у нас двусторонка и флешдро вопрос: как играть терн? Сразу скажу, что в случае его топпары, играть бет-колл пуша нам по шансам (+5%) Ответ вроде очевиден, но есть ведь другие линии овербетпуш, чекпуш и чекколл
чекпуш не нравится, так как опп не флоатит, то есть слабость мы выбиваем на терне ставкой , а не чекрейзом. С королем стекуемся так и так (если он проколит а не запушит с топпарой терн, то на оч. многих риверах я все равно запушу в него, стараясь выбить девятку, которая больше подходит для чеккола на двух улицах) чеккол никуда не годиться, имхо. овербет... ничего не знаю об овербетах( кто что посоветует?
Я все равно за чекпуш, несмотря на твое описание оппа. Все равно если это рег, рано или поздно он будет флоатить и разнообразить игру, тем более он проигрывает... + тут мы заставляем его принимать решение, а не он нас. + в случае НЕвыставления на терне ривер будет играть проще. Хотя бет-колл конечно тоже вариант, но я бы практически всегда играл чекпушем.
Если проигрыш влияет на его игру (в последнее время колит чаще?), то бетколл сыграть вряд ли получится - если он в тильте (даже небольшом), то с королем прямолинейный опп часто бы делал рейз на флопе, чтобы не расстраиваться из-за бубны на следующих улицах. То есть на нашу ставку терна он либо выкинет, либо проколит с девяткой. И нам обязательно нужно будет ставить третий баррель, чтобы ее выбить (а также флешдро старше, пару десяток и тп). Это дорого, конечно.
Варианты:
- не ставить контбет на флопе - сыграть чек-чек и поставить терн, изображая ловушку с королем, или чек-колл, и если он пропустит терн, пытаться забрать ставкой на ривере. Таким образом мы удешевляем свой доезд/недоезд.
- сыграть чек терн, король у него вряд ли есть, с девяткой и дровами он чекнет следом, в общем, дешево смотрим ривер и играем чек-фолд, не доехав. Если он неожиданно ставит терн, то смотрим на размер ставки и делаем колл по шансам, либо выкидываем, если не по шансам, изи гейм против прямолинейного.
swordfish, я бы не исключал так просто короля, тем более что это влияет на весь дальнейший ход рассуждений. Тильт может выражаться по разному - например в лузовом коле трибета, как я написал. Это значит, что королей у него стало больше а не меньше - слабых королей, которых можно и не разгонять на флопе или подождать да терна и запушить ну и т.д.
Подождать до терна и запушить - это выносливая игра, если оппонент в тильте и проигрывает уже три стека, судя по раздаче, ему непросто такое пережить )
Колл 3-бета с K3? ) Это против меня что ли раздача?
Ну если там много королей, по-твоему, то три барреля тем более не клево - играй тогда чек-фолд терн, ведь он только с ними поставит? А если он чекнет следом и ривер не наш, то варианта два - овербет пуш, чтобы выбить 9 и т.п. средние руки, либо чек-фолд тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($101.50)
Hero (BB) ($401.30)
Preflop: Hero is BB with 7
SB bets $2.50, Hero raises $9, SB calls $7
Flop: ($20) 9
Hero bets $14, SB calls $14
Turn: ($48) 8
Hero ???
у нас двусторонка и флешдро
вопрос: как играть терн? Сразу скажу, что в случае его топпары, играть бет-колл пуша нам по шансам (+5%) Ответ вроде очевиден, но есть ведь другие линии овербетпуш, чекпуш и чекколл
чекпуш не нравится, так как опп не флоатит, то есть слабость мы выбиваем на терне ставкой , а не чекрейзом. С королем стекуемся так и так (если он проколит а не запушит с топпарой терн, то на оч. многих риверах я все равно запушу в него, стараясь выбить девятку, которая больше подходит для чеккола на двух улицах)
чеккол никуда не годиться, имхо.
овербет... ничего не знаю об овербетах(
кто что посоветует?