ТПТК фтп 75$ дип предфиналка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    781
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +481
  • Предфиналка воскресного 75 дипа, оп рег 19/12 3бет 2.5% рейз контбета 0% 110рук. Динамика за столом крайне агро, но в основном префлоп.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t5000.00/t10000.00 Blinds - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BB: t437830.00 43.78 BBs
    UTG: t287000.00 28.70 BBs
    UTG+1: t221670.00 22.17 BBs
    Hero (MP): t1174659.00 117.47 BBs
    CO: t300988.00 30.10 BBs
    BTN: t450599.00 45.06 BBs
    SB: t421432.00 42.14 BBs

Pre Flop: (t15000) Hero is MP with
    2 folds, Hero raises to t22599, 1 fold, BTN calls t22599, SB calls t17599, BB calls t12599

Flop: (t90396) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t45000.00, BTN raises to t90000, SB folds, BB folds

я вижу там только сеты и заслоуплееные ДД+, а также редко чоп с Ад. Да я понимаю что рейз контбета на сухой доске это почти стандарт, но не когда за тобой еще 3 человека и таким сайзингом. Интересно ваше мнение!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кол и телефоним :)
    фолд абсурд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • фолд - лол!! никак))) ты веришь, что сет в мультике мин рейз ИНП на сухом борде даст))?Если там сет - то просто wow и делай нотс! Хорошая Q там полюбому замазывается - если не на турне, то на ривере. И кста совсем не надо 1/2 пота сб флоп - можно меньше(из опыта знаю, что в этой стадии в мультипоте решает не размер ставки а ее наличие).
    З.Ы. В покере нет места паранойе!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если бы я чувствовал себя хорошо и бодро - то выкинул бы, если опп воспринимает тебя за адеквата, ибо:
    1. 4 человека в поте
    2. мне сложно придумать, как подобный опп будет рейзить JJ или даму на такой сухой доске
    3. динамика по твоим словам аггро, и там легко может оказаться слоуплей
    4. реги нечасто творят хуйню в таких стадиях, особенно в дип суперстеках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • не доверяю я минрейзам. Так что по ситуации тут выбирал бы между колом и 3бетом.
    3бет кстати хорош тем, что рег может залевеллить мол мы ЧЛ, давим стол и стеканутся с нами по любой даме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С чего бы сету выбивать блайндов из банка на настолько сухом флопе? Не верю.
    Но все равно нравится фолд, так как там или АА-КК (может, еще АQ), или блеф, причем ситуация не выглядит сколько-нибудь подходящей для блефа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • да рейз с сетом конечно странная линия, но с другой стороны когда я ставлю цбет в троих, логично предположить, что я как-то попал во флоп и очень часто проплачу этот сет, хотя кол с сетом здесь куда более стандартная линия. с другой стороны, я вел себя за столом как последняя макака и в его глазах наверняка мог лайтово переставить такой рейз
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Volmondo @ 27.2.2011
    да рейз с сетом конечно странная линия, но с другой стороны когда я ставлю цбет в троих, логично предположить, что я как-то попал во флоп и очень часто проплачу этот сет, хотя кол с сетом здесь куда более стандартная линия. плюс я вел себя за столом как последняя макака и в его глазах наверняка мог лайтово переставить такой рейз

Тебе виднее, ты играл за этим столом, а я нет :) Но я не вижу причин, почему бы тебе не оплатить этот сет и после колла, при этом в банке может остаться и кто-то из блайндов. Доска совершенно безопасна для сета.
    Мне кажется, что скорее оверпара выбивает ненужных ей пассажиров из пота, чем сет. В любом случае, блеф здесь будет недостаточно часто, чтобы нам было выгодно не сдаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2011
    Тебе виднее, ты играл за этим столом, а я нет :) Но я не вижу причин, почему бы тебе не оплатить этот сет и после колла, при этом в банке может остаться и кто-то из блайндов. Доска совершенно безопасна для сета.
    Мне кажется, что скорее оверпара выбивает ненужных ей пассажиров из пота, чем сет. В любом случае, блеф здесь будет недостаточно часто, чтобы нам было выгодно не сдаться.

согласен:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.