Всех игроков спешит обрадовать рум Pacific Poker, который планирует запуск нескольких интересных промо-акций в ближайшее время.
Первая из них – бонус 8$ для всех новых игроков.
Что нужно сделать, чтобы получить этот бонус? 1. Перейти по ссылке: http://wsop.888poker.com/wsop/ru/8free.htm?sr=356214 2. Скачать и установить клиент Pacific Poker (Новые игроки получают специальный Bankroll Management клиент) 3. 8$ окажутся на вашем счете сразу после регистрации. Игровой клиент будет обновлен на стандартный между 8 и 15 февраля. Для того, чтобы обналичить и вывести 8$, вы должны сделать ставку на эту сумму 20 раз.
Внимание: акция ограничена по времени!
Для тех игроков, кто сделает депозит, действуют дополнительные бонусы: - 100% бонус на сумму вашего депозита до 400$; - Участие в розыгрыше 4500$: вы сможете сыграть в 8-ми фрироллах Depositors' Freerolls; - Участие в розыгрыше 4500$: вы получите бесплатный билет на турнир $50K First Depositors' Freerolls.
Есть вопросы? Спросите у службы поддержки: email: rakeback@gipsyteam.ru ICQ: 57392703 skype: Mikhail_RB
konoval @ 2.2.2010, 23:32 мне тоже ничего не зачислили(
Если бездеп не перевели и саппорт рума не отвечает, то пришлите, пожалуйста, Ваш ник и дату регистрации на: email: rakeback@gipsyteam.ru ICQ: 57392703 skype: Mikhail_RB
Здравствуйте, я начал играть на пацифике с подарочных 8$ подскажите пожалуйста, какое количество призовых очков мне нужно набрать, чтобы разблокировать акаунт для ввода/вывода средств?
BJ-Alex20 @ 14.3.2010, 15:44 Здравствуйте, я начал играть на пацифике с подарочных 8$ подскажите пожалуйста, какое количество призовых очков мне нужно набрать, чтобы разблокировать акаунт для ввода/вывода средств?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех игроков спешит обрадовать рум Pacific Poker, который планирует запуск нескольких интересных промо-акций в ближайшее время.
Первая из них – бонус 8$ для всех новых игроков.
Что нужно сделать, чтобы получить этот бонус?
1. Перейти по ссылке: http://wsop.888poker.com/wsop/ru/8free.htm?sr=356214
2. Скачать и установить клиент Pacific Poker
(Новые игроки получают специальный Bankroll Management клиент)
3. 8$ окажутся на вашем счете сразу после регистрации.
Игровой клиент будет обновлен на стандартный между 8 и 15 февраля.
Для того, чтобы обналичить и вывести 8$, вы должны сделать ставку на эту сумму 20 раз.
Внимание: акция ограничена по времени!
Для тех игроков, кто сделает депозит, действуют дополнительные бонусы:
- 100% бонус на сумму вашего депозита до 400$;
- Участие в розыгрыше 4500$: вы сможете сыграть в 8-ми фрироллах Depositors' Freerolls;
- Участие в розыгрыше 4500$: вы получите бесплатный билет на турнир $50K First Depositors' Freerolls.
Есть вопросы?
Спросите у службы поддержки:
email: rakeback@gipsyteam.ru