Хенд Хистори. Стоит ли покупать?

1
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1739
  • Постов
    16
  • Просмотров
    4,498
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,210
  • Вопрос простой в общем. Не покупал ли кто-нибдуь хенд хистори "на стороне" для пополнения собственных баз в ХМ или ПТ3? Видел много сайтов, которые предлагают такие услуги по приемлимым, как мне показалось, ценам, а вот стоит ли этими услугами воспользоваться. Или же данные там могут быть неточными, устаревшими и тп...?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • обычно сайты продающие майнинг, продают свежий, ну то что я покупал было все ок. Другое дело что майненые базы запрещены в некоторых румах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • но по идее это же никак нельзя просечь? как они узнают, что за файлы у тебя в ХМ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Многие игроки покупают базы. Особенно это характерно для кэш игроков. Сам никогда не покупал, но качал с иностранных форумов, когда была необходимость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27 @ 25.1.2010, 14:01
    но по идее это же никак нельзя просечь? как они узнают, что за файлы у тебя в ХМ?

сам рылся по форумам в свое время, нигде ясно объяснения не нашел, каким образом можно отследить у тебя майненые базы, но когда людей за это блочили становилось страшновато.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • toba44i @ 25.1.2010, 14:18
    сам рылся по форумам в свое время, нигде ясно объяснения не нашел, каким образом можно отследить у тебя майненые базы, но когда людей за это блочили становилось страшновато.

ндя, ну если за это блочили, то наверное лучше не качать тогда.. а то только доедешь и сразу найдут майненые базы=(
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да невозможно найти майненые базы. Банить могли за то, что люди сами собирали майнинг.
    Для кеша майнинг необходим, для мтт хз, там слишком большие поля, врятли сильно поможет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 26.1.2010, 4:05
    Да невозможно найти майненые базы. Банить могли за то, что люди сами собирали майнинг.
    Для кеша майнинг необходим, для мтт хз, там слишком большие поля, врятли сильно поможет.

волна блоков была непонятно за что, никто почти не получил прямого ответа, в теории можно наверное отследить майненые базы, но как это сделать, мне что-то не придумалось, да и среди нескольких тысяч игроков, вряд ли кто-то будет заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NSP14 @ 26.1.2010, 4:05
    Да невозможно найти майненые базы. Банить могли за то, что люди сами собирали майнинг.

ну а если не отвлекаться на возможный блок ака. Принесут эти базы хоть какую-то пользу в МТТ, ведь и поля действительно большие и не факт, что базы будут вообще с МТТ, попадуться как раз базы игроков в кеш=( в общем, наверное, не буду заморачиваться, надо просто играть нормально)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Laozi27 @ 26.1.2010, 19:40
    ну а если не отвлекаться на возможный блок ака. Принесут эти базы хоть какую-то пользу в МТТ, ведь и поля действительно большие и не факт, что базы будут вообще с МТТ, попадуться как раз базы игроков в кеш=( в общем, наверное, не буду заморачиваться, надо просто играть нормально)))

Честно говорю про мтт вообще ничего сказать не могу. Для кеша базы продаются с тех лимитов, какие тебе нужны.
    А как это все выглядит для мтт воще хз)
    К тому же такая полная статистика часто будет только мешать, потому что в мтт на разных стадиях люди играют с сильно отличающимися статами.
    Поэтому мне кажется смысла заморачиваться нету.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не вижу, как майнинг может помочь в мтт, ибо в ХМ отсутствует фильтр статистики по блайндам/эффективному стеку и т.д. То есть у тебя будет каша из нитового начала (вокруг в основном фиши, опенрейзы и 3беты строго по карте) и куда более луз средниз и поздних стадий (рейзы и, как следствие, рестилы куда шире).
    Когда у тебя свои статы, ты хотя бы понимаешь, насколько оценка по ним состоятельная и несмещенная.
    Имхо майнинг для мтт только повредит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оу так это для МТТ, конечно бесполезно совершенно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • думаю найдено оптимальное решение: не заморачиваться=))) и не буду..)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста, где можно (кроме PTR) купить майнинг? Желательно, чтобы была оплата через WM. И какая нормальная цена для баз на кэш микролимитов?

И еще касательно безопасности. Как с этим обстоит на FTP? Какова вероятность, что могут быть проблемы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.handhq.com/
    хз как на ФТП, на пати и онгейм ставил майнинги, проблем неувидел.
    и вообще как программист считаю, что вычислить использование майненых баз на компе нереально.

UPD:
    сам на этом сайте не покупал. ссылку сохранил когда ее давал на ЦГМ один из модераторов. думаю что проблем не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почитал ветку.

1. Кэш без баз откровенное -ЕВ. Собрать адекватную статистику к примеру чек-рейзов тёрна на оппонента можно только после 1к рук.
    2. За базы банят и на фтп в том числе. Доказать легко, софт делает скриншоты вашего экрана и стат hands с числом например 27К ни с чем не перепутать. При том, что рум может быстро посмотреть сколько на самом деле у тебя было раздач с этим оппом. Как вариант - убирать hands в попап, но если надо будет- все равно узнают. Благо, блочат вроде редко.
    3. radionut, в последних апдейтах ХМ интересующие тебя статы про стек и число М уже есть.
    4. Для турниров ХХ не так уж нужно, обычно ПРО покупают подписку на шарк и пробивают оппов там прямо во время игры. Т.е. там сразу видно, залетный он или катает постоянно, и если постоянно то плюсовый или минусовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zaebiz @ 16.2.2010, 4:33
    http://www.handhq.com/
    хз как на ФТП, на пати и онгейм ставил майнинги, проблем неувидел.
    и вообще как программист считаю, что вычислить использование майненых баз на компе нереально.

UPD:
    сам на этом сайте не покупал. ссылку сохранил когда ее давал на ЦГМ один из модераторов. думаю что проблем не будет.

решил отписать раз уж начал. попробовал купить майнинг на этом сайте.
    брал 600к рук для пати. попросили перевести 14$ на отпеределенный вм кошелек.
    перевел, через час получил письмо со ссылкой на скачивание.
    скачал, импортнул. по моим подсчетам получилось 610к рук.
    собственно все. пис
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.