прямо скажем очень нудный способ. расскажу свой способ, поэтапно. 1. Идем и скачиваем программу PicPick 2. Устанавливаем ее 3. Запускаем, самое главное , а дальше выбираем для себя оптимальные настройки (Язык, автовключение и т.д.) 3. Нажимаем на иконку в трее 4. Снимок экрана -> далее что нужно, снимок выделенныой области, либо снимок всего экрана, это уже нужно самому выбрать 5. После создания скриншота, отправляем его, копируем адресс ссылки 6. Вставляем на форум, с помощью этой кнопочки З.Ы. Magic Screenshot еще проще, но у меня на Windows XP, он че-то не работает(
на самом деле способ топикстартера совсем не нудный. После третьего раза делается на автомате. Лично у меня альтернативно стандартному пеинту стоит бесплатный и в разы удобный paint.net. сразц выносим его в панель быстрого запуска или в другое подручное место. Далее все стандарт: принтскрин - скрин всего экрана, Альт+принтскрин - скрин активного окна. Запускаем паинт.нет и ктрл+в. Готово. Я активное окно скриню всегда. Ну а вставка на этот форум через расширенный режим, активация которого находится по ссылке рядом с кнопкой "отправить".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.