки точно есть. По такому экшну местный рег блефовать ривер не будет.

Сыграно нормально: флоп не обсуждаем - блефовый чекрейз с аутами может быть обусловлен динамикой. Чекрейз терн смешной, линия фишеватая, но тоже нормально. Чуть больше по размеру разве что. Так у него были имплайды. Против морона я бы сразу пушил, против рега ререйз нормально. Ривер пуш не давая ему фриролла.

Рук хуже, которые заплатят - туча. Сеты, 2 пары. Флеш тут вообще случайно доехал, неоткуда ему тут взяться. С опп играл бы ровно так же до ривера (ему на терне нужно доставить 500фишек, а у него топ-пара и гатшот против фишовой линии чек-рейз-чек-рейз).

абсолютно не согласен. посмотри на размеры стеков. очень вероятно что он заблефует на других улицах
    Сообщение отредактировал owen - 25.1.2011, 3:25
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • и еще - что многие за фолд. не согласен что сыграно фишово-скорее странно или необычно.
    3бет на флопе выглядит очень сильно,так что -
    колл
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • owen @ 24.1.2011
    и еще - что многие за фолд. не согласен что сыграно фишово-скорее странно или необычно.
    3бет на флопе выглядит очень сильно,так что -
    колл

Какой трибет на флопе? Какой колл? "Какой там блефф", когда по розыгрышу очевидно, что обе руки имеют приличную велью? Вы пьяны, вы бредите?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sentpim @ 24.1.2011
    Какой трибет на флопе? Какой колл? "Какой там блефф", когда по розыгрышу очевидно, что обе руки имеют приличную велью? Вы пьяны, вы бредите?

пыльяйть,я не туда напечатал
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21895
    я про эту раздачу

Сообщение отредактировал owen - 25.1.2011, 6:17
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • =(((((((
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • I this thread.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.