FTP $55 JJ на стремной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,431
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +599
  • Опп - ronaldgrauer, хайстейкс рег. Нотсов на него нет особых, достаточно агрессивен, статы 23\19 3бет 5 за много рук. Стоит ли ставить терн? По риверу трудно предположить у него какую-либо руку с королем, есть ли смысл ставить, чтобы заставить его блефовать\превращать в блеф какие-нибудь две пары?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t3130)
    SB (t2585)
    BB (t3185)
    UTG (t5810)
    UTG+1 (t4695)
    Hero (MP1) (t3625)
    MP2 (t2640)
    CO (t1330)

Hero's M: 60.42

Preflop: Hero is MP1 with J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

2 folds, Hero bets t120, MP2 calls t120, 4 folds

Flop: (t300) Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t185, MP2 calls t185

Turn: (t670) 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: (t670) J
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t320, MP2 raises to t785, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • кажется стоит , потому что он платил флоп ,8 ничего не поменяла , значит заплатит и тёрн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KJ почему быть не может?
    Я бы сыграл чек-колл ривер. Как сыграно - даже не знаю, что делать, у меня опыта игры с хайстейкс-регами нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С KJ заход в середине под рейз из MP2? Какой-то фиговый рег выходит. Я могу тут АК только представить за счёт ранней стадии.

swatch, тут вопрос не в том, что он заплатит, а что он скинет нормального на турн бет. Что-то слабее 2 улицы тут фиг когда заплатит, разве что комбо-дро, и скинуть кроме AJ вроде тоже ничего нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • это был бы 3бет, скорее , они нормально вписываются в линию. Ривер чек\колл, тут кола нет тк блеф там будет нааамного реже чем нам оддсы предлагают + рег в начале турнира такое исполнять не станет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вопрос в том, есть ли у нас шанс ставкой добрать с тех рук, которые бы чекнули бихайнд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Spail @ 27.1.2010, 1:03
    Вопрос в том, есть ли у нас шанс ставкой добрать с тех рук, которые бы чекнули бихайнд.

Я не смог придумать такие руки, которые могут там оказаться по розыгрышу, младше нас и заплатят ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по pokertableratings он что-то не тянет на хайстейкс рега
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • friend76 @ 27.1.2010, 1:21
    по pokertableratings он что-то не тянет на хайстейкс рега

Какие нафиг pokertableratings? Я про турниры говорю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • QK идеально вписывается в его игру. AK разворот на префлопе, обычно но не всегда. AQ TT на стек на флопе, AJ не станет крутить ривер. Остальные руки отвалятся на контбет. Он короля у тебя боится так же сильно как и ты у него, потому что ты мог с АК и терн чекнуть без позиции, не лучшая игра но мог. Блефа я у не вижу тут абсолютно. Какой-то нереально тупой флоат на таком борде? По мне там король который добирает с 2х пар и сета.

Просто глупо с его стороны рейзить ривер в блеф.
    Сообщение отредактировал faria - 27.1.2010, 3:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 27.1.2010, 1:03
    Вопрос в том, есть ли у нас шанс ставкой добрать с тех рук, которые бы чекнули бихайнд.

Определенно можно, но очень редко и дело того не стоит - нааамного чаще ты сам себя завельюбетишь, там еще на можно нарваться)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересная раздача.

- Может быть, это несущественно, но я бы немного больше поставил на флопе - хотя бы 200 фишек.
    - После того, как мы получили колл на флопе, у нашей руки (на мой взгляд) осталось не очень большео количество пот-эквити, так как нам остаётся надеяться лишь на то, что оппонент нас зафлотил.

-Когда пот-эквити мало, нужно надеяться на фолд-эквити!
    Я бы поставил на торне. Мы даём возможность сбросить некоторым из рук, которые нас бьют (КQ, KT, QJ). K тому же - мы без позиции, и наш чек на торне не даст нам возможности убедительно блефовать на ривере. Дело в том, соперник крайне редко поверит, что мы собирались играть чек-рейзом на торне, так как понятно, что соперник прочекает позади торн с большой частью своего диапазона колла на флопе.
    Дело в том, что большинство дро противника являются достаточно маргинальными (все его пики будут достаточно низкими, и даже возможный бонус в виде гатшота не является достаточным аргументом для ррейза флопа или торна) а это значит, что нам будет невыгодно чекать торн с двумя парами или сетом.

Ривер.
    Если честно, то ставка на ривере мне кажется слишком мелкой, и эта неточность мне кажется гораздо более серьёзной, чем та, которую ты возможно, допустил на флопе.
    Дело в том, что такая мелкая ставка можно принять за блокинг-бет, которым может получить рейз на бастед дро
    Как сыграно - колл! Соперник нас достаточно редко положит на бастед дро, но у совершенно замечательные шансы банка.
    Насколько я понял, мы должны быть старше примерно в 21% случаев для безyбыточного колла.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 27.1.2010, 15:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложная раздача.

Флоп ставил бы больше. Турн мне нравится 2-ой барель. Ему тут очень тяжело продолжать без KJ ( утрируя ). Как сыграно я бы ставил ривер. С чем он будет блефовать ривер? Только если с мелким ФД, а таких рук много в его диапазоне? Нет. Ставка по риверу > чека имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 27.1.2010, 12:18
    Интересная раздача.

- Может быть, это несущественно, но я бы немного больше поставил на флопе - хотя бы 200 фишек.
    - После того, как мы получили колл на флопе, у нашей руки (на мой взгляд) осталось не очень большео количество пот-эквити, так как нам остаётся надеяться лишь на то, что оппонент нас зафлотил.

-Когда пот-эквити мало, нужно надеяться на фолд-эквити!
    Я бы поставил на торне. Мы даём возможность сбросить некоторым из рук, которые нас бьют (КQ, KT, QJ). K тому же - мы без позиции, и наш чек на торне не даст нам возможности убедительно блефовать на ривере. Дело в том, соперник крайне редко поверит, что мы собирались играть чек-рейзом на торне, так как понятно, что соперник прочекает позади торн с большой частью своего диапазона колла на флопе.
    Дело в том, что большинство дро противника являются достаточно маргинальными (все его пики будут достаточно низкими, и даже возможный бонус в виде гатшота не является достаточным аргументом для ррейза флопа или торна) а это значит, что нам будет невыгодно чекать торн с двумя парами или сетом.

Ривер.
    Если честно, то ставка на ривере мне кажется слишком мелкой, и эта неточность мне кажется гораздо более серьёзной, чем та, которую ты возможно, допустил на флопе.
    Дело в том, что такая мелкая ставка можно принять за блокинг-бет, которым может получить рейз на бастед дро
    Как сыграно - колл! Соперник нас достаточно редко положит на бастед дро, но у совершенно замечательные шансы банка.
    Насколько я понял, мы должны быть старше примерно в 21% случаев для безыбыточного колла.

+1 все четко написал .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.