Ну если не пика ривер - то точно колл. Надо быть последовательным. То есть если колл терн, то обязательно и колл НЕпикового ривера.
А вот при пике тут конечно все усложняется. Тут надо прикинуть, какую часть диапазона оппа по такой линии составляет ФД - это раз. И желательно знать, может ли он такое провернуть на полном воздухе - это два. Тут кроме ФД закрылся еще гатшот на 89 - мелочь, но тоже надо иметь в виду. Судя по бетсайзингам опп - адекват, значит те дро, что закрылись ривером + то, что уже впереди на терне составляют приличную часть его диапазона, поэтому имхо пас ривера - хорошее решение. Но это все при том, что опп хороший игрок, и все-таки наш колл терна не дает мне покоя. Без обид, но я сомневаюсь, что на нл25 много игроков, способных так разыграть дрова... Точнее, часто так разыгрывать дрова, то есть чтобы они составляли значимую часть диапазона. Поэтому если мы кольнули терн, можно быть последовательным, и сыграть колл ривера - агрессивные оппы могут тут легко играть так с воздухом, и у нас будет инфа на оппонента.
Короче написал-то много. )) Но думаю, если мы уже кольнули терн, то и колл и фолд имеют тут место на пиковом ривере, на НЕпиковом - однозначно колл.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
($50.90)
Hero ($51.52)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, calls $0.50
FLOP ($1.50)
checks, Hero bets $1.25, calls $1.25
TURN ($4)
checks, Hero bets $2.25, raises to $8, Hero calls $5.75
RIVER ($20)
bets $13, Hero folds
wins $19.50
Опп очень агрессивен. Много 3 бетит и 4 бетит. Отыграли около 60 рук, и это первый его ч\р. Притом что от меня 2 бареля, на мой взгляд, смотрелось сильно (мой сбет в тот момент был около 50)
Пас стандартен на такой доске? Я просто очень давно играл ху (около полугода назад), может нитово после 6 мах?
Если бы выпала не пика ривером, можно проколить??