Привет всем. Меня зовут Сергей. Начинаю вести этот дневник на своем пути к большим деньгам. О себе. Играю в покер уже больше года. До этого играл постоянно SSS: иногда с большим, иногда с меньшим упехом. Успел поменять несколько покеррумов (менял когда начинались стрики вниз), но вот уже почти год как играю на Старзах. До недавнего времени играл теми же короткими стэками, но из-за "кризиса" решил поменять игру: играть на КАПах мне совсем НЕ НРАВИТЬСЯ. Так что получаеться я сейчас учусь играть в покер с самого начала. И без помощи вряд ли обойдусь.
Продолжаю играть на тех же любимых Старзах. Из-за небольшого БР приходиться начинать с НЛ10, но хочеться в ближайшее время начать-закрепиться-пройти НЛ25. И сделать НЛ50 базой, где буду выигрывать дофига денег и штурмовать лимиты повише Одновременно увеличивая БР, и выводя хоть какие-то деньги - есть то хочеться
Опыт ведения дневников у меня почти никакой, но постараюсь вести дневник так регулярно, как смогу. Должен же я (раз уж написал это все) перебороть свою лень и начать развиваться.
Надеюсь на помощь Буду исполнять все-ваши дельные советы
Как писал перед этим - начал играть BSS с НЛ10. В этом месяце сыграл 20К рук. Винрейт 10ВВ. Все-таки играть не просто, даже на таком лимите. Делаю кучу ошибок, над которыми стараюсь работать.
Самыми большими ликами считаю, хоть и не уверен, это впип 22, а нужно уменьшить хотя бы до 18-16. Ведь на таком лимите лучше играть больше по карте (насмотрелся видео Чертика с Покерстратеджи). А также неумение сбросить АА, КК на флопе, даже когда ясно, что я уже бит сэтом (отголоски SSS).
Очень сильно раздражает играть с рыбой, когда не заходит карта. А когда заходит, то выходит такой флоп, что застрелиться хочеться Вот когда нужно вспоминать слова "Спокойствие, только спокайствие" (уже и не помню с какого мультика)
После вчерашнего поста решил пробовать НЛ25. Все те же проблемы: АА на флопе. Хотя если в первой раздаче ошибка, то во второй даже не знаю
1)На ривере знал же, что фолд, да и по поводу флопа незнаю. А вот на тёрне нужно было ставить? 17/16/3 на 90 рук $0.05/$0.10 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Итак. Начался новый месяц. Прошлый закончился сумбурно. Сначала заболел, потом пришлось играть КАПы НЛ50, чтобы поддержать статус на Старзах. Покидало меня вверх-вниз. Ну его эти горки: при моем БР -/+100 за сессию плохо сказывается на нервоной системе. Но закончил играть где-то -40. А учитывая 200 уе, что выиграл на НЛ10 БСС, то можна сказать, что март я закончил даже в плюс! Выкупил бонус, сделал вывод, чуть увеличил БР.
Наконец можна сосредоточиться на НЛ25. Нужно сыграть 70К рук, что бы не нужно было опять лезть на КАПы. Плюс, в первую неделю буду смотреть 1-2 видео в день (чтобы психологически переключиться с ССС), читать статьи с ПСтратеджи. В конце следующей недели сделаю полный анализ сыграных рук, чтобы выявить-убрать лики (хотя бы самые минусовые), а также попробую прописать себе линии розыгрыша карт, комбинаций. А то сейчас получается все как то сумбурно и больше интуитивно. А нужно ведь знать и обьяснить и себе самому, и другим, почему я сыграл так, а не иначе, и понимать: плюсово это на дистанции или нет... Так что работать и работать. Ну и главное - не забывать отписываться здесь. Может, после 3-4-го напоминания здесь, я все-таки себя дисциплинирую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей. Начинаю вести этот дневник на своем пути к большим деньгам.
О себе. Играю в покер уже больше года. До этого играл постоянно SSS: иногда с большим, иногда с меньшим упехом. Успел поменять несколько покеррумов (менял когда начинались стрики вниз), но вот уже почти год как играю на Старзах. До недавнего времени играл теми же короткими стэками, но из-за "кризиса" решил поменять игру: играть на КАПах мне совсем НЕ НРАВИТЬСЯ.
Так что получаеться я сейчас учусь играть в покер с самого начала. И без помощи вряд ли обойдусь.
Продолжаю играть на тех же любимых Старзах. Из-за небольшого БР приходиться начинать с НЛ10, но хочеться в ближайшее время начать-закрепиться-пройти НЛ25. И сделать НЛ50 базой, где буду выигрывать дофига денег и штурмовать лимиты повише Одновременно увеличивая БР, и выводя хоть какие-то деньги - есть то хочеться
Опыт ведения дневников у меня почти никакой, но постараюсь вести дневник так регулярно, как смогу. Должен же я (раз уж написал это все) перебороть свою лень и начать развиваться.
Надеюсь на помощь Буду исполнять все-ваши дельные советы