Привет! Не знаю, в том ли разделе создаю топик, но более подходящего на мой взгляд не нашел...В общем проблема в том, что не могу последние недели две смотреть видео с Кардраннерс...Видео идет некоторое время, затем появляется надпись Buffering, как видно на картинке, и все...При обновлении страницы видео продолжается с того момента, на котором остановилось...Причем раньше все было отлично...У меня одного такая проблема?Кто-нибудь может помочь с ее решением?
Проверь есть ли свободное место на жестком диске, где расположена винда, хотя проблема у тебя скорее всего в другом. Но у меня где-то дня 3-4 не грузилось видео до конца, идет загрузка 2-5 минут, а дальше просто стопорится. Уже все перепробовал ничего не помогало, а оказалось все просто не хватало места на диске С.
BoomBoom там ВОДы есть по чему захочешь...На английском только... Valentin_S Спасибо!Кажется, твой совет помог...Почистил диск С, нормально смотрю целых семь минут! Надеюсь, что проблема была именно в этом...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.