актуальная проблема, задалбывает brandonmik на cereus. раньше он пытался меня достать на сотках, но после 20-30 матчей отстал.
с начала марта я подключил 200ки и он опять стал ко мне подсаживаться на столы 100 и 200 и написал что не даст мне играть на 200 и выше.
пока счет в его пользу, по профиту в 0(микс из 100 и 200).
естественно все традиционные методы не прокатывают - говорил с ним, тянул время и т.п.
он рег, но подсаживается только сам на столы от 200 до 2К, в лобби он не ждет, соответсвенно играет с регами в основном. общий рой за 7К игр 3% при аби ~500$. результаты не супер, но с учетом того, что играет с регами...играй он те же 7К игр с рой 8 при аби 200 - он заработал бы в 1,5 раза больше...
естественно играя по такому принципу 8-10 часов в день он теряет очень много ЕВ...пришел к выводу, что у человека есть серьезные проблемы с эго.
долго думал на тему, понял, что придется играть с ним. сегодня половину утренней сессии потратил на изучение наших матчей в ХМ.
понял, что писать просто нотсы по ситуациям(коих очень много) неэффективно, поэтому у меня возник вопрос к опытным товарищам, который возможно достоин отдельной темы:
если бы у вас возникла необходимость досконально изучить игру оппонента (с целью порвать его ), как бы вы построили это изучение? как структуировали бы информацию? чему уделили бы более пристальное внимание? возможно использовали бы какие-то особые фильтры в ХМ?