Потому что он был старше всех дро, на которые тебя положил, и решил, что с валетом ты испугаешься ставить на таком ривере, ведь у него могла быть девятка, что также помогло ему принять решение о колле. Другой вопрос - насколько оно плюсовое на дистанции против неизвестного оппонента.
Думаю, более подробные рассуждения тут пока ни к чему, ведь ты еще даже путаешься в терминах - на терне не может быть рейза пустоты: сначала ставка, потом уже рейз. То есть он поставил 0.60, ты сделал рейз 1.70.
НЛ 10. я на бб получаю .мб доставляет,я рейз 2 бб он ререйз 4бб я колл.(так как я не в позиции не хотел очень раздувать банк.опп только сел и представления о игре и не имел)
флоп прочекали
терн не хотел рейзить первым так как была вероятность гатшота и флеша и зарейзив терн пришлось резить бы и ривер.да и попасть он с легкостью мог.он рейз 0.60(на префлопе я положил его на карманку и почему то был более чем уверен что в вальта он не попал и делает бет с парой пытаясь выбить меня из банка)я ререйз 1.70.он колл
ривер .тут мне показалось что моя раздача упростилась.так как если у него пара то я мог теперь блефовать не только изображая вальта но и сет и на правильно подобранный блеф мне показалось он упадет.я дал 2-60 и он инста колл-.почему???как???