Soul @ 20.1.2010, 4:16
Я если честно не вижу проблемы. Полгода вообще не было не срачей, ни оффтопиков. И как этот скандал разрешится//уляжется, то и срачи уйдут в прошлое. Удалять мы ничего ( почти ) не будем. Переносить оффтопики в специальный отдел и тереть сообщения созданные не в том разделе//теме - это нужно.
NeToT С такой картиной мира нам явно не по пути. Забыл еще массонский заговор приплести =). Кац вон трет все и кто из известных игроков там оставляет нормальные коменты? Никто почти.
Никто и не говорит что есть какая то проблема.
"Удалять мы ничего ( почти ) не будем." Никогда не говори никогда, поверь дистанция большая и все меняется, сейчас ты говоришь об этом однозначно и категорично а завтра.... все может поменяться, поверь чаще всего так и бывает.
"Забыл еще массонский заговор приплести =)" Не слышал про такой, просвети. Мой пример с цензурой был выбран именно как пример, первый пришедший в голову, если он тебе показался через чур, оглянись вокруг и увидишь попроще.
"Кац вон трет все" Я не говорю правильно он делает или нет, кстати и вас не учу как жить, он делает так как считает нужным, и то что по его мнению соответствует его видению своих постов и т.д.. И если никто из известных игроков не оставляет там своих коментов, то значит его это устраивает, наверное он как то обходится без них, и ему хватает постов от не очень известных, кстати которых в разы больше а это и есть посещаемость. А вы создавали сайт для известных игроков? Читал я их посты в нашумевшей теме, который тут называют "срачем".
Насчет
"Приплести", даже не знаю что тебе ответить, наверное это на сегодняшний день твой уровень понимания и реакция, на чье либо мнение с которым ты не согласен. Я ничего тут не "плету" а всего лишь высказываю свое мнение.
Так нет, замутился скандальчик и тутже подвалили на огонёк все эти убогие человечешки, которым в жизни больше нечем заняться как высказывать свои понятия о жизни в инете, причем иногда даже, что вообще меня убивает, "с высоты прожитых лет". Тоесть кто-то в 40 лет сидит и темы эти изучает когда вообще с ними никак не связан, и понятиями своими тут поливает окружение.
Вы по моему замазались с этой темой свободы слова, потому что всю жизнь писали "мы как Кац никогда удалять не будем ничего", а теперь, когда и до вас дошла волна этого говна, вроде как и нехорошо действовать непоследовательно.
Так вот, хорошо :). Такой отличный сайт мутить чтобы все эти самоутверждающиеся хрены, повышеющие свою самооценку высказаться могли на нём? Бред же. Трите их нафиг, пусть сидят в своих гадюшниках которые читает 2,5 человека и там понятия свои проповедуют...
Жалко будет если такой сайд увязнет в этой пучине и превратится во второй ЦГМ. При всём моём отношении :). Подумайте о нормальной модерации, а не всеобщей свободе самовыражения. Самовыражающиеся чуваки повышающие самооценку отпугнут всех адекватных читателей и постеров, будет гадюшник.