Всегда играл больше по исходя из опыта. Сегодня решил смоделировать ситуацию с Визардом, результат меня убил.
Ситуация: Допустим мы пихаем с баттона Q7s. Кол-во игроков за столом меняется. Сначала 9, потом 7, потом 5 и наконец 3. Диапазон приема у sb и bb не меняется зависимости от кол-ва игроков (в реальности кстати тоже мало меняется). По визарду чем меньше игроков тем тайтовей мы должны пушить (и это при одинаковых диапазонах приема у сб и бб!).
На каком основании Визард выдает такие диапазоны? Неужели визард учитывает метагейм? Типа за столом в 9 челов у нас сейчас есть возможность пихнуть с баттона, так пихай, а то потом не дадут )). А если нас трое то можно и подождать чтоли? Что-то я не догоняю.
Неужели анте может так влиять? Разницав в диапазоне пуша от девяти до трех игроков аж 65%. Разница в анте от девяти до трех человек 300 фишек или 23%. Разница большая получается.
Khishtaki @ 2.2.2010, 12:27 думаю, разница в специфике структуры призовых... у тебя какая структура задана? Визард ведь считает не Чипсвелью, а манивелью...
да, это очень важный параметр. в Options (в верхнем правом углу) надо поставить Chip Equity Mode
Khishtaki @ 2.2.2010, 10:27 думаю, разница в специфике структуры призовых... у тебя какая структура задана? Визард ведь считает не Чипсвелью, а манивелью...
не знаю даже )) 9макс обычный стол наверно. Я не менял настройки. Скорей всего визард считает по дефолту 9макс одностоловый снг, что в этом случае не подходит. Не знаю, стоит ли настолько всерьез воспринимать визард.
opikol @ 2.2.2010, 10:47 да, это очень важный параметр. в Options (в верхнем правом углу) надо поставить Chip Equity Mode
изменил этот параметр. Всё встало на свои места. Диапазоны полностью поменялись и стали похожими на правду. Теперь за столом в пять челов пуш 87% рук. Спасибо за разъяснение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация: Допустим мы пихаем с баттона Q7s. Кол-во игроков за столом меняется. Сначала 9, потом 7, потом 5 и наконец 3. Диапазон приема у sb и bb не меняется зависимости от кол-ва игроков (в реальности кстати тоже мало меняется).
По визарду чем меньше игроков тем тайтовей мы должны пушить (и это при одинаковых диапазонах приема у сб и бб!).
На каком основании Визард выдает такие диапазоны? Неужели визард учитывает метагейм? Типа за столом в 9 челов у нас сейчас есть возможность пихнуть с баттона, так пихай, а то потом не дадут )). А если нас трое то можно и подождать чтоли? Что-то я не догоняю.
См. картинку.