Всем привет, посоны. Завожу этот блог с целью обмена покерным опытом, заведения полезных знакомств, ну и чтобы было с кем потрещать.
О себе: В покер играю 2 года, до января это был не основной заработок, катал сначала 6.5 на старзах, потом 11-22 в онгейме. В январе уволился и решил стабильно медленно и верно подниматься по лимитам, но недавно друг профинансировал, и теперь катаю полтосы. Кстати, некоторые с форума знают нас - мы с Андрюхой катались на ГСОП Мальта в ноябре, вот фотка (я слева):
Кто был на Мальте - отписываемся!
О своей игре: Играю 5 макс снг в классическом стиле, префлоп - кэшевый, постфлоп - телефонный. Не люблю зарывать АК на любом флопе, лучше почекколю 2 барреля, склонен к мудацким хироколлам (они неплохо работали на 22 лимите, а на полтинниках и десятках не канают). 3бет маленький, трибетить утг рейзера с KQ, а затем доставлять на пуш по шансам (как это бывает с местными регами) не люблю. Люблю флоатить. Над местным полем особого превосходства не чувствую, но если не подсаживаться к трем регам, то играть можно. Правда, гсч несколько против того, чтобы я легко и непринужденно освоился, поэтому первые 10 дней игры на полтосах проходят не очень: Недобор, собственно, и сподвиг меня завести блог, т.к. подташнивало от игры. В-общем если кто-то играет эти лимиты, пишите сюда, поржем над раздачками, обсудим местных регов, ну и обменяемся асечками, чтобы не пихать друг в друга говно :) Сейчас пороюсь в раздачках и через некоторое время выложу что-нибудь интересное.
Turn: (t750) Q (2 players) BB bets t5785 all in, Hero calls t3465 all in
Turn: (t7680) Q (2 players - 2 are all in)
River: (t7680) J (2 players - 2 are all in)
Опп показал 45 без флешдро.
2. Этот чел достал минрейзить, решил зафлоатить. Валета потом не смог выкинуть. Вколол, т.к. больно уж он агрессивно ставил в меня - попади в короля, добирал бы аккуратно, ведь знал же, что я боюсь вылететь при коротком.
Такие дела. Недобор на полтинниках достигает невиданных мною масштабов как в долларах, так и в баинах. Крыша не едет, но противно, курить тянет (а я какбы пытаюсь бросить). Если кто-нить знает, как расслабить нервы после даунстрика в домашних условиях - пишите. Ну и с игрой что-то надо делать. Такое чувство, что некоторых регом легко переигрывать, надо только с каждым по-своему. На следующей неделе займусь экспериментами в игре, вдруг чего поможет. А график пока такой...
Ев рой такой маленький из-за кучи кулеров и замечательных "анти-ицмовых" коллов от фишей. Хотя хрен знает, может это все субъективно, и все в среднем получают столько кулеров и замечательных коллов. Об игрен на бабле: на полтинниках она проходит в основном на уровне 100-200 (или 100-200 + мегаанте 20 фишек) и игра ведется со стеком 15-20 бб. И если нет жирного фишары, которому не впадлу сравниться на "красивой руке" то игра идет достаточно агрессивная. Диапазон рестила у некоторых регов доходит чуть ли не до классического диапазона пуша - все тузы, хорошие короли, пары, коннекторы и просто красивые руки. И вроде и хочется наказать пидараса и вколоть на 22 или А3, чтоб не повадно было, но это минусовая хрень и с мыслями "хинт бы скинул", жму свою любимую кнопочку. Помимо рестилов на говне, народ вытворяет рейзы на говне. Ну а мне остается делать лишь коллы на говне.
Final Pot: t1600 Hero shows J 5 (TWO_PAIR QUEEN, FIVE) SB shows T 4 (PAIR QUEEN) Hero wins t1600
Так-то думал ставить любой ривер, но раз выпала пятерка, стало интересно, что же у нас там такое. Хотя может и стоило, чтобы скрыть свои позорные Ж5. У многих регов диапазон репуша намнооооого шире диапазона колла аллына, и часто стоишь перед проблемой имея 13-15 ББ и неплохую руку - слабых тузов, пару, К8-QJ - то ли сразу пихнуть, то ли играть рейзфолд. Многие реги не стесняются пушить стек за 20 ББ в равного. Некоторые при этом имеют руку, которую жалко зарывать на рестил, а некоторые показывают полный треш, типа Т3. Ну как не запушить Т3с? У нас же такое-то ФОЛДЭКВИТИ! Лично мне пушить стек >15ББ религия не позволяет, поэтому сосу, сбрасывая неплохие руки на рестилы :) А еще, пацаны, у меня проблемы в игре с фишами. На полтосах они агрессивнее, любят мувить и давить. Есть старые добрые ХБЛ, есть чуваки 63 на 35. Обычная стратегия "ждать карты, фиш сам отдаст" нередко себя не оправдывает - стол короткий, а карты нет. А пока ты ждешь ее, фиш успевает успешно залимпбетить весь стол своими 36с, J2, АА. Как с такими бороться? Может кто-нибудь из моих немногочисленных читателей поделится своими соображениями по этому (или любому другому) поводу? Пишите мне в уютный бложик! ^____^ (а то здесь как-то одиноко )
понятно, что бывают большие недоборы. просто хреново почти месяц катать в ноль. да и родители, которые, мягко говоря, не одобрили увольнение слышать не хотят про всякие ЕВ, гонят работу искать, напрягают :)
Zloo @ 5.3.2011 Лол, она у тебя давно любимой то стала? До этого вроде любимая кнопочка была "а хуй с ним кол".
кнопочка "хуйснимколл" доступна только на ривере, на префлопе веду себя прилично :)
not2fast @ 6.3.2011 лол 54 короткие в онгейе просто почти всегда регами набит, жесткий лимит.
ну так-то надо немного тейблселектить, не садиться на столы, где уже сидят 3 рега. там много слабоплюсовых регов, с которыми не сложно играть. понятно, что по уровню не двадцатки, но можно приспособиться. столы без проблем собираются с двух дня до трех ночи. и достаточно медленно, так что можно вовремя отсесть от плохого стола, или подсесть к фишарам.
Понятно что мог быть. Было бы все очевидно, не постил бы сюда. Вообще сначала думал обосновать тебе, почему это я так сыграл, но тут больше по чуйке. Против других регов так никогда не сыграл бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
В покер играю 2 года, до января это был не основной заработок, катал сначала 6.5 на старзах, потом 11-22 в онгейме. В январе уволился и решил стабильно медленно и верно подниматься по лимитам, но недавно друг профинансировал, и теперь катаю полтосы. Кстати, некоторые с форума знают нас - мы с Андрюхой катались на ГСОП Мальта в ноябре, вот фотка (я слева):
Кто был на Мальте - отписываемся!
О своей игре:
Играю 5 макс снг в классическом стиле, префлоп - кэшевый, постфлоп - телефонный. Не люблю зарывать АК на любом флопе, лучше почекколю 2 барреля, склонен к мудацким хироколлам (они неплохо работали на 22 лимите, а на полтинниках и десятках не канают). 3бет маленький, трибетить утг рейзера с KQ, а затем доставлять на пуш по шансам (как это бывает с местными регами) не люблю. Люблю флоатить. Над местным полем особого превосходства не чувствую, но если не подсаживаться к трем регам, то играть можно. Правда, гсч несколько против того, чтобы я легко и непринужденно освоился, поэтому первые 10 дней игры на полтосах проходят не очень:
Недобор, собственно, и сподвиг меня завести блог, т.к. подташнивало от игры.
В-общем если кто-то играет эти лимиты, пишите сюда, поржем над раздачками, обсудим местных регов, ну и обменяемся асечками, чтобы не пихать друг в друга говно :)
Сейчас пороюсь в раздачках и через некоторое время выложу что-нибудь интересное.