GregXX @ 18.2.2011
3бет пре однозначно больше. Я уж не говорю, про то, что без позы 3х смело заряжать можно - но 2,5 хотя бы эт дефолт в таком споте.
Тёрн чек/фолд)
ривер чек/фолд
PSTM @ 18.2.2011
Гриша, если бы я играл так как ты написал, то и вопроса не было бы. Это дефолт, зачем его писать? Был бы у него флеш-дро, то оно было бы с оверами, он бы рейзил цбет на флопе, то же и со стрит-дро. На ривере еще и стрит закрывается.
Вообщем задам вопрос по-другому. Ставим ли олин на ривере и если нет то почему?
Leo_Manowar @ 18.2.2011
Дима, обоснуй бетсайзинг флопа, плиз.
PSTM @ 18.2.2011
стандарт для меня. Когда появляется анте, я ставлю цбет от 1/3 до 2/3 пота. Могу и с сетом так поставить. Про эту ситуацию могу сказать, что ставил 1/3 пота т.к. хотел понять что у него за рука при этом не выдавая свою(я уже при игре с ним ставил цбеты такого размера). С сильным дро, он явно бы рейзил, с рукой имеющей велью, но не очень сильной тефефонил бы.
PSTM @ 18.2.2011
стандарт для меня. Когда появляется анте, я ставлю цбет от 1/3 до 2/3 пота. Могу и с сетом так поставить. Про эту ситуацию могу сказать, что ставил 1/3 пота т.к. хотел понять что у него за рука при этом не выдавая свою(я уже при игре с ним ставил цбеты такого размера). С сильным дро, он явно бы рейзил, с рукой имеющей велью, но не очень сильной тефефонил бы.
PSTM @ 18.2.2011
Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?
Leo_Manowar @ 18.2.2011
Дима, против определенных оппонентов я так А-хай сыграю. .
LuckyFish @ 18.2.2011
чек фолд флоп, этот флоп подошел ему довольно часто и совсем не подошел тебе.
Ну а у тебя тут две небольшие ставочки и пуш.
Ecxluzive @ 18.2.2011
GregXX знаешь,ты пишешь что все резалт ориентед и все дела.Чем больше я тебя читаю,те мне больше кажется что ты сам наиболее резалт ориентед чем весь раздел.
По раздаче сложно что то сказать ни понимаю динамики, и имхо такие раздачи выкладывать бессмысленно.Все это чистой воды метагейм,от префлопа и сайзинга,до блефпуша.
Размер 3бета не надо обсуждать, т.к. история у нас с ним с 4бетами и 5бетами
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
FTOPS Event #37
Stacks:
UTG payems (5,862)
UTG+1 AceHigh800 (27,450)
CO AllenCunningham (19,223)
BTN nospeculation (18,399)
BB Hero (8,865)
Blinds: 120/240 Ante 25
Pre-Flop: (365, 5 players) Hero is BB
3 folds, nospeculation raises to 575, Hero raises to 1,200, nospeculation calls 625
Flop: (2,525, 2 players)
Hero bets 977, nospeculation calls 977
Turn: (4,479, 2 players)
Hero bets 1,750, nospeculation calls 1,750
River: (7,979, 2 players)
[color="#cc0000"][b]Hero ??? олин ставим?
Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?