NL10: Неудачный блеф!?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1305
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,200
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,040
  • Вот столкнулся с такой раздачей которая меня просто в тупик поставила.я только начинаю осваивать ХА кеш и вполне вероятно допустил ошибки в этой раздаче.хотелось бы услышть советы и отзывы более опытных игроков.и понять почему собственно говоря мой блеф не вышел....

НЛ 10. я на бб получаю .мб доставляет,я рейз 2 бб он ререйз 4бб я колл.(так как я не в позиции не хотел очень раздувать банк.опп только сел и представления о игре и не имел)
    флоп прочекали
    терн не хотел рейзить первым так как была вероятность гатшота и флеша и зарейзив терн пришлось резить бы и ривер.да и попасть он с легкостью мог.он рейз 0.60(на префлопе я положил его на карманку и почему то был более чем уверен что в вальта он не попал и делает бет с парой пытаясь выбить меня из банка)я ререйз 1.70.он колл
    ривер .тут мне показалось что моя раздача упростилась.так как если у него пара то я мог теперь блефовать не только изображая вальта но и сет и на правильно подобранный блеф мне показалось он упадет.я дал 2-60 и он инста колл-.почему???как???
    Сообщение отредактировал swordfish - 11.2.2011, 23:08
    Причина редактирования: добавил лимит в название темы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Потому что он был старше всех дро, на которые тебя положил, и решил, что с валетом ты испугаешься ставить на таком ривере, ведь у него могла быть девятка, что также помогло ему принять решение о колле. Другой вопрос - насколько оно плюсовое на дистанции против неизвестного оппонента.

Думаю, более подробные рассуждения тут пока ни к чему, ведь ты еще даже путаешься в терминах - на терне не может быть рейза пустоты: сначала ставка, потом уже рейз. То есть он поставил 0.60, ты сделал рейз 1.70.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • спасибо.дельный совет.в терминах таки путаюсь-не силен в теории)

но неужели я так плохо сыграл что в мою руку типа а9 или вальта было так тяжело поверить?да и пара у меня могла быть а делая колл на а хай он очень рисковал при таких раскладах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А почему ты не ставил контбет после рейза префлоп с А9? Зачем ты играл чек-рейз с А9, когда вышел валет? В общем, поверить сложно, да. Нельзя блефовать на одну улицу: каждый блеф - это история, которую ты рассказываешь оппоненту с префлопа до ривера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хм,да,за 9 ты прав.без конбета после флопа в нее не поверить.а почему он не поверил в моего вальта?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как я уже писал - потому что решил, что ты не поставишь с ним на таком ривере.

На самом деле, все это я тебе пишу, чтобы объяснить возможную логику, но наиболее вероятно, что твоему оппоненту было просто любопытно, что у тебя. Выводы о целесообразности блефов в незнакомых оппонентов на нл10 делай сам )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я все это понимаю но сделав инста колл кажется что он не долго вдумывался раздачу))) хотелось бы конечно верить что ему было просто интересно а не то что я сыграл как полный фиш
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ... пока просто играй больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну зашёл человек полудоманить на низкий лимит, и ему пофиг на твою линию розыгрыша)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.