Brb cash only

0
Статистика
Статистика
0
  • всем привет. Мне 20 лет и меня зовут Борис. У меня уже был блог на покер стретеджи назывался он поднимаюсь с нуля. выйграв 2 уе во фрироли я играл ХА Снг и дошёл до 22лимита, там играть мне надоело и я решил перейти в кеш.
    Переход я начал 1 марта. и мягко говоря у меня ничего не получается.

7 марта 2011 года и мы начинаем...
    Сообщение отредактировал Independent - 16.3.2011, 8:00
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • В этой посте расскажу о том,что имею на данный момент.
    Вот график по сессиям буду рад замечаниям
    2400879.png

Я начал мультитейблить 12 столов+ и у меня ничего не получается, но я стал толь зависим толь ещё чего, но не могу играть 6 столов.
    Надеюсь так же дисциплинироваться поэтому план таков : играю 4-5 часа в день, с перерывами каждые 1.5 часа. не более 6 столов.
    Моя первая покерная цель : побить нл25 и с 1.5к уе перейти на нл50. в блоге буду раздачи и мои мысли по игре, в этом посте я буду постить все графики по месяцам/лимитам.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну,что же сыграл первый игровой день с блогом :)
    сегодня был пёр.. мягко говоря. сначала я выйграл 20уе за 1.5к рук. потом за 500 рук 105уе.
    два раза повезло в кулерах АА<KK, AK < 55( две пары и сет на флопе король дошёл)
    как итог перебор.
    Решил продолжать играть 9 столов, не знаю хорошо это или нет, но я уже примерно создал для себя стратегию, вообще я стараюсь част перечитывать блог Джуна по таг плей нл25 пс, ибо именно там и именно так я играю.
    Вообще, возникли вопросы по раздачам и,если кто-то заглянет буду рад коментариям :
    1) 33/15. агресия 3.5. Фолд ту КБ 0% за 100 рук. если был фишом,что-то типо 0.5 агресия,то изи фолд, а тут? я очень долго думал и вколил тёрн, ну а потом ещё и ривер :( хотя мне кажеться это убого.. но может и нет?
    Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1220717
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $25.00
    CO: $34.60
    BTN: $37.72
    SB: $2.67
    BB: $40.68

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with T A
    Hero raises to $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) A 3 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.00, BB calls $1

Turn: ($3.60) K (2 players)
    BB bets $2.75, Hero calls $2.75

River: ($9.10) 2 (2 players)
    BB bets $8.00, Hero calls $8

2)тупой фиш, агресия 1%. статы 57/26/10 впип/пфр/3бет. если тут фолд?
    Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1220720

SB: $21.24
    BB: $28.15
    UTG: $25.00
    MP: $25.00
    Hero (CO): $49.71
    BTN: $28.19

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with Q K
    1 fold, MP raises to $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50) 4 9 K (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $1.50, SB raises to $5, MP folds, Hero folds

3)а вот тут я был экстрасенсом, в самом деле :))) оба оппа фиши неадеквтные.
    Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1220721

Hero (BTN): $26.12
    SB: $21.42
    BB: $39.81
    UTG: $27.30
    MP: $12.50
    CO: $35.05

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A J
    UTG raises to $0.74, 2 folds, Hero calls $0.74, SB calls $0.64, 1 fold

Flop: ($2.47) J 2 5 (3 players)
    SB bets $1.50, UTG raises to $3, Hero folds, SB raises to $9, UTG raises to $26.56, SB calls $11.68 all in

Turn: ($43.83) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($43.83) 9 (2 players - 1 is all in)
    1) 66 2)JQ. на флоп я сказал - ауч, на тёрне поржал.

кстати, стал часто играть АК-AJ колом с БУ.. модная тема. кто об этом что думает?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • нда дневник читать наверн никто не будет, поэтому раздачи буду выкладывать в раздел для раздач.
    день говно. кулерит ппц. шёл в ноль. в последних паре раздач залил два стека, потом выйграл чёто по мелочи. и закончил в -1би. что печально.. больше сегодня поиграть не удалось.
    ещё у меня ощущение,что за столом все 3бетят только меня О_о реально.. 3бетте ещё кого-нибудь, как не гляну 18/16. 3 бет ноль. фолд QQ у меня красная в архиминусе сегодня ибо всё фолдил.. в общем не круто :( но буду работать над игрой, буду стараться думаю найду,что не так и пойду вверх(в плане графика, а не лимита)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• кстати, стал часто играть АК-AJ колом с БУ.. модная тема. кто об этом что думает?

В вакууме я бы только AK трибетил, остальное подкалывал. А так, все от опа и его статистики зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне до НЛ25 далеко, но, если не бросишь ведение дневника, буду читать...
    Советовать что-то не могу, не на том уровне играю, но по первой раздаче с Ats я бы тоже вколил все улицы... Можно предположить ему тройку, но все-таки мне кажется большинство диапазона ты бьешь..
    Кстати, что там было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо парни! буду вести блог :)
    ndlvhs, так же и играю :)
    TheGRW, у него было 23.. но потом мы сыграли ещё похожую раздачу и он показал AQ на доске J4J где у меня был валет, играл так же поэтому я точн не сомневаюсь в коле, ну на момент кола то сомневался :) поэтому тут сведение не полные,ибо у меня не было ж их.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Играть сегодня не получилось, зато я задался новой целью, не купить военик!а просто откосить от армии, парень я умный и попробую воспользоватся знаниями знаконов и т.д. для того,что бы не идти в армию. если кто-то пробовал сам буду рад советам, жалоб нету, сходил к врачу и попробывал жаловатся на всё :) дали направления.
    Ещё я очень хочу свалить на дауншифт, у меня есть источник дохода не большой + может покер чего даст, но я веган и зожник :) поэтому деньги мне тупо не на что тратить.. кешью? изюм? О_о короче хочу валить на Бали, парин у кого есть инфа плиз подскажите буду дико рад!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.