Пара раздач против регов

0
Статистика
Статистика
0
  • Чтобы было понятно, с кем играем - график ниже ) Вот раздача до, просто чтобы был понятен его характер:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $113.40
    yumyul (BB): $308.05

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, yumyul calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    yumyul checks, HERO bets $4, yumyul calls $4

Turn: ($14.50) (2 Players)
    yumyul checks, HERO checks

River: ($14.50) (2 Players)
    yumyul bets $11, HERO calls $11

Results:
    yumyul Showed
    HERO Showed
    HERO wins $35.50

А вот вопрос:

1

Board:
    HERO (CO): $200.60
    yumyul (Button): $215.25

Dealt to HERO

Pre-flop:
    yumyul raises to $3, HERO calls $2

HERO checks, yumyul bets $4, HERO raises to $12, yumyul calls $8

Turn: ($30.50) (2 Players)

Какие планы у Hero?

И вот еще одна, против другого, но тоже не слабого:

2

Full Tilt Poker, $0.50/1 Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (BB): $93.50
    Villain (Button): $96.90

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

HERO checks, Villain bets $6, HERO calls $6

Turn: ($18.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $8, HERO calls $8

River: ($34.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $25

Hero показал немало слабости, так что должен колить тут, на мой взгляд, да?
    А какие были варианты по ходу раздачи (кроме паса на флопе)?

* * *

Рег из первой раздачи:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не играй с nanonoko!!!))))
    1. Я предпочел бы на терне чек-рейз при обычном банке, так как имея флэш он бы вряд ли ставил. Здесь от твоей любви к дисперсии...))
    А если на терне чек-чек, то чек-колл на ривере.
    2. Вариантов никаких...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Бет-фолд как-то лучше смотрится. Если прочекаем терн, то на ривере сложности будут. Я бы на терне постарался определиться с ситуацией.
    2. Колить надо ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой раздаче мало информации на оппа. А именно с чем он может колировать рейз на флопе. Если этого не знать то в диапазон ему можно положить все что угодно: семерку, любые 2 оверкарты, стритдро, флешдро. По игре с ним можешь сузить этот диапазон? Если нет то, ставим на терне в 2/3 банка и чекаем на ривере. Если делаешь чек на терне то 90% получишь донк и там уже игра в угодайку, потому что на ривере наверняка будет еще одна ставка.

По второй: его ставка на терне (очень маленькая) и ставка на ривере (2/3 банка) - это основная информация о его руке,ставка очень маленкая говорит либо об очень сильной руке (флеш и он тупо не хочет тебя выбить из банка) либо о том что он опасается именно флеша, но тогда не понятна его ставка на ривере. Здесь уже опять мало информации: как часто он переоценивает силу своей руки, добирает по полной или играет осторожно, как часто ты заманивал его играя чек рейз на ривере и т.д. Почему не рейзил на терне? Я бы сыграл рейзом, потому что с двумя парами и даже сильным королем он может не поверить в то что у нас флеш и проплатить еще полбанка на ривере. Думается что у него рука оказаль сильнее. Доехал на ривере стрит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в нулевой раздаче жарим терн(!), у нас куча вэлью с флешдо и пятерок младше, тогда не придется хироколить ривер, который он поставит на "эни-ту" т.к. ты изображаешь очень слабый диапазон своим чеком на терне.
    это кстати стандарт для рега, ничего маньячного=)

в первой бет-фолд на терне на кол бет-фолд почти любого ривера.
    во второй на флопе ПААААС! без всяких альтернатив)) Ну а как сыграно - кол канеш, т.к. у тебя гораздо сильнее диапазон, чем то что ожидает увидеть враг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 0. Если на терне ставить, то придется падать на рейз, или он сделает турбо-пас и не отдаст нам ставку на ривере, которую поставит на эни-ту, ага. Можно и так, и так тут, мне кажется, по ситуации, которую в посте не объяснить. Привел раздачу для информации об оппоненте.

1. Бет на терне - довольно уязвимая игра против такого оппонента, т.к. нужно падать на рейз, а он играет по доскам, а не по карте, так что блефа с какими-нибудь там будет немало. Хотя если совсем аггро, то и бет/3бет можно ) Хотя вообще лучше бета тут сложно что-то придумать, да. Но я бы ставил половину, а не 2/3, чтобы добрать с семерки той же иногда. Пока информации мало, мне нравится чек-колл, чтобы дойти до вскрытия и посмотреть, с чем он так делает.

Кстати, раздача продолжилась довольно интересно:

Board:
    HERO (CO): $200.60
    yumyul (Button): $215.25

Dealt to HERO

Pre-flop:
    yumyul raises to $3, HERO calls $2

HERO checks, yumyul bets $4, HERO raises to $12, yumyul calls $8

Turn: ($30.50) (2 Players)
    HERO checks, yumyul checks

River: ($30.50) (2 Players)
    HERO checks, yumyul bets $18, HERO calls $18

Results:
    yumyul Showed
    HERO Mucks

yumyul wins $65.50

С моей линией получилась угадайка на ривере, да, пришлось колить.
    А так был бы бет терн и бет (чек-колл?) ривер, потерял бы больше... Но это частный случай.

2. На терне не стал играть рейз, чтобы добрать с третьего барреля. Мне показалось, что в данной ситуации этот вариант лучше, чем добирать с двух пар, да и ставка очень похожа на трамплин - похоже ведь, что он хочет рейз. Все верно: "ставка очень маленкая говорит либо об очень сильной руке (флеш и он тупо не хочет тебя выбить из банка) либо о том что он опасается именно флеша, но тогда не понятна его ставка на ривере." Ставка на ривере явно кричит о силе. Я за пас ривера тут, совсем не сочетаются терн/ривер... Он рег, точно понимает, что такой блеф не смотрится. Так что блефа там мало. Но я заколил :

Full Tilt Poker, $0.50/1 Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (BB): $93.50
    Villain (Button): $96.90

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

HERO checks, Villain bets $6, HERO calls $6

Turn: ($18.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $8, HERO calls $8

River: ($34.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $25, HERO calls $25

Results:
    Villain Showed
    HERO Mucks
    Villain wins $83.50
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • набрал обоих регов по шаркскопу,у одного 5 игр и -100% профита,у другого 7 и -9 соответственно.Каким образом они оба записаны в сильные?Или статистика шарка выдает очень короткий отрезок?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Шарк для мтт, для кэша юзай http://www.pokertableratings.com/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • аа,спасибо-буду знать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Особенно мне понравилось "обоих", т.е. и Villain пробил по шаркскопу?.. Ну ок :)
    Это не настоящий ник, а общепринятое название оппонента в раздачах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 2.2.2010, 11:48
    Особенно мне понравилось "обоих", т.е. и Villain пробил по шаркскопу?.. Ну ок :)
    Это не настоящий ник, а общепринятое название оппонента в раздачах.

Тоже порадовался :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С 88 бет/фолд на терне смотрится нормально. Только об этом надо задумываться до того, как сделал чек/рейз на флопе.
    С 33 на флопе конечно пас. Все остальное колл, какой может быть фолд, нормальные люди руки куда хуже твоей на валью по риверу ставят. Я бы думал над рейзом терна, но информации на оппонента нет.

У меня к тебе еще вопрос есть, но я в личку попозже напишу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _pps_ @ 3.2.2010, 14:10
    С 33 на флопе конечно пас. Все остальное колл, какой может быть фолд, нормальные люди руки куда хуже твоей на валью по риверу ставят. Я бы думал над рейзом терна, но информации на оппонента нет.

Там такой оппонент, что была возможность выбить его на терне и ривере без карты
    - если придет опасная карта, а у него не дро
    - если придет безопасная, а у него дро
    - если у него ничего, он сдастся уже на терне

в общем, на дровяной доске не стал выкидывать ПАРУ! против него. А на ривере плохо сыграл, учитывая накопленные знания.

_pps_ @ 3.2.2010, 14:10
    У меня к тебе еще вопрос есть, но я в личку попозже напишу.

Жду :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.