хотя нет.. можно поставить небольшую ставку по флопу, как у тебя и также небольшую по терну, чтобы у оппа был соблазн вколлить или запихать что-нибудь сомнительное.
в общем по настроению и по предыстории, ридсам на него, на тебя...
не знаю как по мне колл3бета он выполнит в подавляющем большинстве с карманками на сет и с коннекторами сильными мб. Т.к. дров по флопу нет никаких и ты очевидно репрезентируешь прозрачные руки ставя цбет в троих по флопу - то считаю, что его колл оооочень большая сила, в виде узкого спектра флопнувшихся сетов. Королей там не будет ...даже KQs...потому что их он, будучи адекватным регом, не стал бы заливать по ТПГК и уж тем более оверпушить терн. Плюс добавим сюда низкий проход до шд...всего 25%. Поэтому я за печальный чек/пас терна)) всё таки это хоть и ребайник, но 1р1а и играется как фриз по сути, причем явно недешевый))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Ruslah-082 ($5,250) - fish jestkiy 50/42
UTG+1 StoneheadGolem ($8,887) - reg, viigrival 1k Monday, 100$+R
MP1 TUTANKHAMEN ($8,320)
MP2 njw11 ($5,790)
MP3 NetPirat ($7,280)
CO tiva123 ($7,055)
BTN GrampaJeff ($9,713)
SB raikko1 ($4,890)
BB Hero ($10,705)
Pre-Flop: ($120, 9 players) Hero is BB
Ruslah-082 raises to $160, StoneheadGolem calls $160, 3 folds, tiva123 calls $160, 2 folds, Hero raises to $640, Ruslah-082 calls $480, StoneheadGolem calls $480, tiva123 calls $480
Flop: ($2,600, 4 players)
Hero bets $1,358, 1 fold, StoneheadGolem calls $1,358, 1 fold
Turn: ($5,316, 2 players)
Hero checks, StoneheadGolem goes all-in $6,889, Hero ???