Ну мне тоже софт ФТП нравится больше. ГСЧ?))) Ну тут, как повезет. На старзах я в ближайшее время играть не собираюсь. У меня там проценты вообще не работают. Но многим новичкам сам рекомендую старзы (на днях Сашу Ткачева - известного хоккейного комментатора туда отправил:) ). Первый месяц старзы целиком за новобранца. Так что двойной плюс для несильного игрока: набираешься опыта и даже часто выигрываешь.
Я сам через неделю после того, как узнал правила, зарегился на покерстарз. И со $100 за 3 дня выиграл в турнирах $1200... Тогда я вообще играть не умел, а потом, увы, немного научился:)
На ФТП, на мой взгляд, народ посильнее, но, по моему опыту (и трекеру), проценты гораздо ближе к реальности.
Впрочем, я на ФТП тоже беру паузу. Неделю в покер не играл. Сел час назад в раш-покер развлечься. Со стеком $50. Я все понимаю, но все же не до конца.
Блайнды $0,25-$0,50.
Я рейз $1,5 с Следом 3 кола (нечастый случай для рашпокера)
Флоп
Я ставлю $5 (ну король-то должен у кого-то быть) в банк $6
пас-пас и красненький ПРО, некий Клеч, 3бет - $20.
Я понимая, что и тут он К на мой оллин, скорее всего, не выкинет (ну а если там 66 - такова се ля ви), ставлю оллин. Он кол, доставляя $30 и открывает...
Наверное, на то и про, чтобы знать, что терном и ривером придут . Браво, за чтение ситуации Клечу! (хотя я немного "фигею" с таких - статсов никаких у него на меня нет, я ставлю первым в 3-х человек....ну да ладно) И спасибо ФТП за освобождение от желания поиграть в ближайшее время:))