АК барелим в блеф.

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,718
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,419
1 2
  • Опп хороший рег. Статы 26/23/12, у меня чуть поагрессивнее.
    Размер 3бета не надо обсуждать, т.к. история у нас с ним с 4бетами и 5бетами
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    FTOPS Event #37

Stacks:
    UTG payems (5,862)
    UTG+1 AceHigh800 (27,450)
    CO AllenCunningham (19,223)
    BTN nospeculation (18,399)
    BB Hero (8,865)

Blinds: 120/240 Ante 25

Pre-Flop: (365, 5 players) Hero is BB
    3 folds, nospeculation raises to 575, Hero raises to 1,200, nospeculation calls 625

Flop: (2,525, 2 players)
    Hero bets 977, nospeculation calls 977

Turn: (4,479, 2 players)
    Hero bets 1,750, nospeculation calls 1,750

River: (7,979, 2 players)
    [color="#cc0000"][b]Hero ??? олин ставим?

Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?
    Сообщение отредактировал PS_TM - 19.2.2011, 3:02
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 3бет пре однозначно больше. Я уж не говорю, про то, что без позы 3х смело заряжать можно - но 2,5 хотя бы эт дефолт в таком споте.

Тёрн чек/фолд)
    ривер чек/фолд
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • GregXX @ 18.2.2011
    3бет пре однозначно больше. Я уж не говорю, про то, что без позы 3х смело заряжать можно - но 2,5 хотя бы эт дефолт в таком споте.

Тёрн чек/фолд)
    ривер чек/фолд

Гриша, если бы я играл так как ты написал, то и вопроса не было бы. Это дефолт, зачем его писать? Был бы у него флеш-дро, то оно было бы с оверами, он бы рейзил цбет на флопе, то же и со стрит-дро. На ривере еще и стрит закрывается.

Вообщем задам вопрос по-другому. Ставим ли олин на ривере и если нет то почему?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Дима, обоснуй бетсайзинг флопа, плиз.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PSTM @ 18.2.2011
    Гриша, если бы я играл так как ты написал, то и вопроса не было бы. Это дефолт, зачем его писать? Был бы у него флеш-дро, то оно было бы с оверами, он бы рейзил цбет на флопе, то же и со стрит-дро. На ривере еще и стрит закрывается.

Вообщем задам вопрос по-другому. Ставим ли олин на ривере и если нет то почему?

ну если вопрос только по риверу - то это другое дело)
    я как бы вижу раздачу и пишу абстрактно какая линия мне видится наиболее плюсовой. Я и не спорю, что я дефолтный дефолт тебе написал) но я бы сыграл так.

Если смотреть на то как сыграно - то я чек/фолд ривер, ЧИТАЙ ОЛЫН НЕ СТАВИМ)))) ну я это уже и в 1м посте написал)

и потом не всегда ФД крутить будет. Ты своим мин3бетом такие оддсы дал что там вообще всё колит твой ререйз, в т.ч. и мелкие коннекторы = > мелкие флеши (без оверкарт которые) могут просто коллдаун сыграть флопа. Тем более что в глазах рега твой 1/3 цбет может сильно смотреться (он ведь не фиш который думает "ааа...он мало ставит...дай я его крутану", рег поглубже чутка думает + твой мин3бет префлоп может наводить его на мысль что ты там "пофишному" (не в обиду)) пытаешься так его с QQ+ "заманить") - и рег соот-но просто сыграет флаш дро коллдауном на флопе. Так что я бы не стал так категорично исключать вероятность флаша на терне.

Пихать ривером олын на мой взгляд гэмбл какой то...повезет не повезет...т.к. непонятно что там за рука у него.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.2.2011
    Дима, обоснуй бетсайзинг флопа, плиз.

стандарт для меня. Когда появляется анте, я ставлю цбет от 1/3 до 2/3 пота. Могу и с сетом так поставить. Про эту ситуацию могу сказать, что ставил 1/3 пота т.к. хотел понять что у него за рука при этом не выдавая свою(я уже при игре с ним ставил цбеты такого размера). С сильным дро, он явно бы рейзил, с рукой имеющей велью, но не очень сильной тефефонил бы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PSTM @ 18.2.2011
    стандарт для меня. Когда появляется анте, я ставлю цбет от 1/3 до 2/3 пота. Могу и с сетом так поставить. Про эту ситуацию могу сказать, что ставил 1/3 пота т.к. хотел понять что у него за рука при этом не выдавая свою(я уже при игре с ним ставил цбеты такого размера). С сильным дро, он явно бы рейзил, с рукой имеющей велью, но не очень сильной тефефонил бы.

получается ты сам отвечаешь на свой вопрос..

в том ракурсе в котором ТЫ видишь ситуацию - он бы с дро рейзил а со слабым шд велью колил - ну тогда пихай ривер, если считаешь что там слабые 2-е/3-и пары которые попадают.)) всё просто. нет?)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • PSTM @ 18.2.2011

От 1/3 до 2/3 - это очень большая разбежка. Я бы ставил 1555 с любой рукой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.2.2011
    От 1/3 до 2/3 - это очень большая разбежка. Я бы ставил 1555 с любой рукой.

1555 по моему уже прошлый век) сейчас наверное стока ну разве что с топсетом в супер-дро борд тока ставить можно) в большинстве остальных спотов больше 1/2 пота от рега цбет не увидишь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?
    Сообщение отредактировал PS_TM - 19.2.2011, 3:02
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PSTM @ 18.2.2011
    Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?

Лол?
    Дима, против определенных оппонентов я так А-хай сыграю. Мы не знаем ни динамики, ни его нотсов на тебя, а ты предлагаешь нам залезть в его голову.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я что-то зафлудил уже всю тему) но все рно пообщаюсь насчет КД)))

ну как подсказывается мне кеп, учитывая широкие спекрты 3бетов и агродинамику вашу, у него нет оснований класть на префлопе тебе премиальный спектр. Соот-но флоп простой колл. А вот дальше уже вопрос к тебе - какие руки ты изображаешь, что так бесстрашно жаришь 3 барреля и олын ривером. Ну флаш очевидно...QQ,99,33, 77 (+какие то рандомные допперы доездные типа QJ, 97, 9J). ...АА/КК опять же не факт, что ты бы не запотконтролил на одной из улиц их по стремному терну и риверу.

То есть довольно узко) Если у вас были какие то зарубы с ним и ты говоришь что у тебя статы даже агровей чем 26/23/12 - не вижу большой ошибки в его коллдаунах и том, что он вскрыл твой блеф.

Leo_Manowar @ 18.2.2011
    Дима, против определенных оппонентов я так А-хай сыграю. .

fish-o.gif
    ....хз я бы приссал
    Сообщение отредактировал GregGT - 19.2.2011, 3:04
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • чек фолд флоп, этот флоп подошел ему довольно часто и совсем не подошел тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GregXX знаешь,ты пишешь что все резалт ориентед и все дела.Чем больше я тебя читаю,те мне больше кажется что ты сам наиболее резалт ориентед чем весь раздел.
    По раздаче сложно что то сказать ни понимаю динамики, и имхо такие раздачи выкладывать бессмысленно.Все это чистой воды метагейм,от префлопа и сайзинга,до блефпуша.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LuckyFish @ 18.2.2011
    чек фолд флоп, этот флоп подошел ему довольно часто и совсем не подошел тебе.

слабая игра имхо. Хотя может это моя страсть забирать 3бетпоты.

+1 к больше на флопе. 3бет пот, банк большой, надо грузить, чтобы ему не просто было тут колить.
    Думаю телефонил он тебя, потому что ты не много рук изображаешь, всё-таки AQ, AA, KK, доперы+ должны тут ставить больше и флоп и тёрн. Либо же тёрн играть чек-кол там.. Ну а у тебя тут две небольшие ставочки и пуш. Конечно у тебя может быть флеш, но это не самая часта комба всё-же.

не надо писать мол "у меня по такому бетсайзу может быть всё что угодно" — я рад за тебя, но говорю как это выглядит со стороны. То что у тебя там могло быть, думаю у вас не такая большая с ним история, чтобы он тоже это знал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну а у тебя тут две небольшие ставочки и пуш.

Кстати об этом писал Крондикс в свое время.Щас использует в омахе.Небольшими ставками сохранить в раздаче слабый диапазон и оллином выбить его на ривере:)Сам юзаю время от времени.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • мб чувак (опп) Крондикса читает? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ecxluzive @ 18.2.2011
    GregXX знаешь,ты пишешь что все резалт ориентед и все дела.Чем больше я тебя читаю,те мне больше кажется что ты сам наиболее резалт ориентед чем весь раздел.
    По раздаче сложно что то сказать ни понимаю динамики, и имхо такие раздачи выкладывать бессмысленно.Все это чистой воды метагейм,от префлопа и сайзинга,до блефпуша.

лол и в каком моменте именно я в конкретной ситуации резалт ориент???? я кажется всё объяснил как я думаю.

Т.е. судя тому что ты написал - я тут якобы изи должен 3 барреля в блеф запихивать весь стек? (в том случае когда НЕ резалт ориент...типа сам играю))) смешно))) абсолютно никакой связи данной раздачи с резалт ориентом нет и быть не может. Я предложил просто сейфовый вариант , как бы я сам играл вот и всё)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • GregXXя тебе неконкретно про эту руку,а общий вывод.
    По руке.При чем тут что ты должен?Мы не твою руку обсуждаем,а Димы.Если тебе смешно,смейся.
    Я написал свой коммент относительно раздачи.Я те могу дать кучу раздач(их у тебя обезьянки тоже много),где все действия в ваакуме в минусее,а по динамике стола это наиболее верное решение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ecxluzive @ 18.2.2011
    Кстати об этом писал Крондикс в свое время.Щас использует в омахе.Небольшими ставками сохранить в раздаче слабый диапазон и оллином выбить его на ривере:)Сам юзаю время от времени.

это впервые у гальфонда появилось в его серии философия покера btw ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.