Забанили на фтп за якобы связь с мошенниками и обмен с мошенниками. Я этого не делал и прошу у них амнистию. Они ни в какую, даже не объясняют ничего толком.
Вот причина закрытия аккаунта:
*Accounts have logged in from the same computer/IP address. *Transfer of funds between both accounts. *Similar information on accounts. *Shared payment processors.
Играть то на фтп нужно, так как минифтопс идет. Я решил сделать аккаунт на хорошего друга, на его данные, новую карточку завел.
Все подготовил, но Я не могу зарегистирировать аккаунт на фтп.
Вот что пишет.
Ип адресс я у провайдера своего поменял.
Собственно вопрос, как это все дело обойти. Кто поможет, готов заплатить вознаграждение.
Переустановка винды помогает=) С моего компа долго играл друг, пока я учился играть, его забанили за то, что делал обмен с каким-то мутным типом. Я пытался потом зарегаться и не получалось. Переустановил винду и зарегался легко, даже документы не просили сразу..
Есть выход: с vmware или еще какой виртуалки пробовать региться. поставь какую-нибудь легкую ось на нее и играй. также лучше купить выделенный прокси ИП и играть через него. (ставишь прогу в виртуалке для туннелинга.. proxifier, например)
В итоге получаешь чистую ось с отсутствием айди на железяках и всяких маков на сетевухе и чистый айпи (лучше брать именно выделенный, чтоб юзал его только ты)
Меня тоже забанили - даже смешно. Я фишара с минусовыми данными, но бл*** оказался тесно связан с игроками, которые мошенничают. Причем я даже знаю с кем я тесно звязан и знаю что он сам в шоке от действий Фуллтилта...
Флипыч @ 11.3.2011 С твоего компа уже никак, даже переустановка винды, смена ip и смена mac-адреса сетевухи не поможет, ПРОВЕРЕНО.
P.S. Жду вознаграждение за экономию твоего времени )))
не знаю как ты проверял, но была такая же ситуация как у ТСа. Поменя ип, купил другой роутер wifi,переустановил винду... Новый акк на другого человека никаких проблем нету! отпишитесь, может тока у меня нету проблем с этим?=)
так ребят смотрите все таки, такой пример у меня новая винда, новый выделенный ип адрес, новый маршрутизатор(тоесть привязка к макадресу другая),ип адрес естесвенно. Что еще то поменять надо?
Поменняйся с другом ноутами или компом , да и на старое мыло не заходи а то спалят и вообще новую жизнь в соц сетях заводи все новое , по старым адресам ни ни спалят ФТП контролит твой комп , следи за собой , будь осторожен ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забанили на фтп за якобы связь с мошенниками и обмен с мошенниками. Я этого не делал и прошу у них амнистию. Они ни в какую, даже не объясняют ничего толком.
Вот причина закрытия аккаунта:
*Accounts have logged in from the same computer/IP address.
*Transfer of funds between both accounts.
*Similar information on accounts.
*Shared payment processors.
Играть то на фтп нужно, так как минифтопс идет. Я решил сделать аккаунт на хорошего друга, на его данные, новую карточку завел.
Все подготовил, но Я не могу зарегистирировать аккаунт на фтп.
Вот что пишет.
Ип адресс я у провайдера своего поменял.
Собственно вопрос, как это все дело обойти. Кто поможет, готов заплатить вознаграждение.