Несколько раздач из турниров за 100$

0
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Возникли вопросы по нескольким рукам, сыгранным в последнее время. Отчасти, это может быть резалт ориентед, отчасти потому, что в одной из них неплохой рег покритиковал моё решение. Выкладываю на всеобщее оборзение.

1.

Турнир супертурбо на ФТП за 105$. Стадия: 90\630 лефт, ИТМ 63. Не пробивал по ОПР, но по игре все за столом выглядели очень адекватно. Читай: пушей по 10-15бб из УТГ с я не видел. Большинство сидело относительно тайтово, как это и присуще супертурбинке с приличным БИ. Средний стек ~~ 2100 chips

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) Replayer
    SB ($760)
    BB ($2,165)
    UTG ($4,394)
    UTG+1 ($2,966)
    Hero ($2,445)
    MP1 ($3,080)
    CO ($4,029)
    BTN ($5,893)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2,966 (AI), Hero calls $2,445 (AI), fold, CO raises to $4,029 (AI), fold, fold, fold

FLOP ($8,617)

TURN ($8,617)

RIVER ($8,617)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 66%, Flop 11.1%, Turn 4.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 86.2%, Turn 95.2%)

UTG+1 wins $8,617

Здесь хотелось бы обсудить 2 момента:

1. Спектр моего репуша.
    2. Спектр репуша CO.

2.

Небольшой турнир за 109$ в евроруме. Финалка. Большая часть оппонентов адекватна, но играют все тайтово из-за издевательски маленького среднего стека.
    Катофф - тайтовый, но поскольку является одним из чиплидеров, начал немного ускоряться и подстиливать. 1-2 раза падал на аналогичные пуши от более тайтовых оппов на Бтн и СБ ранее. Мой имидж - самый агрессивный игрок за столом - 27\25, 3бет 16. Именно он покритиковал мой пуш. Возможно, это было в небольшом тильте после проигрыша раздачи, а возможно он и прав в том, что есть оппоненты с таким же как у меня стеком и можно дождаться более плюсовой ситуации. Хотя, как вы видите, стек у меня совсем никчёмный.

NL Holdem $2,000(BB) Replayer
    SB ($20,325)
    Hero ($33,424)
    UTG ($32,484)
    UTG+1 ($78,487)
    CO ($69,602)
    BTN ($28,178)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $4,000, fold, fold, Hero raises to $33,224 (AI), CO calls $29,224

В итоге: кто за пуш, кто за фолд и дальнейшую пиханину с баттона и СБ на очень широком диапазоне в тайтовых оппов на блинах?

3.

Другой аналогичный турнир за 109$, тоже финалка. Ситуация с оппами примерно та же, но в целом стол более агрессивный, люди масс стилят с поздних. Обычно ставил 3беты с СБ, но порядком надоел оппам, поскольку сидел с 3бетом ~28%. Решил подойти более творчески, насколько это возможно с таким огрызком и сыграл просто колд коллом без позы.

NL Holdem $1,000(BB) Replayer
    Hero ($36,111)
    BB ($55,834)
    UTG ($15,862)
    UTG+1 ($10,800)
    CO ($58,398)
    BTN ($33,502)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2,222, Hero calls $1,722, fold

FLOP ($6,044)

Hero bets $3,000, BTN calls $3,000

TURN ($12,044)

Hero checks, BTN bets $6,777, Hero raises to $14,400, BTN folds

Hero shows

Hero wins $25,598

Вопросы: мы что-нибудь адекватное изображаем вообще? С какими руками так стоит сыграть и с чем на месте оппа вы бы коллировали рейз тёрна\пушили на рейз?

Критика по всем раздачам приветствуется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1 - я бы клал опенпушу AQ+ 88-JJ (QQ) ,коллил бы ТТ+АК на месте Хиро, на месте ЦО JJ под вопросом, на кальке посчитать надо бы

2 - многие реги тут пихают маргинальное, а рейз-коллят только натсы. надо бы догадываться такой ли наш опп. но если оба коротких ниты и мы считаем что фе есть то норм пуш

3- не знаю)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • По второй - рег с таким стеком исключительно рейзил. Пушей в коротышей от него не было ни разу, поэтому только натсы в рейз класть неуместно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka @ 15.3.2011
    1 - я бы клал опенпушу AQ+ 88-JJ (QQ) ,коллил бы ТТ+АК на месте Хиро, на месте ЦО JJ под вопросом, на кальке посчитать надо бы

прикольно, против тех диапазонов что я написал JJ надо коллить ЦО - 35%, АКо всего 27% имеет , пас

JGoose @ 15.3.2011
    По второй - рег с таким стеком исключительно рейзил. Пушей в коротышей от него не было ни разу, поэтому только натсы в рейз класть неуместно.

пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1)Судя по тем раздачам что Френк кидает на форум и в скайп, вы играете разные супертурбо :)
    На этот вопрос лучше всего думаю ответит Костя;)
    Но мое мнение, я бы коллил лузовее чел alе6ka,88-99+ AJ-AQ+(от настроение и динамики) на CO как то пох вапще.

2.)Пофиг что он думает, ставил бы AI.У нас прям такой стек что есть из чего выбирать

3)Не знаю, твой рейз на терне, для меня загадка, с сетами ты бы чек/рейзил терн(ты так и сыграл) но не донкал бы флоп :) Я бы cs просто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 и 2 раздачу оставлю математикам для разбора, там в супертурбах я не силен.

А вот третья раздача мне интересна.

Сет я осмелюсь исключить из диапазона херо, так как с лидом по флопу мы можем не добрать контбет, который будет там практически всегда. С сетом обычно лидят если то поменьше ставкой, в данном случае это было бы ~2000 .
    По турну ничего почти не изменилось, только появился флэш дро крестовый, и после чек рэйза херо на полстэка появляется дикое маниакальное чувство, что там какой то комбо дро типа , возможно или . Есть по идее вариант и или с другой высокой крестовой картой, что также имеет право на жизнь, но в этом случае чаще будет бет по турну, так как рука по идее перекупаемая и в диапазоне оппа есть оверкарты, которые нам не нравятся.
    По поводу диапазона оппа - Стилить можно на всем, но склонюсь к мнению, что там попадение в семерку либо или , которые просто превратили свою руку в блеф. Флоатинг на оверкартах исключу, так как разыграно ужасно, после кола флопа там явно есть showdown value.

Меня можно всерьез не слушать, я хоть и плюсовой рег, но фиш редкостный :)

Напиши потом свою руку в третьей раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Объясните фишу, нафига играть дорогие супертурбы? Чем вам гослото не угодило ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы добавил qc10c всё выше дамы по идеи идёт у тебя в 3 бет + AA? но я ещё большый фиш чем ппл , хотя не не так , если ппл фиш - то я фиш в игре на фантики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.