piragunka @ 27.2.2011
Можно, но тут зависит еще от видюхи в ноуте. Если нетбук какой тос галимой видюхой (у меня такой), то могут быть тормоза )). В общем не очень приятное зрелище. А так это простейшая штука. Шнур моника втыкаешь в ноут и все. )))
Godlike @ 27.2.2011
именно нетбук. 1.6 с гигом оперативки. видеокарта я хз какая
piragunka @ 27.2.2011
Вот хз какая это очень плохо. Оперативка параметр в этом деле неочем ))). Там просто в нетбуки ставят УГэшные видяхи какие то дефолтные вообще. Если ты оставляешь такое разрешение что когда играешь на ноуте, то все норм. Но все будет большое такое и тебе может не понравится. Когда же ставишь больше, то которое держит моник, то выглядит это не очень хорошо. Фильм можно посмотреть, но в покер мне не нравится играть так.
Sumatoxin @ 27.2.2011
в ней я уже забыл как именно, но примерно так правой кнопкой мышы по рабочему столу / свойства / и тут или свойства адаптера или дополнительные параметры
там будет написано сколько оперативки у видеокарты, это решающий фактор
piragunka @ 27.2.2011
Ниче там нормально не написано никогда. И количество памяти в видюхе не решающий фактор. Не вводи в заблуждение ))
Чтобы нормально узнать какая видюха просто погугли проги показывающие какое железо на компе.
П.С. чтобы ты не мучался могу заранее сказать, что скорее всего гавенная видюха, так как нетбуки в принципе не для заточены, т.е. туда не ставят просто напросто хорошие. )) Имеются ввиду конечно бюджетные до 20к ценой.
П.С. у меня нетбук ЕЕЕ-PC 1015 чтоль. С моника не очень приятно сидеть с ним ;(
224
Godlike @ 27.2.2011
там в свойстахи дополнительных параметрах зашёл в адаптер и цитирую
Mobile Intel 945 express chipset family
микросхема Intel GMA 950
обьйм памяти 224
частота обновления экрана 60гц
Простите если тема баян.