На тёрне легкое решение я думаю... меня интересует флоп, ставил бы регуляр донк на сухом борде с ТП? я думаю, что допустил ошибку, надо было переставлять... мне кажется: у него было что-то вроде , , и может быть одномастные .
Если нет истории, то туз там будет действительно редко, будет много гатшотов(KQ,JQ), редко 23,24,25, десятка, пятерка, много воздуха, поэтому если нет никаких особых нотсов, играем рейз/фолд фишек 450-500, я думаю.
а 3бет -то сколько там? как часто рестилил против твоих минрейзов? По сути плюсовый тут должен пушить префлоп любого туза, так что я бы флоп наверн его выставил в олын)
Hustler @ 18.2.2011 На тёрне легкое решение я думаю... меня интересует флоп, ставил бы регуляр донк на сухом борде с ТП? я думаю, что допустил ошибку, надо было переставлять... мне кажется: у него было что-то вроде , , и может быть одномастные .
если борд сухой, то зачем переставлять на флопе? я за то как сыграно.
Я бы также сыграл, рейзом мы выбьем кучу рук хуже, да иногда нас перетянут, как тут и произошло скорее всего. Вообще тут надо точно иметь нотсы, что он не способен так туза донкать, чтобы спокойно играть бланковый терн. Если такого нотса нет, то возможно рейз/фолд будет оптимальнее.
Не согласен. Вообще хорошие тайт-регуляры часто так лидят, когда видят, что хуже их может коллить.
KQ, KJ - узко... да и вряд ли хорошо (в смысле так лидить). С нашей стороны - оптимистично.
Да и как бы... Если мы рейзим - это блеф. В итоге рука-то наше значения на такой доске уже почти не имеет. Хотя ладно, это-то банально, но вот еще что - тут нету флеш дро - раз, два - главное - наш колл выглядит очень сильно. То есть в позиции на терне мы почти точно будем хорошо знать как стоим. Пожалуй только агро-ослы будут тут ставить 2 улицы без позы как минимум без туза. А это как бэ не вяжется с описанием...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t30.00/t60.00 Blinds - 2 players - View hand 1186691
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t1210.00 20.17 BBs
Hero (BTN/SB): t1790.00 29.83 BBs
Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with J J
Hero raises to t120, BB calls t60
Flop: (t240) T A 5 (2 players)
BB bets t180.00, Hero calls t180
Turn: (t600) Q (2 players)
BB bets t360.00, Hero ???
На тёрне легкое решение я думаю... меня интересует флоп, ставил бы регуляр донк на сухом борде с ТП? я думаю, что допустил ошибку, надо было переставлять... мне кажется: у него было что-то вроде , , и может быть одномастные .