10-20 Mixed, Stud8

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $10/$20 Limit Stud Hi/Lo $2 Ante - 5 players - View hand 1211044
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    xx23xx: xx xx A ____xx23xx folds
    somewhrntime: xx xx T ____somewhrntime completes____somewhrntime calls
    Hero: 2 3 3 ___Hero brings in for $3___Hero raises
    NMcNasty: xx xx J ____NMcNasty folds
    playitsafe: xx xx K ____playitsafe folds

4th Street: (5 SB) (2 players)
    somewhrntime: xx xx T Q ____somewhrntime bets
    Hero: 2 3 3 9 ___Hero calls

5th Street: (3.5 BB) (2 players)
    somewhrntime: xx xx T Q 6 ____somewhrntime bets
    Hero: 2 3 3 9 8 ___Hero calls

6th Street: (5.5 BB) (2 players)
    somewhrntime: xx xx T Q 6 8 ____somewhrntime checks____somewhrntime calls
    Hero: 2 3 3 9 8 2 ___Hero bets

7th Street: (7.5 BB) (2 players)
    somewhrntime: xx xx T Q 6 8 xx____somewhrntime checks
    Hero: 2 3 3 9 8 2 4 ___Hero checks

В стаде8 я не спец, вот нужен совет
    Опп стандартный ноунейм
    Есть вельюбет ривера или нет?
    Никакая пара тут понятно не скинет, но и доезды он бы редко стал донкать, да и 2 пары вполне мог так разыграть
    по идее можно вполне бет-фолдить
    missed value town?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я за бет по 7, он никакую пару не скинет, если хоть немного понимает
    бет-фолд будет гуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 2.3.2011
    я за бет по 7, он никакую пару не скинет, если хоть немного понимает
    бет-фолд будет гуд

Согласен в общем, но конкретно в этой раздаче опп имеет очень живые открытые и вероятность двух пар у него высока, поэтому именно в такой раздаче я бы скорее прочекал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы играл бет, смотрел бы на руку оппа и писал нотс, если бы увидел 2 пары. Мысли такие: наш борд выглядит безопасным. Стрейты и флаши у нас буду крайне редко. На месте оппа я бы вэльюбетил против неизвестного 2 пары, т.к. наши маленькие карты могли спариться.

Здесь замечу одну вещь: никогда не играл на лимитах 10-20 в восьмёрку. Играл только в обычный стад, когда бамхантил на конкретного человека. 90% логики более низких лимитов там было сохранено, так что я думаю, мой коммент здесь тоже уместен. Чем дело-то кончилось? )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вэлью-бет на 7 тут есть почти всегда по той причине, что если в нас поставит более сильный допер мы в любом случае ответим, а нашу ставку допер врядли рейзанет, а просто пар там куева туча, это в принципе идентичная ситуация вэльюбетам с сильной парой в стаде.
    кол 4 улицы в меру сомнителен, колл 5 более чем сомнительный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • santorio, +1, только чего странного в коле 5-ой я не вижу. Если колим 4-ую при вышедших картах, то 5-ую обязаны - нам дали хорошую, опу плохую - а именно за это мы и платили!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • нам от этой "хорошей" на 5 улице не холодно не жарко, все равно ранер-ранер, ему пришла не то чтобы плохая, а нейтральная. За что мы платили на 4 я не знаю, я бы не платил, за допер разве-что и за вероятность сыграть чек-чек на 5 улице если словим малку. Разница между продолжением игры на 4 и 5 улице колосальная во всех стад-играх, в хай-ло в еще большей степени. Собсно на 5 улице мы тут скорее в стад хай уже играем, а не в хай-ло, от этого и нужно отталкиваться. Если хотите заниматься метагеймом, исполнениями и какими-то ридсами то пожалуйста, но продолжение игры на 5 улице это очень большое отклонение от стандарта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • santorio мне всегда нравился твой обстоятельный подход к стад играм, респект
    Но тут своя специфика, это 8game, то есть СХ и ситуация BU vs BI. Объясню логику оппа: ты можешь подумать, что у него тут сильная рука потому, что он стилит у мелкой карты с Т, однако это далеко не всегда будет так
    Что я имею в виду: он стилит с полным рандомом в надежде забрать сразу, что правильно, либо в надежде забрать с **TQ у **39, то есть с типа хай рукой у миснувшего лоу дро, которое я буду здесь всю дорогу так старательно изображать, именно для того, чтобы дать ему проблефоваться в 3 моих "мелких карты" с кучей кирпичей. Исходя из этого, он тут всегда будет ставить 4ю, независмо от своей руки, чтобы создать себе возможность забрать банк на моем следующем кирпиче, например **39Т, поэтому фолд с часто лучшей рукой на 4й даже не рассматриваю.
    На 5й уже интереснее, но с бекдорами и аутами на хай я выкинуть опять не готов, при чем обрати внимание, что часто мой колдаун мне будет стоит не 3 ставки, а 2, мне может прийти страшный борд и я заберу ноншд например, ну а 2 ставки (это план на бет на 6й, для фри шд) я думаю по одсам вполне на хай, причем я смогу 3ю ставку добрать с 2мя парам например, чего я здесь почему-то не сделал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну во первых я не считаю что он стилит с более-менее приличной рукой по книге, там в закрытых any2 до 4 улицы.
    проблема этой руки что Ты не знаешь где стоишь. Если совсем упрощенно то введи в кальк и положи опу рандом (в чем я сомневаюсь, полный мусор он мог и выбросить на ререйз на 3, хотя мог и не выбросить) и увидишь что это коин с учетом рандома, но это коин если ты выставляешься прямо сейчас, а не с учетом того что еще разыгрывать 2 дорогие улицы. Таким макаром можно логично обосновать колл всех улиц с голой парой троек на бринг-ине против агресора, но мы же так не играем. Вобщем причин загонять себя в такие маргинальные ситуации ради призрочного копеечного +EV я не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вот из-за всяких таких крайних ситуаций, где хрен поймёшь, что +ЕВ а что -, я и создал сосднюю тему

2santorio
    Мне трудно представить себе тогда, что такое "плохая", если шестёрка не в масть - это нейтральная. Я бы сказал просто - продолжать по пятой - это очень дисперсионно, т.к. всё-таки впереди по хай мы будем редко, а делить будем далеко тоже не всегда, т.к. покупаем раннер-раннер. Классика: либо выиграем мало, либо проиграм много.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не нравится рэйз по трем. Если нет рида, что соперник ворует на воздухе, то мы сами себя вальюбетим, имея около 35-40% эквити.

4-я колл только если есть вероятность, что у нас лучшая рука (см. выше).

Ривер - вальюбет, конечно: он играет колл и с парами, и с двумя, и комбинаций "пара" больше, чем "две пары".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд 4-я максимум 5-я
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.