Модерация форума

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,937
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,114
  • Что-то вы тут совсем гуманные, уважаемые GipsyTeam. Вы что, создавали сайт чтобы вас тут этот "форумный плангтон" обсирал на нём? У вас тут отличный форум замутился, его даже любопытно иногда почитать, в отличии от всех остальных покерных форумов где что угодно обсуждают только не покер.

Так нет, замутился скандальчик и тутже подвалили на огонёк все эти убогие человечешки, которым в жизни больше нечем заняться как высказывать свои понятия о жизни в инете, причем иногда даже, что вообще меня убивает, "с высоты прожитых лет". Тоесть кто-то в 40 лет сидит и темы эти изучает когда вообще с ними никак не связан, и понятиями своими тут поливает окружение.

Вы по моему замазались с этой темой свободы слова, потому что всю жизнь писали "мы как Кац никогда удалять не будем ничего", а теперь, когда и до вас дошла волна этого говна, вроде как и нехорошо действовать непоследовательно.

Так вот, хорошо :). Такой отличный сайт мутить чтобы все эти самоутверждающиеся хрены, повышеющие свою самооценку высказаться могли на нём? Бред же. Трите их нафиг, пусть сидят в своих гадюшниках которые читает 2,5 человека и там понятия свои проповедуют...

Жалко будет если такой сайд увязнет в этой пучине и превратится во второй ЦГМ. При всём моём отношении :). Подумайте о нормальной модерации, а не всеобщей свободе самовыражения. Самовыражающиеся чуваки повышающие самооценку отпугнут всех адекватных читателей и постеров, будет гадюшник.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 20.1.2010, 0:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Макс, пока ничего страшного ИМХО не происходит, а если начнет происходить, будем действовать по ситуации. Уточню, что это мое личное мнение, а не общая позиция всех модераторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.1.2010, 23:00
    Макс, пока ничего страшного ИМХО не происходит, а если начнет происходить, будем действовать по ситуации. Уточню, что это мое личное мнение, а не общая позиция всех модераторов.

Если убить всё заранее, то ничего страшного и не начнется.

Я кстати понимаю позицию не удалять противоположные мнения, или обоснованные претензии, и так далее (хотя сам всёравно тру их нафиг у себя, но у меня же не форум, на форуме все тереть нельзя). Но это другое :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Мне кажется, что просто нужно чуть пожёстче обходится к носителям офф-топа и флуда. Например, в обсуждении марафона слишком много сообщений не по теме от участников, которые не вкладывались в марафон. Такиe сообщения, на мой взгляд, нужно перенести во "флудильню".
    Мне кажется, что мат на форме - гораздо меньшее зло, чем офф-топ и флуд (это лишь пример, вовсе не предлагаю материться на форуме).
    Ну а людей вроде "Докажимне" нужно просто банить по IP.

PS Позиция Макса Каца кажется мне неправильной.
    Человек высказал своё мнение будучи не в теме (да и ещё и менторским тоном)?
    Неприятно, но это недостаточную повод для бана. Существуют паллиативные меры (предупреждение, перенос постов, всеобщий игнор) которые не станут создавать мрачную атмосферу на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никому не говорите, но я вообще был не уверен, что нам нужен форум :)

Просто никто не думал, что будут такие скандалы и бури, а тереть всё подряд никаких сил не хватит, даже если привлечь 100 модераторов. В общем, надо найти какую-то золотую середину, и хз как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Давайте создадим отдельную тему "Оффтоп" (ну или другое название) и будем туда тупо перемещать все сообщения не по теме из различных топиков. Формально ничего не удаляется, а флудерам и всяким троллям просто не захочется ничего писать дальше противного или пусть общаются в этом оффтопе. Просто после перемещения указывать "Сообщания пользователей ХХХ, УУУ и ИИИ перенесены в "Оффтоп". Ёмко, но если так делать какое то время, то велика вероятность, что это просто надоест всяким клоунам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • флуд и офтоп будут всегда, можно переносить куски сильнозаофтопленых тем, все другое не трогать, ну кроме явных оскорблений. Потому как офтопами часто начинаются интересные дискуссии, с которыми кстати на форуме полный швах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Оффтоп оффтопу рознь. Я вообще стараюсь удалять только тот оффтоп, который грозит стать началом свары. Или если пользователи просят почистить тему, да и то не всякую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • "Никому не говорите, но я вообще был не уверен, что нам нужен форум :)"
    Не скажем. А если серьезно, то я бы "тер" или куда нибудь задвигал, но лучше первое, те сообщения которые идут в разрез с политикой ресурса. Цензура есть везде, где хотят что бы было так как задумано хозяевами-учредителями, иначе это бардак и самотек. "Трут" всех и везде, CNN, BBC, то же говорят и пишут то что положено, т.е. только то что совпадает с интересами их стран. Никакой свободы слова нет, все регулируется и поправляется, иначе никак не получить того чего задумал. Но если конечно GT для популярности нужны скандалы, сплетни и т.д., а это посещаемость, то тогда с точность до наоборот, даже нужно подбрасывать время от времени чего нибудь эдакого. Мне нравится как Кац регулирует такого рода вопросы, когда нужно прикрутит, когда нужно отпустит.
    P.S. Увеличится посещаемость, только кого? каких посетителей и постеров?
    Сообщение отредактировал NeToT - 20.1.2010, 1:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я если честно не вижу проблемы. Полгода вообще не было не срачей, ни оффтопиков. И как этот скандал разрешится//уляжется, то и срачи уйдут в прошлое. Удалять мы ничего ( почти ) не будем. Переносить оффтопики в специальный отдел и тереть сообщения созданные не в том разделе//теме - это нужно.

NeToT С такой картиной мира нам явно не по пути. Забыл еще массонский заговор приплести =). Кац вон трет все и кто из известных игроков там оставляет нормальные коменты? Никто почти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Soul @ 20.1.2010, 4:16
    Я если честно не вижу проблемы. Полгода вообще не было не срачей, ни оффтопиков. И как этот скандал разрешится//уляжется, то и срачи уйдут в прошлое. Удалять мы ничего ( почти ) не будем. Переносить оффтопики в специальный отдел и тереть сообщения созданные не в том разделе//теме - это нужно.

NeToT С такой картиной мира нам явно не по пути. Забыл еще массонский заговор приплести =). Кац вон трет все и кто из известных игроков там оставляет нормальные коменты? Никто почти.

Никто и не говорит что есть какая то проблема. "Удалять мы ничего ( почти ) не будем." Никогда не говори никогда, поверь дистанция большая и все меняется, сейчас ты говоришь об этом однозначно и категорично а завтра.... все может поменяться, поверь чаще всего так и бывает.
    "Забыл еще массонский заговор приплести =)" Не слышал про такой, просвети. Мой пример с цензурой был выбран именно как пример, первый пришедший в голову, если он тебе показался через чур, оглянись вокруг и увидишь попроще.
    "Кац вон трет все" Я не говорю правильно он делает или нет, кстати и вас не учу как жить, он делает так как считает нужным, и то что по его мнению соответствует его видению своих постов и т.д.. И если никто из известных игроков не оставляет там своих коментов, то значит его это устраивает, наверное он как то обходится без них, и ему хватает постов от не очень известных, кстати которых в разы больше а это и есть посещаемость. А вы создавали сайт для известных игроков? Читал я их посты в нашумевшей теме, который тут называют "срачем".
    Насчет "Приплести", даже не знаю что тебе ответить, наверное это на сегодняшний день твой уровень понимания и реакция, на чье либо мнение с которым ты не согласен. Я ничего тут не "плету" а всего лишь высказываю свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NeToT Про приплести - это шутка была. Гипербола. Извини если задело.

Про время и дистанцию. Конечно что-то удалять можно и нужно, но большинство лучше просто переносить в специальные разделы.
    Сообщение отредактировал Soul - 20.1.2010, 20:09
    Причина редактирования: Во имя мира на земле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кстати, насчет моего блога. Изначально он был хобби, первая реклама в нём появилась примерно через два года после начала его работы. А негатив весь я удалял с самого начала, потому что мне в моём хобби нафиг не нужен никакой негатив, обоснованный или нет, конструктивный или нет.

Что до известных игроков, которые туда не пишут, я их не считаю важной для себя аудитореи. К большинству из них я не испытываю никакого уважения, потому что люди обычно ничего не умеют кроме как в карты играть, не хотят учится, им ничего не интересно и они уверенны что у них теперь и так всё круто, потому что они умеют делать деньги покером. Достаточно убогая жизненная позиция, мне их видеть у себя в блоге нафиг не надо. Многими постами я их задеваю, они и не пишут (разве что иногда как-то пытаются задеть, особенн когда речь о покерных темах). Зато почти все читают.

Мне намного интереснее видеть в блоге обычных людей которые в жизни занимаются чем-то ещё, а покер у них хобби. У таких ни комплексов обычно, ни желания самоутвердится (покер для них ведь вообще не плоскость в которой они себя или кого-то оценивают, поэтому никаких разговоров фиш нефиш и так далее), а обычно адекватные и интересные мысли. Люди обычно скромные, пишут с фактами, обоснованно, никаких заносов по типу "это правда только потому, что я так сказал", что так часто бывает у покеристов...
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 20.1.2010, 20:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Кстати, насчет моего блога. Изначально он был хобби, первая реклама в нём появилась примерно через два года после начала его работы. А негатив весь я удалял с самого начала, потому что мне в моём хобби нафиг не нужен никакой негатив, обоснованный или нет, конструктивный или нет.
    Что до известных игроков, которые туда не пишут, я их не считаю важной для себя аудитореи. К большинству из них я не испытываю никакого уважения, потому что люди обычно ничего не умеют кроме как в карты играть, не хотят учится, им ничего не интересно и они уверенны что у них теперь и так всё круто, потому что они умеют делать деньги покером. Достаточно убогая жизненная позиция, мне их видеть у себя в блоге нафиг не надо. Многими постами я их задеваю, они и не пишут (разве что иногда как-то пытаются задеть, особенн когда речь о покерных темах). Зато почти все читают.
    Мне намного интереснее видеть в блоге обычных людей которые в жизни занимаются чем-то ещё, а покер у них хобби. У таких ни комплексов обычно, ни желания самоутвердится (покер для них ведь вообще не плоскость в которой они себя или кого-то оценивают, поэтому никаких разговоров фиш нефиш и так далее), а обычно адекватные и интересные мысли. Люди обычно скромные, пишут с фактами, обоснованно, никаких заносов по типу "это правда только потому, что я так сказал", что так часто бывает у покеристов...

Макс соответственно ты по жизни так же идешь, тебе дают советы, и тебе неважно что они конструктивны . Ты сразу посылаешь этих людей лесом ибо ты сам по себе живешь и все можешь. А отсюда следует что ты ставишь себя выше других и ты считаешь себя богом по жизни ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • enot @ 20.1.2010, 22:04
    Макс соответственно ты по жизни так же идешь, тебе дают советы, и тебе неважно что они конструктивны . Ты сразу посылаешь этих людей лесом ибо ты сам по себе живешь и все можешь. А отсюда следует что ты ставишь себя выше других и ты считаешь себя богом по жизни ???

Это совершенно неверно, я с удовольствием болтаю с многими умными людьми, и слушаю их советы, многому учусь. Только я сам отделяю тех, кого я считаю что нужно слушать от тех, кого нет. И часто это не совпадает с общественным мнением :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Maxkatz @ 23.1.2010, 18:55
    Это совершенно неверно, я с удовольствием болтаю с многими умными людьми, и слушаю их советы, многому учусь. Только я сам отделяю тех, кого я считаю что нужно слушать от тех, кого нет. И часто это не совпадает с общественным мнением :)

Я просто сужу о тебе по тем ответам что пишутся в вирттсети. И извини конечно может мне что где показалось, но вот вырисовывается твоя личность - "9 летний неуравновешенный подросток"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ААА! Закрываю тему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.