Тенденции в стад играх

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
  • В голове 2 вопроса, кто что думает :)

1. Китайцев стало нереально много!!! И самое ужасное, что большинство из них прилично играют (по крайней мере на ПС). Это что, все, кто раньше гриндили ДОНы перешли в стад? Или у меня паранойя?

2. Касается стад хай. Откуда появилось столько лимперов? Я уже сколько раз видел как человек после 1-2 лимпов слоуплеит топ-пары. Это ещё что за? В чём прикол этого действия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В стад-хай не играю, только в стад8. Китайцев больше одного на стол не пускают. Хорошими игроками я их пока называть не готов. Странными - да. Поливают. Переигрывают руки. Не падают. Сегодня один вскрыл меня по паре восьмерок без лоу, когда моя доска выглядела примерно как . Плюсово это или нет? почему-то думаю, что нет.

Лимперов стало много, это похоже на моду или вирус. Слоуплей оверпар выглядит бредом, но вообще я заметил, что скрыть характер своей руки порой важнее, чем добрать лишнюю маленькую или даже большую ставку с перевесом в эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пара хороших и до раздражительности пертых китайцев есть, в хай-ло и разз они полезли после того как им запретили играть за одним столом и тут они действительно плохи.
    на лимпы чето не обратил внимания, от тех кого я считаю опасными я такой игры не замечаю, а скрывать характер руки лучше агрессивной игрой на 3 улице, хотя там где мало игры и много знакомых лиц можно и задуматься о всяких балансировках.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • играл неоднократно с китайцами в разз, проблемы доставил только один ник, можно сказать что переигрывал меня, хотя я сам себе в этом не люблю признаваться
    после появления лоуболла бросил стад8 играть совсем-там кстати их нет (в лоуболле), да и на разз тоже в-общем забил почти
    фтп только сейчас-заработок нудный, но стабильный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ни одному мне приходят в голову такие мысли, китацы что по гороскопу удачи играют. От этих накрученых банков с ловлей гатшотов уже выворачивать начинает. При чем такая тенденция только против них и на приличной дистанции. Такое впечетление, что они взломали сервер старсов.
    поискал чуток и вот похожая тема на 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/20/stud/7-card-stud-cheating-pokerstars-906850/
    вот еще одна тема большая http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/stars-stud-low-limit-collusion-concern-data-provided-cross-posted-stud-100932/
    Вобщем планирую серьезно их поразбирать в трекере, хоть мне и нравилось всегда с ними играть, но это уже какая-то статистическая аномалия. Или это только у меня такое?
    Сообщение отредактировал santorio - 19.3.2011, 6:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В раззе пару лет назад встречались китайцы, играли действительно странно. Почему-то теперь в разз почти не садятся, как забраковали игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня на 0,25/0,50 есть один такой, ник psshili . Играет прикупные комбинации флеши и стриты, так я ему норм проиграл уже. На ривере ловит свои ауты. Хотя по трекеру я против него и в плюсе пока, но достал уже до печенок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про разз не могу согласиться, было время (год-полтора назад), когда был только 1 китаец в 10-20+ раззе, это был(а) Ms.Liu, и это был один из топ регов того времени, потом он куда-то пропал, а на фтп появился чел с ником Stavia из китая, который играл в таком же агроманьячном стиле.
    А теперь на ПС в определенные моменты на 30-60 сидят 3 китайца за разными столами, и друг с другом не играют
    Так что китайцев в раззе стало больше, но играют они не особо опасно, хоть и играют вообще совсеми
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2toodey Судя по фразе " китайца за разными столами, и друг с другом не играют " Ты отстал от жизни ))) см. пост N 2
    кстати а на FT могут играть китайцы за одним столом?
    Сообщение отредактировал santorio - 23.3.2011, 21:30
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wertsd @ 19.3.2011
    У меня на 0,25/0,50 есть один такой, ник psshili . Играет прикупные комбинации флеши и стриты, так я ему норм проиграл уже. На ривере ловит свои ауты. Хотя по трекеру я против него и в плюсе пока, но достал уже до печенок

Играл пару раз с этим перцем. Как и все другие китайцы с которыми довелось повстречаться - этот играет довольно средненько.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • santorio Надо ж, слона то я и не заметил :)))
    Круто, если правда только 1 китаец за столом может сидеть, даж не думал что такое возможно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А кто что думает про игроков из Германии? Некоторые экземпляры настолько агрессивны, что китайцам и не снилось. В стад играх всегда парочка за столом сидит, особенно в хай-лоу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.