Всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 22 года, родился, вырос и живу, в Москве. Азарт у меня появился во время службы, т.к частенько играли там в картишки, в основном в буру, изредка в префу и 1000. Вернувшись из армии, я увидел телешоу на ТВ, игра показалась мне очень интересной, и захватывающей, начал листать сайты... узнавать больше и больше. Вскоре получил свой первый депозит на пати, который благополучно залил... После чего я решил пересомтреть свое отношение к игре, и к отношению к банкролу, начал читать книги, изучать статьи, изредка смотрел вводы... И вот спустя несолько месяцев, я сделал деп в сотню долларов, и начал катать доны... время шло, уровень увеличивался. Сейчас я играю на PatyPoker доны за 11$. Мой ник bubas1k
Этой мой график... уважаемые регуляры, я редко посещал какие либо подобные форумы, и мало обсуждал с кем-то свою игру, сейчас же я хочу, слушать ваши советы, что скажите по моему графику? При каком количестви би посоветуете перейти на лимит выше?
Вообщем этот блок я создаю, для самоконтроля, общения, обсуждения с более опытными регулярами, и для разбора наиболее интересных моих раздач.
Всех с наступающим нашим праздником! Мужики ВПЕРЕД!
Amigo_style @ 23.2.2011 где можно смотреть статистику игроков с PatyPoker , кроме как на sharkscope, т.к там в день всего 5 раз можно, где еще можно? ЧТо никто не знает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вернувшись из армии, я увидел телешоу на ТВ, игра показалась мне очень интересной, и захватывающей, начал листать сайты... узнавать больше и больше. Вскоре получил свой первый депозит на пати, который благополучно залил...
После чего я решил пересомтреть свое отношение к игре, и к отношению к банкролу, начал читать книги, изучать статьи, изредка смотрел вводы...
И вот спустя несолько месяцев, я сделал деп в сотню долларов, и начал катать доны... время шло, уровень увеличивался.
Сейчас я играю на PatyPoker доны за 11$.
Мой ник bubas1k
Этой мой график... уважаемые регуляры, я редко посещал какие либо подобные форумы, и мало обсуждал с кем-то свою игру, сейчас же я хочу, слушать ваши советы, что скажите по моему графику? При каком количестви би посоветуете перейти на лимит выше?
Вообщем этот блок я создаю, для самоконтроля, общения, обсуждения с более опытными регулярами, и для разбора наиболее интересных моих раздач.
Всех с наступающим нашим праздником! Мужики ВПЕРЕД!