Интересная раздача.
- Может быть, это несущественно, но я бы немного больше поставил на флопе - хотя бы 200 фишек.
- После того, как мы получили колл на флопе, у нашей руки (на мой взгляд) осталось не очень большео количество пот-эквити, так как нам остаётся надеяться лишь на то, что оппонент нас зафлотил.
-Когда пот-эквити мало, нужно надеяться на фолд-эквити!
Я бы поставил на торне. Мы даём возможность сбросить некоторым из рук, которые нас бьют (КQ, KT, QJ). K тому же - мы без позиции, и наш чек на торне не даст нам возможности убедительно блефовать на ривере. Дело в том, соперник крайне редко поверит, что мы собирались играть чек-рейзом на торне, так как понятно, что соперник прочекает позади торн с большой частью своего диапазона колла на флопе.
Дело в том, что большинство дро противника являются достаточно маргинальными (все его пики будут достаточно низкими, и даже возможный бонус в виде гатшота не является достаточным аргументом для ррейза флопа или торна) а это значит, что нам будет невыгодно чекать торн с двумя парами или сетом.
Ривер.
Если честно, то ставка на ривере мне кажется слишком мелкой, и эта неточность мне кажется гораздо более серьёзной, чем та, которую ты возможно, допустил на флопе.
Дело в том, что такая мелкая ставка можно принять за блокинг-бет, которым может получить рейз на бастед дро
Как сыграно - колл! Соперник нас достаточно редко положит на бастед дро, но у совершенно замечательные шансы банка.
Насколько я понял, мы должны быть старше примерно в 21% случаев для безyбыточного колла.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t3130)
SB (t2585)
BB (t3185)
UTG (t5810)
UTG+1 (t4695)
Hero (MP1) (t3625)
MP2 (t2640)
CO (t1330)
Hero's M: 60.42
Preflop: Hero is MP1 with J
2 folds, Hero bets t120, MP2 calls t120, 4 folds
Flop: (t300) Q
Hero bets t185, MP2 calls t185
Turn: (t670) 8
Hero checks, MP2 checks
River: (t670) J
Hero bets t320, MP2 raises to t785, Hero ?