11465, Два банка проиграл ~3K каждый, в первом случае с сетом с флопа, чудику ранеранер флэш закрыли. Во втором, морону решившему донкнуть в меня на терне с гатшотом, у меня ФД и ТП, положили старшую пару ривером.
Stazher @ 16.3.2011 Есть спецы в данном виде программы, как тут быть на терне и ривере?
От оппа зависит. Смотря какой диапазон кэпа ему положить. Иногда надо вскрывать, иногда на терне можно скинуть. Против МП1 сильно чаще фолд, чем колл, я бы сказал. Masssr играет короткие и ХА, думаю часто на длинных он не очень верно диапазоны открытия с ранних позиций будет оценивать.
Crying_monster @ 17.3.2011 Masssr играет короткие и ХА, думаю часто на длинных он не очень верно диапазоны открытия с ранних позиций будет оценивать.
Как вариант. Но помимо того, что мы очень часто будем впереди на терне + у нас есть еще немного аутов, так и на бланковой тройке тоже падать нету смысла. Потому дефолтный коллдаун.
Мне кажется, что Stazher во всех раздачах дико переигрывал руки префлоп.
С дамами без нотсов на маньяка пас терн сыграл бы.
С AQ хорошо. C A9 плохой кеп флопа, надо колл 3-бета и рэйз небубнового терна. С Q10hh просто тильт какой-то, что рэйз, что кеп, что мультибаррель. С 33 пас не ошибка, рэйз не ошибка, в целом окей сыграно. KJcc плохой 3бет, дальше стандарт.
Masssr @ 18.3.2011 Как вариант. Но помимо того, что мы очень часто будем впереди на терне + у нас есть еще немного аутов, так и на бланковой тройке тоже падать нету смысла. Потому дефолтный коллдаун.
Все-таки кэп от МП1 - это в большинстве случаев нормальный классический кэп - JJ+, AK+, ну конечно с некоторой поправкой на оппа. А в таком диапазоне мы ничего не бьем. И, если ничего глупого от этого оппа я не видел, то я делаю колл флопа с гатшотом и фолд терна. Да и если рассширить (немного но адекватно) этот диапазон - там очень спорный коллдаун получится. Так что по дефолту это как раз фолд. Коллдаунить можно СО против БТН, например, да и то не всегда и не против всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.