Оппонент слабый, но не полный фиш, итальянец, любит блефовать. Например, зарейзил с 9T мой лид на терне AKK5 после чек-чек флопа. Агрессивный. На момент раздачи - в небольшом тильте. С ББ заходит часто, больше 60%.
Full Tilt Poker, $0.50/1 Hold'em Cash Games, 2 Players
Board:
HERO (Button): $151.90
Оппонент (BB): $116.50
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $3, Оппонент calls $2
Flop: ($6.50) (2 Players)
Оппонент checks, HERO bets $4, Оппонент raises to $11
1. Что делать? Если поставить 3-бет, то мы чаще всего будем позади его 4-бет олл-ина. Если же сделать колл, то он наверняка продолжит ставить с дро/дамой/блефом и многим из того, что выкинет на 3-бет, так что доберем. Я все-таки решил поставить 3-бет и колить олл-ин, учитывая его тильтовое состояние.
HERO raises to $27, Оппонент calls $16
Он сделал очень быстрый колл... Что ему кладем?
Turn: ($60.50) (2 Players)
Оппонент checks
2. Карта так себе! И он после недолгих размышлений делает чек. Выставляемся? Так как он часто заходит с ББ, то у него тут и 46 есть, и куча всего еще. Пикового туза у нас нет... Я решил сделать чек. Выставляться я и так готов. Но если сейчас поставлю банк, то вероятность, что он выкинет – довольно велика (сложно точные % назвать), а если чекну, то вероятность, что он поставит на ривере со всем, что есть, включая блефы – тоже велика. Думаю, тут 50/50 на бет/чек – добрать на терне или спровоцировать блеф на ривере. Да?
HERO checks
River: ($60.50) (2 Players)
Оппонент bets $86.50 and is all-in
3. Ну что, вроде все получилось? Колл? Я заколил, так что знаю его руку, потом скажу.
HERO calls $86.50
Full Tilt Poker, $0.50/1 Hold'em Cash Games, 2 Players
Board:
HERO (Button): $151.90
Оппонент (BB): $116.50
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $3, Оппонент calls $2
Flop: ($6.50) (2 Players)
Оппонент checks, HERO bets $4, Оппонент raises to $11
1. Что делать? Если поставить 3-бет, то мы чаще всего будем позади его 4-бет олл-ина. Если же сделать колл, то он наверняка продолжит ставить с дро/дамой/блефом и многим из того, что выкинет на 3-бет, так что доберем. Я все-таки решил поставить 3-бет и колить олл-ин, учитывая его тильтовое состояние.
HERO raises to $27, Оппонент calls $16
Он сделал очень быстрый колл... Что ему кладем?
Turn: ($60.50) (2 Players)
Оппонент checks
2. Карта так себе! И он после недолгих размышлений делает чек. Выставляемся? Так как он часто заходит с ББ, то у него тут и 46 есть, и куча всего еще. Пикового туза у нас нет... Я решил сделать чек. Выставляться я и так готов. Но если сейчас поставлю банк, то вероятность, что он выкинет – довольно велика (сложно точные % назвать), а если чекну, то вероятность, что он поставит на ривере со всем, что есть, включая блефы – тоже велика. Думаю, тут 50/50 на бет/чек – добрать на терне или спровоцировать блеф на ривере. Да?
HERO checks
River: ($60.50) (2 Players)
Оппонент bets $86.50 and is all-in
3. Ну что, вроде все получилось? Колл? Я заколил, так что знаю его руку, потом скажу.
HERO calls $86.50