А, стоп, ты не можешь это сделать, когда нет доступа к исходной почте? Тогда напиши мне сюда или в скайп, какую поставить. McArrow поменяет, как появится.
Ума не приложу,как создать новую тему на форуме,так что отпишусь здесь.(Просьба потом перенести) У меня есть предложение по форуму,назначить 2-3х диллеров кто бы оффицально занимался бы обменами имея с этого определеный % процент от сделки,так бы решили абсолютно все проблемы с этими переводами.
Egorrr, будь добр, сделай поиск по форуму :) Это уже примерно 2345-е предложение. Если немного подумать, то можно самостоятельно понять, почему это не возможно. Хотя, если не знать как сделать новую тему, то может оно и не выйдет у тебя ( поиск по форуму ) Тут даже далеко ходить не надо, тема висит немного ниже https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23308
Я на всякий случай спрошу... Это взлом двух случайных участников по независящим от администрации обстоятельствам, или результат работы брутфорса/утечки БД/etc...
eraflame @ 27.2.2011 Я на всякий случай спрошу... Это взлом двух случайных участников по независящим от администрации обстоятельствам, или результат работы брутфорса/утечки БД/etc...
у нас не может быть ничего из перечисленного, от всего этого мы защищены ) в общем да, это взлом имэйлов двух случайных (хотя относительно случайных, как-то же их имэйлы узнали - вот это их объединяет) пользователей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ушёл покушать на 40 минут, возращаюсь, от меня тут уже 2 сообщения написано об обмене.
"Готов обменять 1к. Переводи на Isayman0 и свой ник на pokerstars напиши пожалуйста."
И надписи у меня в профиле о том, что Не занимаюсь никакими переводами и номер моего телефона-стёрт.
Сейчас я всё восстановил.
Так же не имеют доступа к своим почтам гугл и яндекс.
Хочу восстановить почту-пишет, что такого аккаунта нет вообще.
яндекс
гугл
При этом, если я хочу создать почту-пишет, что эти логины заняты.
Отписал в поддержку почт.
Не понимаю