Всем привет.
Зовут меня Игорь. мне 25. Родом я из Беларуси=). Познакомился с покером довольно давно(~3.5года назад). но играл больше для удовольствия
. начиная с конца 2009г. я стал большую часть времени посвящать обучению. прочитал множество литературы, смотрел много видео. обучение не прошло даром. сразу последовало несколько заносов в начале 2010г. И я перестал уделять время на обучение(теорию). после чего последовали и падения. потом обратно взлеты и так целый год. Вот такая нестабильность-подвигла меня заняться вплотную покером. ведь время идёт...
Первый шаг-решил создать свой блог. надеюсь он будет интересен не только мне=). Я считаю это очень полезная вещь в жизни игрока. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми я смогу делиться своими успехами, интересными раздачами и своим опытом. Уверен, что блог будет держать меня в тонусе, поможет мне вести работу над собой, анализировать свою игру. Выделять и запоминать интересные моменты, которые будут происходить со мной=). Я считаю-отличная мотивация! Очень рассчитываю на Вашу поддержку.
Зарегистрировался на gipsyteam я-29.10.2010. Основной целью была продажа долей. (список моих продаж можно посмотреть-
здесь). за это время успел провести даже
марафон на 100мтт.
Моя статистика на officialpokerrankingsМоя статистика на officialpokerrankings2Мой график на ПС Мой график на Party Как видно по графику-сейчас переживаю не лучшее время. застой на 400мтт. вот вот-закончится=)
Подведя итог вышесказанному, хочу выделить цели:
1 восстановить БР для комфортной игры 0$-33$ до 1.10.2011
2 сделать БР для комфортной игры 33$-55$ до 1.10.2011
Планы у меня амбициозные, но ничего не поделаешь-буду стараться!
Ну что же..., поехали!
ГЛ нам всем!
Зовут меня Игорь. мне 25. Родом я из Беларуси=). Познакомился с покером довольно давно(~3.5года назад). но играл больше для удовольствия. начиная с конца 2009г. я стал большую часть времени посвящать обучению. прочитал множество литературы, смотрел много видео. обучение не прошло даром. сразу последовало несколько заносов в начале 2010г. И я перестал уделять время на обучение(теорию). после чего последовали и падения. потом обратно взлеты и так целый год. Вот такая нестабильность-подвигла меня заняться вплотную покером. ведь время идёт...
Первый шаг-решил создать свой блог. надеюсь он будет интересен не только мне=). Я считаю это очень полезная вещь в жизни игрока. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми я смогу делиться своими успехами, интересными раздачами и своим опытом. Уверен, что блог будет держать меня в тонусе, поможет мне вести работу над собой, анализировать свою игру. Выделять и запоминать интересные моменты, которые будут происходить со мной=). Я считаю-отличная мотивация! Очень рассчитываю на Вашу поддержку.
Зарегистрировался на gipsyteam я-29.10.2010. Основной целью была продажа долей. (список моих продаж можно посмотреть-здесь). за это время успел провести даже марафон на 100мтт.
Моя статистика на officialpokerrankings
Моя статистика на officialpokerrankings2
Мой график на ПС
Мой график на Party
Как видно по графику-сейчас переживаю не лучшее время. застой на 400мтт. вот вот-закончится=)
Подведя итог вышесказанному, хочу выделить цели:
1 восстановить БР для комфортной игры 0$-33$ до 1.10.2011
2 сделать БР для комфортной игры 33$-55$ до 1.10.2011
Планы у меня амбициозные, но ничего не поделаешь-буду стараться!
Ну что же..., поехали!
ГЛ нам всем!