Спутниковый инет+ Покер клиенты

0
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
0
  • Привет. Вопрос такой.

На работе столит тарелка провайдер алтегроскай. Траффик идет на комп №1 . Далее на компе №1 стоит плата скайстар2 и настроен Sprint протокол через провайдера Радуга. Имеем сеть 3 компутера на одном из них стоят клиенты для покера (старз и фтп).

Спринт работает по системе - запрос через алтегроскай -прием радуга интернет. На компе с клиентами стоит прога Proxifier через нее работает все что хочет попасть в инет , браузеры и т.п. ну и клиенты в частоности.
    Вопрос такой, ФТП все время виснет, старз периодически отваливается, канал фроде бы неплохой и должно его хватать за глаза, чот можно сделать чтобы уменьшить лаги , а то невозможно играть.

Если есть те кто разбирается в таких хитросплетениях и конфигурациях. прошу ответить.

PS Когда работаешь через алтегру туда- сюда то глков нет. но как юзаешь связку алтегро+радуга то начинаются лаги -(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Задержки в спутниковом инете доходят до 1,5 секунд. Думаю софт от румов это "чувствует" и выдает такие лаги. Вряд ли чем то можно помочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зайти в личный кабинет и сменить скорость при 215 килобит.сек всё нармально пашет. или модем дешовый купить тоже неплохо пашет за ПС И ФТП ручаюсь вот юнибет виснет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • так прикол то в том, что если я юзаю одного провайдера Алтегроская то проблем нет. а вот если идет связка алтегро+радуга (запрос через алегро прием через радугу) тогда лагает. я хз вот думаю что это из-за спринта , а впн не могу настроить

да я до 2мбит ставил один хрен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у меня просто радуга и наземка модем. могу с радугой могу просто модем без прокси .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.