• Hero (CO): t628726 M = 14.97
    BTN: t121956 M = 2.90
    SB: t283908 M = 6.76
    BB: t319447 M = 7.61 конбет 100% был замечен в лузовых коллах префлоп
    UTG: t400507 M = 9.54
    UTG+1: t187610 M = 4.47
    UTG+2: t834294 M = 19.86
    MP1: t435874 M = 10.38
    MP2: t369948 M = 8.81

Pre Flop: (t42000) Hero is CO with K K
    UTG raises to t32000, 2 folds, MP1 calls t32000, 1 fold, Hero raises to t88888, 2 folds, BB calls t72888, 1 fold, MP1 requests TIME, 1 fold

Flop: (t267776) 4 A 3 (2 players)
    BB bets t64000, Hero requests TIME, Hero raises to t537838 all in, BB calls t164559 all in

Turn: (t724894) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t724894) 9 (2 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну кто тебе тут ответ дать может=). У него либо есть А и он его не выкинет, либо там блеф, либо фд . Как часто он будет блефовать в такой ситуации? С каким suited картами он зайдет под 3 бет? На эти вопросы можешь только ты ответить, т.к. играл с ним)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пуш пре. Слишком мало у оппов М и тут по сути они не должны рейзить префлоп вовсе. А 3бетить ставкой размером в 1/4 стека я бы тут не стал.

На флопе угадайка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сквиз побольше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне нравится размер сквиза. Кстати, бб же кольнул не рейзер. Для меня это еще больше стало пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да нет, по-моему префлоп нормальный. А так да, информации мало очень конечно, но скорее всего это пас.

Кол с 7.5м ооп 3бета это конечно клиника =\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп нормальный, на мой взгляд. Постфлоп: вообще, без инфы я выкину на флопе в 99% случаев в данной ситуации. Понятно что здесь либо сильный туз, которого уже не выбить, либо ФД, которое он решил разыгрывать "замазываясь" донком в надежде, что ты 3бетил именно с карманом, то есть без А, но тогда какое ФД? Что могло быть на руках, чтобы заколить 3бет без позиции на 1\3 стека? Учитывая наличия туза буббей на флопе и К буббей у Хиро, вижу только бешенные ВДс.

Есть еще 2 варианта, но в одном ты проигрываешь, в другом у тебя натс и так как опять 50 на 50 я за пас все равно. А именно, у оппа был монстр, он хотел тебя "заманить" и не выдать силу своей руки, а монстры это ДД и АА. Если он все же фиш и у него ДД, линия рассуждения у него может быть такая примерно: префлоп - так, у меня ДД и это натс, поэтому просто кол; флоп: блин ТУЗ, надо ставить, а то выкину на ставку - донк; на твой оллин: блин уже замазался придется колить с ДД (натс префлоп же был). Ну с АА от средне-слабого игрока на ББ мы можем в такой ситуации часто получить просто кол (как бы смешно это не было), тогда так - префлоп те же мысли, что и с ДД; флоп - блин топ сет, че делать, если у него нет А то уже ничего не отдаст, так что донк (причем очень маленький), ну и кол оллина понятен.

А, да, еще КК могли быть и вы поделите=)

Так, кажется все руки перечислил?! Отсюда вывод: играем в угадайку и по-этому пас.=(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Angier @ 17.1.2010, 19:14
    Да нет, по-моему префлоп нормальный. А так да, информации мало очень конечно, но скорее всего это пас.

Кол с 7.5м ооп 3бета это конечно клиника =\

ты бы ещё угадал какая рука
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Laozi27 @ 17.1.2010, 22:34
    Префлоп нормальный, на мой взгляд. Постфлоп: вообще, без инфы я выкину на флопе в 99% случаев в данной ситуации. Понятно что здесь либо сильный туз, которого уже не выбить, либо ФД, которое он решил разыгрывать "замазываясь" донком в надежде, что ты 3бетил именно с карманом, то есть без А, но тогда какое ФД? Что могло быть на руках, чтобы заколить 3бет без позиции на 1\3 стека? Учитывая наличия туза буббей на флопе и К буббей у Хиро, вижу только бешенные ВДс.

Есть еще 2 варианта, но в одном ты проигрываешь, в другом у тебя натс и так как опять 50 на 50 я за пас все равно. А именно, у оппа был монстр, он хотел тебя "заманить" и не выдать силу своей руки, а монстры это ДД и АА. Если он все же фиш и у него ДД, линия рассуждения у него может быть такая примерно: префлоп - так, у меня ДД и это натс, поэтому просто кол; флоп: блин ТУЗ, надо ставить, а то выкину на ставку - донк; на твой оллин: блин уже замазался придется колить с ДД (натс префлоп же был). Ну с АА от средне-слабого игрока на ББ мы можем в такой ситуации часто получить просто кол (как бы смешно это не было), тогда так - префлоп те же мысли, что и с ДД; флоп - блин топ сет, че делать, если у него нет А то уже ничего не отдаст, так что донк (причем очень маленький), ну и кол оллина понятен.

А, да, еще КК могли быть и вы поделите=)

Так, кажется все руки перечислил?! Отсюда вывод: играем в угадайку и по-этому пас.=(

спасибо за анализ, очень ч0ткий
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bustarhymes @ 17.1.2010, 23:11
    ты бы ещё угадал какая рука

просвети уж нас, какая рука то?=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Могу только сказать, что ElkY_PalkY свистнул аватар у Mement_mori
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27 @ 18.1.2010, 14:19
    просвети уж нас, какая рука то?=)

A2o
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • :DDDDDDDDDDDD Вот такие вот фиши! A2o
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.