PS 215$ SM KTs

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,037
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
  • Оппонент минусовый русский мелких баинов, одна из первых рук, до этого вражина сыграла пару бредовых раздач вроде кола пф с КК и рейз пф 52о и минибетя с флопнутыми 2мя парами. Донк означает что за флоп зацепился 100%, но как =)

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+1: t10075 M = 134.33
    UTG+2: t9125 M = 121.67
    MP1: t9925 M = 132.33
    MP2: t10000 M = 133.33
    Hero (CO): t9900 M = 132
    BTN: t11075 M = 147.67
    SB: t9975 M = 133
    BB: t10000 M = 133.33
    UTG: t10000 M = 133.33

Pre Flop: (t75) Hero is CO with T K
    2 folds, UTG+2 raises to t100, MP1 calls t100, 1 fold, Hero calls t100, 1 fold, SB calls t75, BB calls t50

Flop: (t500) 5 8 T (5 players)
    SB checks, BB bets t200, UTG+2 calls t200, MP1 folds, Hero raises to t800, SB folds, BB calls t600, UTG+2 folds

Turn: (t2300) 8 (2 players)
    BB checks, Hero checks

По флопу кол просто мегатурбо. Тут я зачем то чекнул, должен ставить, но вот вопрос сколько? 1500t? Или потконтроль?

River: (t2300) 8 (2 players)
    BB bets t200, Hero raises to t1500, BB folds

Ну а тут вопрос из риторических, кто сколько ставит обычно велью? Сколько ставить в такого рода оппонетов в таком турнире, куда они за свои 75 FPP прошли.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • рейз ТП2к на такой доске при такой глубине весьма спорен, какието странные у тебя линии ппостфлопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 11.1.2010, 3:47
    рейз ТП2к на такой доске при такой глубине весьма спорен, какието странные у тебя линии ппостфлопа.

Да это я раздачки самые нестандартные свои выкладываю, поэтому так кажется :)))

Какую линию тут на флопе ты видишь? По моему тут самый частный наш оппонент и почему мы должны давать ему смотреть терн бесплатно, когда сейчас мы чаще всего старше. Естественно это рейз\фолд, т.к. а 3бет ничего кроме фолда мы не можем сделать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А оно тебе надо со стеком в 100м+ влезать в спорную ситуацию с ТПМК в мультипоте на опасном борде?
    Я бы на флопе чаще всего сбросил, в мультипоте так уж точно. Против одного оппа можно колить флоп, чекать терн и увидеть на ривере такую гейскую ставку, крутануть 1800-2000. Бьют тебя только JJ+, а после доехавшей на ривере 8 их можно практически исключить, так же как и 8 у оппа. Так что он сбросит все, и редко заколит здесь 99 и 77, так что в принципе размер ставки не так уж и важен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 11.1.2010, 4:00
    А оно тебе надо со стеком в 100м+ влезать в спорную ситуацию с ТПМК в мультипоте на опасном борде?
    Я бы на флопе чаще всего сбросил, в мультипоте так уж точно. Против одного оппа можно колить флоп, чекать терн и увидеть на ривере такую гейскую ставку, крутануть 1800-2000. Бьют тебя только JJ+, а после доехавшей на ривере 8 их можно практически исключить, так же как и 8 у оппа. Так что он сбросит все, и редко заколит здесь 99 и 77, так что в принципе размер ставки не так уж и важен

А фишки мне с небес упадут или начнут раз в круг АА раздавать, а опы все пушить и пушить?

И размер тут имеет значение! :)))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Фолд или 3-бет префлоп. Не вижу никакого смысла коллировать с мусором.
    Постфлоп также совсем не нравится. У нас готовая, уязвимая рука, а ты раздуваешь семейный пот, превращая свою руку блеф и собственными руками убивая своё эквити.
    То есть твой рейз на флопе - это чистый блеф без единого процента велью, ибо только скорбный разумом оппонент заколлирует с рукой, которую ты бьёшь.

Просто колл флоп. На агрессию на торне спокойно сдаёмся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд пре, просто кол флоп (с планом и дальше очень аккуратно играть раздачу), как сыграно чек терн, ривер норм, можно и с туза добрать иногда с фиша)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати в раздаче КТо а не КТс как в заголовке, КТс еще можно колом пре зайти)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может я полный фиш, но сыграл бы раздачу примерно таким же образом. Только на ривере я бы просто коллировал и всё, рейзом мы ни с чего не доберём.
    Префлоп колл, ибо у нас позиция. на флопе мы словили ТП и гуд кикер, на таком дровяном бороде, я бы тоже давал рейз, узнать где я вообще нахожусь. чек тёрна нравится, ибо рука наша всё-таки достаточно слаба, ну и кол маленькой ставки по риверу.

Чем такой розыгрыш ущербный?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 11.1.2010, 15:53
    Кстати в раздаче КТо а не КТс как в заголовке, КТс еще можно колом пре зайти)

Это опечатка. И разница в 2% поймать флеш не особа значима.

Я могу заходить в поздней и с худшими руками, если считаю, что имею игровое преимущество над столом\лимперами\коллерами в раздаче, тем более за мой почти всегда последнее слово, а это чаще важнее руки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SleepyTiger @ 11.1.2010, 13:58
    Может я полный фиш, но сыграл бы раздачу примерно таким же образом. Только на ривере я бы просто коллировал и всё, рейзом мы ни с чего не доберём.
    Префлоп колл, ибо у нас позиция. на флопе мы словили ТП и гуд кикер, на таком дровяном бороде, я бы тоже давал рейз, узнать где я вообще нахожусь. чек тёрна нравится, ибо рука наша всё-таки достаточно слаба, ну и кол маленькой ставки по риверу.

Чем такой розыгрыш ущербный?

Рейз для информации - одна из самых вредных концепций, существующих в покере.
    Обычно это не что иное, как превращение в блеф руки с шоудаун велью, а достоверность информации, которую мы получаем, сомнительна...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я пришел на этот форум только потому что здесь не употребляют две фразы "Макс Кац" и "рейз для информации" так и тут разбавили ........ (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 11.1.2010, 17:48
    Я пришел на этот форум только потому что здесь не употребляют две фразы "Макс Кац" и "рейз для информации" так и тут разбавили ........ (

Оба этих покерных термина здесь употребляются :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну первый термин здесь употребляется часто в разделе Поговорим за жизнь:))) А второй дейстивтельно редко.

Раздача не нравится совсем, как и многое, из того, что ты сюда выкладывал. Я согласен, что см - турнир с дико слабым полем и в поздней позиции можно на очень широких диапазонах играть. Но Дядюшка прав, ты превращаешь руку в блеф, у кторой есть шд велью делая рейз на флопе. Это было бы нормально, если бы у тебя еще был бы . Я бы скорее всего бы 3бетил префлоп, и дальше сбет\2 барелля и вь ривер.

По розыгрышу вб на ривере чуть меньше все-таки, фиши часто боятся больших ставок и не всегда оплятят тебе здесь) После рейза на флопе, я бы ставил терн, примерно 1300-1500. Соответсвенно на ривере уже можно было пихать, а по ситуации я бы поставил где-то 800-100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп спорный. Флоп - просто колл. Ривер ставил бы поменьше, хотя это не особо важно, там вообще ничего нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • [quote name='Elrond' date='11.1.2010, 3:38' post='57635']
    Оппонент минусовый русский мелких баинов,
    Ну и сразу стало понятно кто на ВВ сидел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pogran @ 14.1.2010, 17:06
    Оппонент минусовый русский мелких баинов,
    Ну и сразу стало понятно кто на ВВ сидел.

Всмысле?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ilushan @ 11.1.2010, 19:57
    там вообще ничего нет.
    Хотел пошутить ,что это Илья на ВВ сидел ,видно шутка не удалась раз не поняли.(мол я играл и у меня был bluff)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.