Через тернии к звёздам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    5
  • Просмотров
    876
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
  • Привет всем.
    Меня зовут Сергей. Начинаю вести этот дневник на своем пути к большим деньгам.
    О себе. Играю в покер уже больше года. До этого играл постоянно SSS: иногда с большим, иногда с меньшим упехом. Успел поменять несколько покеррумов (менял когда начинались стрики вниз), но вот уже почти год как играю на Старзах. До недавнего времени играл теми же короткими стэками, но из-за "кризиса" решил поменять игру: играть на КАПах мне совсем НЕ НРАВИТЬСЯ.
    Так что получаеться я сейчас учусь играть в покер с самого начала. И без помощи вряд ли обойдусь.

Продолжаю играть на тех же любимых Старзах. Из-за небольшого БР приходиться начинать с НЛ10, но хочеться в ближайшее время начать-закрепиться-пройти НЛ25. И сделать НЛ50 базой, где буду выигрывать дофига денег и штурмовать лимиты повише Одновременно увеличивая БР, и выводя хоть какие-то деньги - есть то хочеться

Опыт ведения дневников у меня почти никакой, но постараюсь вести дневник так регулярно, как смогу. Должен же я (раз уж написал это все) перебороть свою лень и начать развиваться.

Надеюсь на помощь Буду исполнять все-ваши дельные советы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • welcome )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все-таки снова пишу, значит я еще не безнадежен

Как писал перед этим - начал играть BSS с НЛ10. В этом месяце сыграл 20К рук. Винрейт 10ВВ. Все-таки играть не просто, даже на таком лимите. Делаю кучу ошибок, над которыми стараюсь работать.

Самыми большими ликами считаю, хоть и не уверен, это впип 22, а нужно уменьшить хотя бы до 18-16. Ведь на таком лимите лучше играть больше по карте (насмотрелся видео Чертика с Покерстратеджи). А также неумение сбросить АА, КК на флопе, даже когда ясно, что я уже бит сэтом (отголоски SSS).

Очень сильно раздражает играть с рыбой, когда не заходит карта. А когда заходит, то выходит такой флоп, что застрелиться хочеться Вот когда нужно вспоминать слова "Спокойствие, только спокайствие" (уже и не помню с какого мультика)

После вчерашнего поста решил пробовать НЛ25. Все те же проблемы: АА на флопе. Хотя если в первой раздаче ошибка, то во второй даже не знаю

1)На ривере знал же, что фолд, да и по поводу флопа незнаю. А вот на тёрне нужно было ставить?
    17/16/3 на 90 рук
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG G1xXxeR ($10.55)
    UTG+1 **SAMI**155 ($31.83)
    CO bilochka ($12.35)
    BTN arev_d ($10)
    SB vlavika ($19.07)
    BB FlipMyLife ($10.55)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) bilochka is CO
    1 fold, **SAMI**155 raises to $0.30, bilochka raises to $0.90, 2 folds, FlipMyLife calls $0.80, **SAMI**155 calls $0.60

Flop: ($2.75, 3 players)
    FlipMyLife checks, **SAMI**155 checks, bilochka bets $2, FlipMyLife raises to $4.50, **SAMI**155 folds, bilochka calls $2.50

Turn: ($11.75, 2 players)
    FlipMyLife checks, bilochka checks

River: ($11.75, 2 players)
    FlipMyLife goes all-in $5.15, bilochka calls $5.15

Final Pot: $22.05
    FlipMyLife shows

bilochka shows

FlipMyLife wins $20.98 (net +$10.43)

**SAMI**155 lost $0.90
    bilochka lost $10.55

2) Играл
    Игрок 20/14/3 за 300 рук
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG xop-to ($6.70)
    UTG+1 FlipMyLife ($17.09)
    CO robergpkr ($10)
    BTN dyarh ($10)
    SB bilochka ($14.57)
    BB kaijupp89 ($12.67)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) bilochka is SB
    xop-to raises to $0.20, 1 fold, robergpkr calls $0.20, 1 fold, bilochka raises to $0.80, 1 fold, xop-to calls $0.60, 1 fold

Flop: ($1.90, 2 players)
    bilochka bets $1.20, xop-to calls $1.20

Turn: ($4.30, 2 players)
    bilochka goes all-in $12.57, xop-to goes all-in $4.70

River: ($13.70, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $13.70
    bilochka shows

xop-to shows

xop-to wins $13.03 (net +$6.33)

bilochka collects $7.87 (net -$6.70)
    robergpkr lost $0.20

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ИМХО первая и вторая раздачи пушить на флопе (если есть возможность). Во второй раздаче... гм... зачем такая большая ставка на терне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Значит, мы не должны бояться никаких сэтов?
    А во второй раздаче: что не так со ставкой? Как бы 2/3 банка.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Итак. Начался новый месяц.
    Прошлый закончился сумбурно. Сначала заболел, потом пришлось играть КАПы НЛ50, чтобы поддержать статус на Старзах. Покидало меня вверх-вниз. Ну его эти горки: при моем БР -/+100 за сессию плохо сказывается на нервоной системе. Но закончил играть где-то -40. А учитывая 200 уе, что выиграл на НЛ10 БСС, то можна сказать, что март я закончил даже в плюс! Выкупил бонус, сделал вывод, чуть увеличил БР.

Наконец можна сосредоточиться на НЛ25. Нужно сыграть 70К рук, что бы не нужно было опять лезть на КАПы. Плюс, в первую неделю буду смотреть 1-2 видео в день (чтобы психологически переключиться с ССС), читать статьи с ПСтратеджи. В конце следующей недели сделаю полный анализ сыграных рук, чтобы выявить-убрать лики (хотя бы самые минусовые), а также попробую прописать себе линии розыгрыша карт, комбинаций. А то сейчас получается все как то сумбурно и больше интуитивно. А нужно ведь знать и обьяснить и себе самому, и другим, почему я сыграл так, а не иначе, и понимать: плюсово это на дистанции или нет...
    Так что работать и работать.
    Ну и главное - не забывать отписываться здесь.
    Может, после 3-4-го напоминания здесь, я все-таки себя дисциплинирую
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.