Покатушки в онгейме (5макс турбо снг 54$)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1594
  • Постов
    221
  • Просмотров
    18,253
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,235
1 2 3 12
  • Всем привет, посоны. Завожу этот блог с целью обмена покерным опытом, заведения полезных знакомств, ну и чтобы было с кем потрещать.

О себе:
    В покер играю 2 года, до января это был не основной заработок, катал сначала 6.5 на старзах, потом 11-22 в онгейме. В январе уволился и решил стабильно медленно и верно подниматься по лимитам, но недавно друг профинансировал, и теперь катаю полтосы. Кстати, некоторые с форума знают нас - мы с Андрюхой катались на ГСОП Мальта в ноябре, вот фотка (я слева):

Кто был на Мальте - отписываемся!

О своей игре:
    Играю 5 макс снг в классическом стиле, префлоп - кэшевый, постфлоп - телефонный. Не люблю зарывать АК на любом флопе, лучше почекколю 2 барреля, склонен к мудацким хироколлам (они неплохо работали на 22 лимите, а на полтинниках и десятках не канают). 3бет маленький, трибетить утг рейзера с KQ, а затем доставлять на пуш по шансам (как это бывает с местными регами) не люблю. Люблю флоатить. Над местным полем особого превосходства не чувствую, но если не подсаживаться к трем регам, то играть можно. Правда, гсч несколько против того, чтобы я легко и непринужденно освоился, поэтому первые 10 дней игры на полтосах проходят не очень:

Недобор, собственно, и сподвиг меня завести блог, т.к. подташнивало от игры.
    В-общем если кто-то играет эти лимиты, пишите сюда, поржем над раздачками, обсудим местных регов, ну и обменяемся асечками, чтобы не пихать друг в друга говно :)
    Сейчас пороюсь в раздачках и через некоторое время выложу что-нибудь интересное.
    Ответить Цитировать
    1/94
    + 1
  • Кстати да, мой ник - реадитуворк.
    Ответить Цитировать
    2/94
    + 0
  • Был на Мальте, Отписываюсь!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Обещал раздачек выложить. Вот, несколько хироколлов.
    1.
    Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 1187934
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t3840 25.60 BBs
    BB: t6160 41.07 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BTN/SB with A 7
    Hero raises to t375, BB calls t225

Flop: (t750) 9 T 2 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t750) Q (2 players)
    BB bets t5785 all in, Hero calls t3465 all in

Turn: (t7680) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t7680) J (2 players - 2 are all in)

Опп показал 45 без флешдро.

2. Этот чел достал минрейзить, решил зафлоатить. Валета потом не смог выкинуть. Вколол, т.к. больно уж он агрессивно ставил в меня - попади в короля, добирал бы аккуратно, ведь знал же, что я боюсь вылететь при коротком.

Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 3 players - View hand 1187936

BTN: t1130 5.65 BBs
    SB: t6140 30.70 BBs
    Hero (BB): t2730 13.65 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with J 4
    1 fold, SB raises to t400, Hero calls t200

Flop: (t800) 7 K 5 (2 players)
    SB bets t400, Hero calls t400

Turn: (t1600) J (2 players)
    SB bets t600, Hero calls t600

River: (t2800) 8 (2 players)
    SB bets t4740 all in, Hero calls t1330 all in
    (У него было 62, лол)

3. Ну и классика, как на двупарной доске не вскрыть по Ахай? На самом деле не всегда так делаю, но чел флоатил весь стол и ставил ривер.

Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 5 players - View hand 1187940

CO: t2100 42 BBs
    Hero (BTN): t1810 36.20 BBs
    SB: t1760 35.20 BBs
    BB: t2360 47.20 BBs
    UTG: t1970 39.40 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN with A 3
    2 folds, Hero raises to t150, 1 fold, BB calls t100

Flop: (t325) J T 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t175, BB calls t175

Turn: (t675) J (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t675) 7 (2 players)
    BB bets t350, Hero calls t350
    (Вскрыл шестерки)

Такие дела. Недобор на полтинниках достигает невиданных мною масштабов как в долларах, так и в баинах. Крыша не едет, но противно, курить тянет (а я какбы пытаюсь бросить). Если кто-нить знает, как расслабить нервы после даунстрика в домашних условиях - пишите. Ну и с игрой что-то надо делать. Такое чувство, что некоторых регом легко переигрывать, надо только с каждым по-своему. На следующей неделе займусь экспериментами в игре, вдруг чего поможет.
    А график пока такой...
    3369fae19b41.jpg
    Ответить Цитировать
    3/94
    + 0
  • Привет, пацаны. Продолжаю выкладывать графики. Жду апа...

75c51a9cb4a4.jpg

Ев рой такой маленький из-за кучи кулеров и замечательных "анти-ицмовых" коллов от фишей. Хотя хрен знает, может это все субъективно, и все в среднем получают столько кулеров и замечательных коллов.
    Об игрен на бабле: на полтинниках она проходит в основном на уровне 100-200 (или 100-200 + мегаанте 20 фишек) и игра ведется со стеком 15-20 бб. И если нет жирного фишары, которому не впадлу сравниться на "красивой руке" то игра идет достаточно агрессивная. Диапазон рестила у некоторых регов доходит чуть ли не до классического диапазона пуша - все тузы, хорошие короли, пары, коннекторы и просто красивые руки. И вроде и хочется наказать пидараса и вколоть на 22 или А3, чтоб не повадно было, но это минусовая хрень и с мыслями "хинт бы скинул", жму свою любимую кнопочку. Помимо рестилов на говне, народ вытворяет рейзы на говне. Ну а мне остается делать лишь коллы на говне.

Раздача с одной звездой шаркскопа
    Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 3 players - View hand 1214908

Hero (BB): t3235 16.18 BBs
    BTN: t4510 22.55 BBs
    SB: t2255 11.28 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with J 5
    1 fold, SB raises to t400, Hero calls t200

Flop: (t800) 6 K Q (2 players)
    SB bets t400, Hero calls t400

Turn: (t1600) Q (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t1600) 5 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: t1600
    Hero shows J 5 (TWO_PAIR QUEEN, FIVE)
    SB shows T 4 (PAIR QUEEN)
    Hero wins t1600

Так-то думал ставить любой ривер, но раз выпала пятерка, стало интересно, что же у нас там такое. Хотя может и стоило, чтобы скрыть свои позорные Ж5.
    У многих регов диапазон репуша намнооооого шире диапазона колла аллына, и часто стоишь перед проблемой имея 13-15 ББ и неплохую руку - слабых тузов, пару, К8-QJ - то ли сразу пихнуть, то ли играть рейзфолд. Многие реги не стесняются пушить стек за 20 ББ в равного. Некоторые при этом имеют руку, которую жалко зарывать на рестил, а некоторые показывают полный треш, типа Т3. Ну как не запушить Т3с? У нас же такое-то ФОЛДЭКВИТИ!
    Лично мне пушить стек >15ББ религия не позволяет, поэтому сосу, сбрасывая неплохие руки на рестилы :)
    А еще, пацаны, у меня проблемы в игре с фишами. На полтосах они агрессивнее, любят мувить и давить. Есть старые добрые ХБЛ, есть чуваки 63 на 35. Обычная стратегия "ждать карты, фиш сам отдаст" нередко себя не оправдывает - стол короткий, а карты нет. А пока ты ждешь ее, фиш успевает успешно залимпбетить весь стол своими 36с, J2, АА. Как с такими бороться? Может кто-нибудь из моих немногочисленных читателей поделится своими соображениями по этому (или любому другому) поводу?
    Пишите мне в уютный бложик! ^____^ (а то здесь как-то одиноко )
    Ответить Цитировать
    4/94
    + 0
  • Почитал ничо так.
    ЗЫ. У мну круче недобор если в БИ мериться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понятно, что бывают большие недоборы. просто хреново почти месяц катать в ноль. да и родители, которые, мягко говоря, не одобрили увольнение слышать не хотят про всякие ЕВ, гонят работу искать, напрягают :)
    Ответить Цитировать
    5/94
    + 0

• чтоб не повадно было, но это минусовая хрень и с мыслями "хинт бы скинул", жму свою любимую кнопочку

Лол, она у тебя давно любимой то стала? До этого вроде любимая кнопочка была "а хуй с ним кол".

А по поводу недобора. Ну чо терпи,тыж мужык!!!! Из личного опыта, твой недобор совсем небольшой, бывает намного красивее)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • лол 54 короткие в онгейе просто почти всегда регами набит, жесткий лимит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как быстро игра в онгейме собирается и какие наиболее пиковые промежутки времени?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zloo @ 5.3.2011
    Лол, она у тебя давно любимой то стала? До этого вроде любимая кнопочка была "а хуй с ним кол".

кнопочка "хуйснимколл" доступна только на ривере, на префлопе веду себя прилично :)

not2fast @ 6.3.2011
    лол 54 короткие в онгейе просто почти всегда регами набит, жесткий лимит.

ну так-то надо немного тейблселектить, не садиться на столы, где уже сидят 3 рега. там много слабоплюсовых регов, с которыми не сложно играть. понятно, что по уровню не двадцатки, но можно приспособиться.
    столы без проблем собираются с двух дня до трех ночи. и достаточно медленно, так что можно вовремя отсесть от плохого стола, или подсесть к фишарам.
    Ответить Цитировать
    6/94
    + 0
  • Онгейм лохотрон
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Глядя на твою игру, по-другому не скажешь) Поздравляю кстати с пакетом, если повезет, тоже поедем.

* * *
    Table: Table #1 [126096140] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM 50/100, TC)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB (2255)
    Hero (BB) (1880)
    MP (1995)
    CO (2015)
    BTN (1855)
    Blinds: 50/100

Pre-flop: (150, 5 players) Hero is BB: 7:h, A:s
    3 folds, SB raises to 250, Hero calls 150

Flop: 3:c, J:h, 7:d (500, 2 players)
    SB bets 285, Hero calls 285

Turn: 8:s (1070, 2 players)
    SB checks, Hero bets 300, SB raises to 1720 (All-in), Hero calls 1045 (All-in)

River: 3:h (3760, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 3760

Results follows:
    SB (375), net: -1880, [Kc, Ah] (PAIR THREE)
    Hero (3760), net: +1880, [7h, As] (TWO_PAIR SEVEN, THREE)
    Main pot: 3760 won by Hero (3760)
    Ответить Цитировать
    7/94
    + 0
  • Ого последняя раздача трудный колл, валет там легко мог быть если это рег. вс рег. я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Понятно что мог быть. Было бы все очевидно, не постил бы сюда. Вообще сначала думал обосновать тебе, почему это я так сыграл, но тут больше по чуйке. Против других регов так никогда не сыграл бы.
    Ответить Цитировать
    8/94
    + 0
  • у тебя же третья ПАРА!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Неплохие реги рубанулись. Я и не сомневался, что карсмания агрблядок, блефун и мудак.

Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t/t150 Blinds - 3 players - View hand 1224597

Hero (BB): t2705 18.03 BBs
    jl22ib_ (BTN): t4185 27.90 BBs
    Cars_Mania (SB): t3110 20.73 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with Q 4
    1 fold, jl22ib_ raises to t300, Cars_Mania calls t150

Flop: (t600) 5 A J (2 players)
    Cars_Mania checks, jl22ib_ bets t375, Cars_Mania raises to t750, jl22ib_ calls t375

Turn: (t2100) K (2 players)
    Cars_Mania bets t1200, jl22ib_ calls t1200

River: (t4500) 3 (2 players)
    Cars_Mania bets t860 all in, jl22ib_ calls t860

Final Pot: t6220
    jl22ib_ shows J 9 (PAIR JACK)
    Cars_Mania shows 8 9 (HIGH_CARD ACE)
    jl22ib_ wins t6220
    Ответить Цитировать
    9/94
    + 0
  • lermonad @ 10.3.2011
    у тебя же третья ПАРА!!!

не-не-не... АААААА, СОВПАДЕНИЕ!!!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • КУЛЕР!! В следующий раз повезет
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • чё-та какие-то сложные раздачи, они там не нужны, имхо, но тебе виднее :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.