Здравствуйте форумчани, мне 21 год, в армии не служил, холост, детей нет... Мой довольно простенький покерный путь начался 2 года назад (было несколько перерывов в пару месяцев), особо высоких результатов не достиг, в данный момент играю nl100-nl200. Ах да поигрываю турнирчики, результаты там не плохие.
А теперь ближе к делу, в конце февраля я вернулся в покер после 2ух месячного перерыва, отдолбил нл100 около +1к и решил в марте перейти на нл200 в 3ий раз, и вот что произошло
настроение не очень позитивное
Решил пока не спускаться на нл100, ещё потерплю 5 стеков ибо БрМ крепкий, играю на Ftp(основной рум) и старзах.
Цели: 1) Подниматься по лимитам 2) Играть более 50к рук в месяц 3) Набить супернову на старзах до конца года (выполняемость: время 17% / VVp 3.8% ) торопиться не буду ибо сейчас играю на ФТП 4) Не забрасывать блог
Это основные цели, может придумаю ещё какие нибудь...
Подведём промежуточные итоги месяца по кешу... Играл Нл100 Ха - надо завязать с этим, так как очень сильно тильтую и заливаю в без обидных ситуациях. В этом месяце с ха покончено, оставлю на будущее изучение этой дисциплины. Nl200 only 6-max
FTP
PS
Насчёт турниров, буду играть только в воскресние дни, всякие миллионики и тп., ибо они убивают уйму времени, сегодня погемблю.
Про занос, на лимиты выше естественно не пойду, деньги постепенно выведу и потрачу на что-нибудь серьёзное. (капитан очевидность)
В данный момент после заноса главное не расслабляться и гриндить. Примерно год назад после заноса ДаблДьюса я посчитал себя крутым покеристом и не играл около 2-х месяцов, что было большой ошибкой, дубля два не будет.
-оставить в БР хотя бы 10-20К -начать играть не только воскресные супер-кило-поля, а регулярные турики за 30-50 -подняться по лимитам в кэш
Именно после таких заносов многие построили карьеру в покере, заполучив желанный БР. Другое дело-если ты не связываешь с покером своих дальнейших планов,тогда все понятно.
Сообщение отредактировал CanAAn - 15.3.2011, 18:03
На момент заноса у меня было чуть более 10к, для Нл200 в самый раз. Так я раньше играл регулярные турниры за 30-50, просто они убивают тонну времени и хер знаешь когда занесёшь, кароче говоря турниры это диссперсионная тема. Сейчас я пытаюсь подниматься по лимитам, но на данный момент я даже не бью NL200, а идти выше смысла нет.
Я вернулся, урааааа А теперь к плохому 90% Бр осталось на Фтп, и появилось огромное желание играть во всё что есть, так как бабла что то маловато
Теперь про то, что я делал когда меня не было, опишу это в ярких красках одним словом как "нихрена", на самом деле купил авто, снял хату и гулял, ничего интересного.
Июнь немного поиграл в 0$
а теперь июль
наконец то залил бр на айпокере в геймблинг стиле на нл1к, ненавижу айпокер
Итоги, осталось около 3к$ на старзах и вагон мотивации, так что вперёд подниматься по лимитам, также будем играть мттшки
Играл много, также паралельно катал в Мттшки в 10$ ребайнике вылетел 22 или 24 не помню ТТ<AQ за 2ной средний, так как Бр маловат надо завязывать с мтт, так как просадки оюй-ёишки. Продолжаем катать.
АнтошаМультибарель @ 7.7.2011 Все сессии с перебором. ВТФ. Как ты это делаешь?
Смотря какой итоговый результат. Если как у ТСа то:
Выставляешься всегда аггро с дровами у которых 30% на победу, иногда будешь доезжать, перебирать по ев, но в итоге будет минус.
А если в плюс то значит ты почти не выставляешься в монетки, а выставляешься только имея > 60% на победу(скорее даже 70+). Проигрывать будешь редко и перебор по ев будет копиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте форумчани, мне 21 год, в армии не служил, холост, детей нет...
Мой довольно простенький покерный путь начался 2 года назад (было несколько перерывов в пару месяцев), особо высоких результатов не достиг, в данный момент играю nl100-nl200.
Ах да поигрываю турнирчики, результаты там не плохие.
А теперь ближе к делу, в конце февраля я вернулся в покер после 2ух месячного перерыва, отдолбил нл100 около +1к и решил в марте перейти на нл200 в 3ий раз, и вот что произошло
Решил пока не спускаться на нл100, ещё потерплю 5 стеков ибо БрМ крепкий, играю на Ftp(основной рум) и старзах.
Цели:
1) Подниматься по лимитам
2) Играть более 50к рук в месяц
3) Набить супернову на старзах до конца года (выполняемость: время 17% / VVp 3.8% ) торопиться не буду ибо сейчас играю на ФТП
4) Не забрасывать блог
Это основные цели, может придумаю ещё какие нибудь...
Пока всё...