Я неизвестный человег ногебатор! Я сам не знаю кто я!!!! Хотя знаю зовут меня Костян!!! Вообщем буду марафонить снг6макс начиная с лимита 3.25! Это будет мой блого-марафон! Все резы каждый день буду выкладывать! Ну вообщем суть марафона заработать 10к баксов до 1мая!!! Я даже не представляю как я это сделаю)))))))))))))) Играть буду исключительно по бру... Когда бр достигнет 1к буду иногда поигрывать мтт 10-20баксов)(чуток лудоман я) переход на 6ой лимит сх будет при бре 250 долларов со стоплузом до 150баксов.
выкладываю график снг там 271игра 3его лимита и 19игр 6ого! Бр на данный момент: 123.70
Я тоже играл эти СНГ на ПС. только по 6,5 и 13. 100$ в день чистой прибыли вполне реально,играя исключительно на этом лимите. Единственный вид покер для меня,где 27 из 30 дней в месяц в плюс играешь. По теме. Удачи! Тащи! И побольше в топ3)) и в каждом СНГ! Буду следить
ВСЕМ ПРИВЕТ11!!!11!!!!!!!!!! КАК Я СКУЧАЛ) ПО ПОКЕРУ ИГРАЛ МАЛО БЫЛ ВСЕ ДНИ ПЬЯНЫЙ.... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЖЕ ПЫТАЛСЯ ИГРАТЬ И СЕГОДНЯ В МТТ ЗА 3 БАКСА ДОЕХАЛ ДО 5ОГО МЕСТА И ДАЛИ 650 БАКСОВ)))))))))))))))) СНГ ИГРАЛ ЧУТОК, выкЛАДЫВАЮ график полностью... отфильтровать не могу от предыдущшего места..
На графике заноса нету так как игграл без хма... на него кончилась триалка) кряк сегодня попрошу у друга, как дома будет.. и тогда начну снг ногебать!)
UPD:BR 783.10 чуток залил на 180макс 2.2бакса был 810 )
а хз что с капсом)))) у меня на большом монике и так все мелко не замечаю))))))))))) хд
чето мало мой ногебаторский блог людей читает))) когда бр добью тыщ до 2-3 буду мазы и ставочки принимать))) ну и естественно по опр шаркскопу ся открою
NogebatorSNG @ 9.3.2011 что именно пересмотреть?) 10-20 то что не по бру?)
если твоя цель со 100 до 10к....то советую удалить мтт из играемых опций =) или играть мтт только 250+ БИ...мой тебе совет )) меньше 150 БИ - это шляпа....проверенно =) но вообще мой тебе совет, посмотреть в тебе Exleada как он собирается осуществлять такой путь, посмотри у меня чё нить может хз... я в августе играл мтт, и тогда плюсанул 9к...это был апстирик...не играл дороже 26 фриз и 30 ребай....но в большинстве месяцев ты будешь играть либо в мин + либо в 0 либо в - =) + советую тебе вычеркнуть слово *иногда поигрывать* ))) если ты поставил цель, то чтобы её выполнить тебе придется в**бывать бро ))) гл
короче сделал хм играл мало.. пиз...ец эти сх такой отстой я хз как их можно играть в +.... сплошные кулера... за 60 турниров врезался с дд кк в аа раз 10 какойто бред.. сет в сет допер в старший допер... доминации сосу..
вывел 30 баксов ... чтобы на фтп закинуть)) хочу сыграть фтопс 22 чтоли.. не помню название... раш турнир за 22 бакса.. затащу как его) самое классное что в него нет мульти входа..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все резы каждый день буду выкладывать! Ну вообщем суть марафона заработать 10к баксов до 1мая!!! Я даже не представляю как я это сделаю)))))))))))))) Играть буду исключительно по бру...
Когда бр достигнет 1к буду иногда поигрывать мтт 10-20баксов)(чуток лудоман я) переход на 6ой лимит сх будет при бре 250 долларов со стоплузом до 150баксов.
выкладываю график снг там 271игра 3его лимита и 19игр 6ого! Бр на данный момент: 123.70
Погнали!!!!!!!!!!!!!!!!