раздача из ребайника за 20$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,451
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,061
1 2
  • Ребайни за 20 долларов
    Опп: каждый круг открывал в утг минрейсом, 1 раз на перекрут сбросил. Статы ~30/12
    кбет ставил 3 из 5 (только не пишите пож-та про фолд префлоп, проанализируйте раздачу)

Full Tilt No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP3 (t19189)
    CO (t27766)
    Button (t22239)
    SB (t17226)
    Hero (BB) (t23120)
    UTG (t39401)
    UTG+1 (t14995)
    MP1 (t30593)
    MP2 (t40294)

Hero's M: 8.81

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif

2 folds, MP1 bets t2000, 5 folds, Hero calls t1000

Flop: (t5625) J
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

Turn: (t5625) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t1000, Hero calls t1000

River: (t7625) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t4655, MP1 calls t4655

Total pot: t16935

Мои мысли: префлоп колил по шансам, тк ставил оппу широкий диапозон. На флопе собирался играть чек/рейз, но кбета не последовало и стало непонятно что делать. На терне колил, тк подумал что есть шоудаун вэлью. Ривер пытался выбить срдние попадания, и возможно добрать с туза хай или мелких карманок
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И все-таки фолд префлоп. У тебя слишком слабая рука даже против широкого диапазона, и тебе предстоит играть постфлоп без позиции. Кроме того, у тебя меньше 9М - совсем неподходящий стек, чтобы играть творческие руки.
    Как сыграно - надо просто пушить флоп, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Мои мысли: префлоп колил по шансам, тк ставил оппу широкий диапозон."
    Какая разница какой у оппа диапазон, у тебя рука убогая. И ты не по шансам колил. Выход на трипс-допер у тебя примерно 1 к 30 если я ничего не путаю на флеш 1 к 50 вроде, цифры точные не помню. В том то и дело что это не по шансам. Это раз во вторых даже доставив и получив свой сет-допер ты что будешь у него стек забирать в 100% случаев? Нет он еще должен попасть в последнюю оставшуюся флоп карту.

"На флопе собирался играть чек/рейз, но кбета не последовало и стало непонятно что делать."
    )) поэтому с таким говном и не доставляют никогда с BB потому что потом непонятно что с ним делать )

"На терне колил, тк подумал что есть шоудаун вэлью."
    Нет сударь ты просто тянул допер-дро и не надо нас обманывать )) все мы этим грешили когда начинали играть в покер.

"Ривер пытался выбить срдние попадания, и возможно добрать с туза хай или мелких карманок"
    Ставкой в 4/5 банка добрать с туза хай )))))

Мозгодробительная раздачка. Тут либо пуш префлоп либо фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Против такого оппонента олл-ин префлоп мне кажется оптимальным вариантом.
    Альтернатива - фолд префлоп.

Колл префлоп - очень плохая игра.

У нас слабая рука, малое количество фишек и плохая позиция. Когда ты видишь свои пот-оддсы, то должен помнить, что они не учитывают позицию. Даже если рука соперника - андердог к твоей, то ему часто будет легче (и прибыльнее) играть после флопа - как раз из-за позиции.

И ещё. Пот-оддсы не учитывают обратно-потенциальных шансов банка. У нас рука, с которой мы можем поймать совпадение (даже топ-пару) и проиграть значительную часть стака лучшей руке.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 8.1.2010, 22:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.1.2010, 21:39
    Против такого оппонента олл-ин префлоп мне кажется оптимальным вариантом.
    Альтернатива - фолд префлоп.

Колл префлоп - очень плохая игра.

Подобные оппоненты правда имеют свойство закрывать пуши на JQs поэтому я бы склонялся все таки к фолду )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • что у него оказалось AТ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Префлоп оллин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 8.1.2010, 23:03
    Префлоп оллин

Это обычный рестил, правда утг рейза ) Иногда прокатывает, в зависимости от оппа. )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Колить префлоп можно только если ты сможешь разыграть эту руку в плюс потом исполняя на чистом блефе, сыграть на стек по 2ой паре, или даже на гатшоте каком-то с полублефом чисто по теллзам или каким-то железобетонным нотсам оппа. Такое бывает редко, поэтому зарывай префлоп. Чтобы коллить нужно очень хорошо в метагейме соображать и спектрам конкретного оппа, а таким думаю владеют немногие и уж явно не я, и, к сожалению, не ТС. Айви или Антониус может колить префлоп с 96 в бубях, нам пока рановато. Шутка, конечно, но доля правды в ней есть.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 9.1.2010, 15:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Только напишу префлоп фолд. 8м без позиции разыггрывать такие гавно руки, это очень печально. Ну или вполне можно было пихнуть, если опп широко открывает.

Дальше можно было чековать до конца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 8.1.2010, 21:28
    Мозгодробительная раздачка. Тут либо пуш префлоп либо фолд префлоп.

особенно экшен на ривере
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 9.1.2010, 14:22
    Колить префлоп можно только если ты сможешь разыграть эту руку в плюс потом исполняя на чистом блефе, сыграть на стек по 2ой паре, или даже на гатшоте каком-то с полублефом чисто по теллзам или каким-то железобетонным нотсам оппа. Такое бывает редко, поэтому зарывай префлоп. Чтобы коллить нужно очень хорошо в метагейме соображать и спектрам конкретного оппа, а таким думаю владеют немногие и уж явно не я, и, к сожалению, не ТС. Айви или Антониус может колить префлоп с 96 в бубях, нам пока рановато. Шутка, конечно, но доля правды в ней есть.

про префлоп фолд просил не писать, потому что сам прекрасно понимаю что колл убогий и особой смысловой нагрузки он не несет. Но покер нас учит играть относительно той ситуации в которой мы оказались, и не важно как мы в ней оказались, так что хотел узнать комментарии по постфлопу
    на флопе меня не особо волновало есть у меня 9 или нет. Я хотел сыграть чек-рейс на не опасном флопе, план на раздачу не сработал и было интересно мнение как дальше сыграть: чек/фолд или всетаки попробовать выбить оппа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну а чего постфлоп комментировать: фишу или сет троек доехал или ничего ( а что еще может изображать линия чек бехайнд флоп, pussy bet 1/6 пота терн и много ривером :) ) Я бы так же играл как и ты постфлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы тут или запушил префлоп или выкинул. Колл с такой рукой без позиции при м=9 - это плохо :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 9.1.2010, 18:43
    ну а чего постфлоп комментировать: фишу или сет троек доехал или ничего ( а что еще может изображать линия чек бехайнд флоп, pussy bet 1/6 пота терн и много ривером :) ) Я бы так же играл как и ты постфлоп

видимо я сильно туплю, перечитал даже 3 раза раздачу! Как же можно ставить с этой рукой на ривере 4\5 пота!? какой тут смысл такого бета? Доборные против А хай? так тогда 1\3 или на крайний случай 1\2 пота (та же штука на велью против мидл карманки 88, 77 например). Попытка выбить доехавшую терном Тку (КТ АТ например), так против фиша ты такую руку никогда не выбьешь, тем более учитывая его стек. Серьезно, я не понимаю, если в дальнейшей дискуссии, кто-нибудь объяснит, почему тут надо давать 4\5 флопа на ривере, с удовольствием исправлю лики в своей игре)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да и по пушу префлоп, а оно вообще нам надо?? так же можно на 72о рестилить, рука то мертвая, мертвее не бывает!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Laozi27 @ 9.1.2010, 23:47
    видимо я сильно туплю, перечитал даже 3 раза раздачу! Как же можно ставить с этой рукой на ривере 4\5 пота!? какой тут смысл такого бета? Доборные против А хай? так тогда 1\3 или на крайний случай 1\2 пота (та же штука на велью против мидл карманки 88, 77 например). Попытка выбить доехавшую терном Тку (КТ АТ например), так против фиша ты такую руку никогда не выбьешь, тем более учитывая его стек. Серьезно, я не понимаю, если в дальнейшей дискуссии, кто-нибудь объяснит, почему тут надо давать 4\5 флопа на ривере, с удовольствием исправлю лики в своей игре)

4655/7625 = 4/5? очень сомневаюсь. Ставка на ривере была меньше 2/3
    И с чего ты взял что 69s мертвая рука? очень сомневаюсь. Можно вбить в кальк и посмотреть как она стоит против AK. И если прочитать первый пост, то против оппа там есть приличное фолд эквити. Я не думаю что ставка здесь плохая, тут скорее стоит вопрос ставить или нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • jungless @ 10.1.2010, 0:29
    4655/7625 = 4/5? очень сомневаюсь. Ставка на ривере была меньше 2/3
    И с чего ты взял что 69s мертвая рука? очень сомневаюсь. Можно вбить в кальк и посмотреть как она стоит против AK. И если прочитать первый пост, то против оппа там есть приличное фолд эквити. Я не думаю что ставка здесь плохая, тут скорее стоит вопрос ставить или нет

да, почему то посмотрел на размер банка на терне только=) говорю, же туплю что-то. Но все равно не соглашусь со ставкой, я бы точно играл чек кол на ривере по описанным выше соображениям (возможно это как раз недостаток). Про префлоп уже все обсудили. 69 стоит против АК почти также как 72 (то есть примерно 40% на 60%), то есть рестилить можно тут с эни ту (учитывая нотсы на оппа и как следствие фолдинг эквити), но тот же вопрос, а оно нам надо?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не знаю, но по мне в ставке на зеро ЕВ больше, чем в таком розыгрыше. И хоть как тут не "вдумывайся в розыгрыш".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elrond )))

По розыгрышу сплошная угадайка. Инфы по опу нет, ридсов достаточных нет. Сыграть в плюс при таких условиях почти невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.