Привет всем!!! Вот решил завести дневник. Играю я давно, лудоман со стажем. Раньше играл МТТ достаточно успешно, вот сборный график. Но не все коту масленница.... Как это бывает после большого кеш аута меня накрыло даунстриком. Но не беда. Вот уже второй месяц учусь играть ХА снг, дело это мне нравится. И так цели дневника , постить раздачи, графики, но в общем как и у всех других дневников. Играю в 2ух румах ФТ и ПС , бай ин 11$ турбо. Переход на след лимит с 55 бай-инами, спуск на лимит ниже с 25. Надеюсь меня ждет светлое будущее. Вот кстати сводный график с двух румов. Кстати вопрос к опытным игрокам- недобор ~25 би это нормально?
Спасибо.... Я всегда знал что в этом плане я особенный))) Но самое обидное что вчера, еще раз сел играть и в тильте отдал еще 5 байинов. Теперь сижу" боюсь " играть. ..
Итак итог дня Сначала сыграл несколько СНГ вот график. После решил полудоманить, и загрузил в турнир по 10 ти играм два ника(теперь так можно). Один пришел 17 м (тильтанул в бадуги), второй 3-им. Итого где то +300$ . На финалке 4 ое место занял хороший агрессивный игрок из России.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот решил завести дневник. Играю я давно, лудоман со стажем. Раньше играл МТТ достаточно успешно, вот сборный график. Но не все коту масленница.... Как это бывает после большого кеш аута меня накрыло даунстриком.
Но не беда. Вот уже второй месяц учусь играть ХА снг, дело это мне нравится.
И так цели дневника , постить раздачи, графики, но в общем как и у всех других дневников.
Играю в 2ух румах ФТ и ПС , бай ин 11$ турбо.
Переход на след лимит с 55 бай-инами, спуск на лимит ниже с 25. Надеюсь меня ждет светлое будущее.
Вот кстати сводный график с двух румов.
Кстати вопрос к опытным игрокам- недобор ~25 би это нормально?