Let's Start Up!

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Всем привет меня зовут Костя, мне 25 лет.
    Играю в покер уже около 2,5 лет, начинал с бездепа от PS, и снг на FTP. Поднял БР до нормальной отметки в 500$ и столкнулся с такой неприятностью как блок акка... Причины были достаточно веские и поэтому считаю себя виноватым (на тот момент я не знал всех правил румов и как новичок даже особо не удосужился их прочитать). После этого был долгий перерыв и игра в оффе (кое какие небольшие заносы по 500-1000$ в ребайниках по 500-1000руб), и кроме этого я начал поигрывать на старзах, где особенных успехов нет. В сентябре прошлого года решил начать все по новой и депнул 130 долларов на Absolute Poker, где стал подниматься по лимитам с давно знакомых снгшек по 6 баков набив достаточный БР для комфортной игры на 10 лимите решил начать играть МТТ, поскольку давненько думал об этом, кроме того постоянный гринд по 10 столов снгшек периодически не хило напрягает. В общем начал с самых низких лимитов (6 долларовые фризауты) и так получилось что практически сразу удалось в одном из таких занять 2 место и получить 500$. Я очень удивился насколько слабый состав в такого рода турнирах, и стал уделять больше внимания турикам до 15 долларов включив их с свои стандартные сессии. В общем в период с октября по декабрь удалось выиграть в них больше 5к зелени:D

В конце года столкнулся с достаточно сильными финансовыми затруднениями и в связи с этим был вынужден вывести весь бр...(

До момента этого депозита, я уделял покеру серьезное время и планировал, что он может стать моим источником дохода в будущем (если честно я с самого начала об этом думал). И вот в сентябре прошлого года, когда основной мой источник дохода иссяк, я решил, что пора попробовать свои силы в покере на более серьезном уровне (в плане подхода в игре, как к основному виду заработка).
    В данный момент "старта" я уже вижу, что теперь буду продолжать развиваться и относиться к игре в покер, как к одному из основных типов дохода для себя (это одна из причин того, что я начинаю вести этот блог, поскольку долгое время проводил на GipsyTeam только в редиме read only).

На днях снова сделал небольшой депозит (130 баков, по старой памяти) и вот начинаю снова подниматься по лимитам. Особенных целей для этого блога не ставлю, но надеюсь что через постирование раздач усилю свою игру и устраню некоторые лики. Кроме этого были бы интересны предложения о бэкерстве.

Очень позитивно отношусь к конструктивной критике, и пожеланиям о том, что было бы интересно рассказывать (постить) здесь.

Всем заранее спасибо и GL:)

ps ник на absolute poker ABITOFACES

Сообщение отредактировал aBitOfAces - 2.3.2011, 16:59
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • В данный момент бр уже 240 долларов после 5 дней игры:)
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Так ты снг или мтт сейчас катаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И меня интересует этот вопрос :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я придерживаюсь достаточно консервативного брм поэтому для МТТ 240$ мне кажется маловато, поэтому снова вернулся к 6$ снг.
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 0
  • итоги сегодняшней игровой сессии не впечатляют, около 30 турниров, бр в итоге 265$.
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • открыл по фану турнир за 2бакса, но мне показалась интересной данная раздача, оппонент агро-фиш 48/24 поэтому интересно у кого какие мнение по поводу возможной руки и моих действий. заранее спасибо)

Cereus Network - 800/1,600 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: 89,509.00
    MP: 52,260.00
    MP+1: 86,698.00
    CO: 135,356.00
    BTN: 4,340.00
    SB: 56,119.00
    BB: 7,900.00
    Hero (UTG): 80,338.00

UTG+1 posts ante 150.00, MP posts ante 150.00, MP+1 posts ante 150.00, CO posts ante 150.00, BTN posts ante 150.00, SB posts ante 150.00, BB posts ante 150.00, Hero posts ante 150.00, SB posts SB 800.00, BB posts BB 1,600.00

Pre Flop: (3600.00) Hero has

Hero raises to 3,855.00, fold, fold, MP+1 calls 3,855.00, fold, fold, fold, fold

Flop: (11310.00, 2 players)
    Hero bets 7,195.00, MP+1 calls 7,195.00

Turn: (25700.00, 2 players)
    Hero bets 15,000.00, MP+1 raises to 75,498.00, Hero ???

зы в общем я заколил опп показал J9o))) ривер A
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 25.2.2011, 23:24
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • последние пару дней покидало неплохо, позавчера даже бр после открытых 5-7 стол был около 100 баков, прилично напереезжали, как следствие пара-тройка ошибок, одним словом все составляющие даунстрика (кстати по моим наблюдениям, именно даунстрик при достаточно оптимальной игре не может быть больше 5-10 БИ) . Итог, в начале сегодняшней сессии было 188 долларов и большое желание все отыграть и приумножить, решил попутно к 6 столам одностоловых снг подключать пару турбоснг из 18 и 45 человек, поскольку составы там исключительно слабые. Одностоловые отыгрались очень неплохо, из 20-25 турниров 3-4 первых места и несколько 2, и если бы в топ 3 снг из 45 человек, пара адских фишей не превратили меня из чипака в короткого в череде из 4-5 оленей уже в ходе раздачи где у каждого было по 20% я бы наверн плюсанул сеня вообще по адски, но как говорится надо быть скромнее и поэтому итог 293$.
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • aBitOfAces, попроси модераторов перенести в соседнюю ветку (дневники игроков СТТ).
    Здесь обычно темы: вопрос - ответы.
    И удачи за столами))!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Велкам в дневники!
    В следующий раз пишите ссылку в ЛС :) Приходится искать тему самому :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ок) сорри чет я затупил и не оч то и подумал об этом)
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • вчера откатал в минус, не было особенного настроя и как следствие играл мало - 230$... сегодня тоже день начался со спада ну и плюс ко всему добавились ошибки, но ближе к концу сессии все встало на свои места и как итог 277$.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • Привет. не подскажешь сильно отличается поле абсолюта от фтп и старзов. и какой трафик в какое время лучше играть.Заранее спасиба
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • по поводу фтп сказать не смогу поскольку играл там давно, но скорее всего на пс и фтп тупо больше регов, а абсолют в этом плане супер фишной, лично мне мешает там делать roi 25 ток некоторое отутствие дисциплины над которым я сейчас активно работаю, на абсолюте вип прога лучше, эт конешн на мой субъективный взгляд... по поводу трафика могу сказать, что я играю ток с 19.30 и до момента пока не надоест, а друг одно время специально вставал около 4-5 утра когда ваще нет регов и шпилил до утра.(да имей ввиду что к софту нужно привыкнуть, поскольку он г...)
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • откатал пару сессий по 8 столов, первую в адский плюс стало 336$, вторую в адский минус))) как итог 302$... качнуло=(
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • всех с праздником:D

начало сессии не предвещало ничего хорошего, после 2х отыгранных блоков по 9 столов бр был около 270$. Закрывали прост по дичке, не мог выиграть ни с чем, ни у чего... Но поскольку именно сама игра была практически без ошибок, решил продолжить и как итог последние два блока закончил в неплохой плюс (прост в этих двух в отличие от предыдущих я наконец то мог выиграть с JJ>Q8 и JJ>88).

В общем итог: 402$ (и достаточно неплохое количество рейка) Приятно+)

ps Если так пойдет еще пару дней то с марта начну играть 11 лимит и более внимательно относиться постированию раздач, в данный момент не вижу в этом особого смысла, так как лимит давно побит, оппы предсказуемы и как я писал ранее выигрывать мешало лишь очевидное отсутствие дисциплины и как следствие тильт. В данный момент оч доволен состоянием своей игры и стрессоустойчивостью.
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • да кстати, если кто-то может подсказать какие нить программы типа Camtasia только для Mac, чтобы я мог записывать видео, было бы очень круто.
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • все вроде нашел прогу:D так и называется camtasia: mac=)
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • сегодня играл мало, завтра нужно заниматься делами, отыграл около 25 снг. Итог: 397$
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.