фризаут 40$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,059
  • я заметил что на форуме много людей так и жаждущих проанализировать раздачу, причем они делают это очень грамотно. Заранее благодарен за анализ раздачи
    фризаут 40$, дипстеки фтп, осталось 11 человек, предфинальный бабл(на соседнем столе есть коротыш с 2-3м)
    Предистория: на прошлом кругу я открыл в него : колд колл флоп: я кбет, он колл, терн: чек чек ривер я чек, он поставил 1/5 пота, я колл. Он показал
    Опп в особой дурости замечен не был, АА слоуплеил, АК играл колд колом в позиции
    Я на тот момент самый агрессивный за столом, в прошлой раздаче крутанули мой кбет и я сбросил

Full Tilt No-Limit Hold'em, 44 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t25156)
    BB (t19425)
    UTG (t16136)
    MP (t12980)
    CO (t56513)
    Button (t22881)

Hero's M: 18.63

Preflop: Hero is SB with J
    spade.gif
    , A
    club.gif

4 folds, Hero bets t1755, BB calls t1155

Flop: (t3960) 7
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t2155, BB calls t2155

Turn: (t8270) A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t4555, BB calls t4555

River: (t17380) 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t16616 (All-In), BB calls t10885 (All-In)

Total pot: t39150

потом напишу шоудаун и мои мысли по ходу раздачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне не нравится размер рейза префлоп, 1500 было бы достаточно.
    В остальном раздача сыграна, на мой взгляд, хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.1.2010, 19:22
    Мне не нравится размер рейза префлоп, 1500 было бы достаточно.
    В остальном раздача сыграна, на мой взгляд, хорошо.

Я предпочитаю с малого блайда в большой делать рейз 3бб, чтобы не давать опоненту очень хорошие шансы к банку, учитывая что он будет играть в позиции. Возможно это просто особенность стиля
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Размер ставки до флопа как раз оправдан.
    Я сам постоянно ратую за рейзы 2.5х и меньше, но есть исключение - война блайндов. Это как раз та ситуация, где можно рейзить 3х, так как мы будем без позиции после флопа.
    Конечно, с АJ мы рады получить колл, но делать разные размеры рейзов с разными по силе руками - плохая мысль.

В остальном сыграно хорошо. Правда, есть вариант чек-колла на флопе, но линия TС - самая стандартная.
    Лишь отмечу, что ставка на торне получилась слишком скромной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-фолд ривер. Если в диапазоне кола опа только сильные тузы и пары.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • faria @ 10.1.2010, 19:34
    чек-фолд ривер. Если в диапазоне кола опа только сильные тузы и пары.

Я не думаю, что в войне блайндов разумно давать оппоненту такой узкий диапазон.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот тут зависит все насколько он узкий. Если включаем A8 A9 и считаем что он все тузы протащит на контбет тогда кол. А вообще часть тузов все таки будет отваливаться на контбет. Нет я гоню надо колить там 3 к 1 получается...Да там кол.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria @ 10.1.2010, 19:50
    Вот тут зависит все насколько он узкий. Если включаем A8 A9 и считаем что он все тузы протащит на контбет тогда кол. А вообще часть тузов все таки будет отваливаться на контбет. Нет я гоню надо колить там 3 к 1 получается...Да там кол.

На таком флопе более слабые тузы часто ответят на контбет пол банка в позе, тем более по предыстории он уже так играл на схожей доске. Терн играл бы чек, поскольку на оппа есть бетсайзинг телс "он поставил 1/5 пота" в схожей ситуации. По всей видимости опп играет с оглядкой на турнирную ситуацию и не хочет рисковать большой частью стэка без уверенной руки, поэтому логичнее мне кажется сыграть чек-колл терн и чек-колл или фолд ривера в зависимости от размера ставки. Линия Хиро против данного оппа не нравится, так как у подобной ставки на ривере спорный велью, если исходить из нотсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек терн, тк эту карту оппонент будет флоатить на всем диапазоне, к тому же 88-КК я тоже буду чекать.
    Линия Хиро тоже норм, 3ББ пре стандарт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndySopl @ 11.1.2010, 19:59
    На таком флопе более слабые тузы часто ответят на контбет пол банка в позе, тем более по предыстории он уже так играл на схожей доске. Терн играл бы чек, поскольку на оппа есть бетсайзинг телс "он поставил 1/5 пота" в схожей ситуации. По всей видимости опп играет с оглядкой на турнирную ситуацию и не хочет рисковать большой частью стэка без уверенной руки, поэтому логичнее мне кажется сыграть чек-колл терн и чек-колл или фолд ривера в зависимости от размера ставки. Линия Хиро против данного оппа не нравится, так как у подобной ставки на ривере спорный велью, если исходить из нотсов.

Кстати интересная идея. Но если мы чек колим терн, то чек колить ривер уже не будет смысла, я очень сомневаюсь что опп будет ставить с А9 и терн и ривер причем на наш чек кол добирать с A9. Если играть чек кол на терне, то надо будет отваливаться на ставку в пол банка на ривере, если он поставит, но колить 1/5. Во-вторых мы без позиции, и естесственно будем ему проплачивать его сильных тузов и заблудившуюся 7. В этой раздаче и проявляется недостаток ооп. Если мы бетим терн мы не знаем что делать на ривере, потому что кол на терне демонстрирует силу опа. Если мы чек колим терн то недобираем с ТТ 99 на ривере, потому что они поставят в блеф на терне но на ривере чекнут в догонку. А поскольку АJ сильнее его диапазона префлоп кола - 99+ A9+(по факту туза на терне) то мне кажется логичнее все таки ставить в него все 3 улицы. Увидим там AQ придется открыть другой турнир. З.Ы. Я кстати так и не могу понять до конца диапазон его кола и то что он протащил на контбет
    Сообщение отредактировал faria - 12.1.2010, 1:08
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • "Линия Хиро против данного оппа не нравится, так как у подобной ставки на ривере спорный велью, если исходить из нотсов."
    Это мы поняли на терне, когда запихнули в него пол банка. На терне надо было планировать дальнейший розыгрыш. А теперь на ривере надо выбирать пуш или чек-пас. Есть еще супер хитрая линия чек-кол терна, донк-блок ривера )) Но тогда тут очень многое зависит от ставки оппа на терне. Если он так же поставит пол банка как хиро в раздаче, на ривере блок заберет у нас очень много и по шансам придется все таки вкалывать пуш.
    Вывод. Не играйте без позиции

jungless что опп показал?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • префлоп я до сих пор уверен что сыграл верно, так и продолжу в бб открывать 3 блайнда. Диапозон колла оппа(я думаю он очень близок кправде) A2+, Kj+, 22+, очень маловероятны коннекторы. Диапозон рейза: сыграл с ним приличное кол-во рук, и пришел к выводу что он ни одну из рук не рейзил бы (возможно только JJ-QQ)
    флоп: сухой борд легко ставим кбет, после колла оппа диапозон практически не сужается
    терн: вижу А, вэльюбет . Опп колит, диапозон кола А2+( я сомневаюсь что опп со своим стеком колил бы тут 88-KK)
    ривер: ничего не меняющая 5( вобще 5 и 7 я практически исключил из его диапозона, за исключением а5 и а7) Я подумал что любого А он здесь проколит, я доберу с А2,А3,А4,А6,А8,А9,АТ, с AJ сплит. Проиграю АК, AQ, А5, А7(ну и 55 и 77 что будет не так уж и часто), учитывая что я приличную часть своего стека уже вложил в раздачу, и если я выиграю тут, то получу топ1 стек на финалку, я решил пушнуть

До сих пор считаю что сыграл неплохо. Хотя линия которую предложил AndySopl более безопасна, поэтому считаю ее оптимальной(но для меня на тот момент играло большую роль, то что есть возможность получить топ1 стек)

Опп показал A7
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На терне ты проигрывал только А7, А5, АК, АД. Учтиывая, что он с АТ коллировал кбет, то, думаю, тут просто не повезло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ЗЫ. Твой последний пост только прочитал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.