NL50 3 раздачи.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,495
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
  • Здраствуйте, участники форума!

Это мой первый пост на этом форуме и, поскольку это не дневник, представлюсь кратко, дабы мало-мальски познакомиться с вами. До этого я принимал участие лишь в другом (...кое-каком. тут есть цензура!? ) форуме с одноимённым ником там. Мне 28 лет, занимаюсь покером 4 с небольшим года. Не буду вдаваться в подробности какие дисциплины и насколько успешно играл ранее, сейчас я играю НЛ ХА. Играю его совсем недавно, начал с НЛ50.

Не знаю, насколько это корректно - вот так регестрироваться на форуме и сразу же обращаться к комьюнити за помощью с вопросами по раздачам, но поробую. Регестрироваться на форуме, два месяца писать различные посты и комментить раздачи самому для того, чтобы потом с чистой совестью запостить и свои раздачи - было бы слишком "гениально"!

Догадываюсь, что принятно постить раздачи "по одиночке", но поскольку это такой презентационный пост решил все раздачи разместить в нём.

Раздача 1)

Здесь оппонент агро-фиш. Статы: 360 рук, 62%/62%/39% (vpip sb/pfr sb/call sb), 1/1/3 (AF), 42% (wtsd), 50% (4/8 fold to 3bet).
    Пара важных нотсов:
    1)Лузово колил сбет в 3бетпоте на 9Js на 37K доске.
    2) Чек-рейз сбет флопа и на мой кол блеф 3берр на дро (ривер бет 2/3Б).

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (€51.77)
    Hero (BB) (€93.07)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to €1.50, Hero raises to €4.50, BTN calls €3

Flop: (€9, 2 players)
    Hero bets €6.50, BTN calls €6.50

Turn: (€22, 2 players)
    Hero bets €13.50, BTN goes all-in €40.77, Hero calls €27.27

River: (€103.54, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €103.54
    BTN shows
    two pairs Aces and Eights

Hero shows two pairs Aces and Threes

BTN wins €102.79 (net +€51.02)

Hero lost €51.77

По раздаче, конечно, больше интересует тёрн. Рейз не понравился, т к смотрелся сильно и никакой, особо, агрессивной динамики в 3бет потах не было.

Раздача 2)

Здесь оппонент незнакомый фиш/рег. Статы: 25 рук, 77%/83%/0% (vpip sb/pfr sb/call sb), беск/беск/- (AF).
    Нотосов нет. Динамика агрессивная - он 3бетит чуть ли не каждый мой рейз. решил подлимпиться, посмотреть как отреагирует.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN ($56.25)
    BB ($44.51)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players)
    BTN calls $0.25, BB checks

Flop: ($1, 2 players)
    BB bets $1, BTN raises to $4, BB raises to $7, BTN calls $3

Turn: ($16, 2 players)
    BB bets $10, BTN goes all-in $48.75, BB goes all-in $27.01

River: ($101.76, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $99.76
    BB shows

BTN shows

BB wins $88.02 (net +$43.51)

BTN collects $11.74 (net -$44.51)

Интересует и флоп и тёрн.

Раздача 3)

Здесь оппонент агро-фиш. Статы: 60 рук, 84%/78%/47% (vpip sb/pfr sb/call sb), 6/беск/беск (AF).
    Агрессивная динамика - он 3бетит 30% на префлопе, решил зайти лимпом.
    Нотсы:
    1)Мин чек-рейз сбет и на мой чек терна блеф ривер 1/2 В.

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    Hero (BTN) (€59.49)
    BB (€52.31)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls €0.25, BB raises to €2, Hero calls €1.50

Flop: (€4, 2 players)
    BB bets €4, Hero calls €4

Turn: (€12, 2 players)
    BB bets €6, Hero calls €6

River: (€24, 2 players)
    BB bets €12, Hero goes all-in €47.49, BB goes all-in €40.31

Final Pot: €111.80
    BB shows
    three of a kind Nines with Ace and Jack as kickers
    Hero shows three of a kind Nines

BB wins €103.87 (net +€51.56)

Hero collects €7.18 (net -€52.31)

Тут интересует всё: префлоп, тёрн и, конечно же, ривер.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • имхо
    1) если он за 360 раздач ничего такого не исполнял то думаю это пас. Тут почти всегда будет пуш на велью.
    2) тяжело что то сказать так как липм пот диапазоны рандом еще и начало матча. Лимпить наверное не лучшая подстройка под высокий трибет особенно учитывая рейк на нл50.
    3) если он готов тут отдать стек с тузом то рейз ривера есть. Если может выкинуть то просто кол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Учитывая оппонентов, все раздачи - просто кулеры, на первый взгляд. Разобраться в правильных действиях по статам довольно сложно - выбросить в первой поможет только динамика, о которой ты пишешь, ну и выкидывал бы тогда!

По второй согласен с maroma, защищаться от 3-бетов лучше 5х рейзами, а не лимпами ) В общем, не лимпами. В остальном линия имеет право на жизнь, wtsd ты не указал, но если опп выкидывать не любит, то выставиться на любом терне более надежно - на флопе можно испугать, если не было соответствующей динамики.

Лимп/колл опять же фэйспалм, чего ты добиваешься и против какой руки стоишь префлоп - хз. Твоя линия норм, на него можно писать нотсы по бетсайзингу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо, парни за ответы!
    Хотелось бы еще уточнить ваши мысли.

1) Правильно ли я понял, что по первой раздаче, не имея агро-динамики по рейзам оппонента, мы по дефолту не можем считать, что фиш так на тёрне может впушить: любого А, флеш-дро, пару 99-КК и должны скидывать положив его, получается, на: 22, 33, 45os, A2os, A3os, A8os, 88, AQos, AKos? Т е без вариантов, вы уверены, что фиш будет так играть почти всегда только сильную руку и почти никогда он так не будет играть руку слабее нас и никакие ШБ, уже вложенные деньги в пот не делают этот кол плюсовым? Но, а вообще, наша линия бет-бет-пуш ривер идеальна в данной ситуации (если он нас, например, не режет на тёрне, а просто колит), должны ли мы в 3бет поте на стек играть AJ в такой ситуации, что скажете?

2) Вы говорите про какую-то "лучшую" подстройку под частые 3беты противника (30-75%)... Хотелось бы спросить, что вы имеете ввиду? Как вы подстраиваетесь под такой частый 3бет? На данный момент из пары источников я слышал, что подстройкой могут быть: лимп префлоп (правда, не уверен, о каком диапазоне лимпа шла речь) и мин-рейз (я не очень люблю мин рейз, т к я должен мин-резать всегда, даже, когда у меня хорошая рука и если мне заходит сильный хенд банк не разогнан -получается толкотня на месте). Правильно ли я понимаю, что когда противник играет 3бет так часто, я не в праве сыграть рейз и выкинуть на 3бет такие руки как: 22+, любые бродвеи, 67s+, А7os+ (иногда колю всякие 8Jo 9To и т п, правильно ли это?)?

swordfish @ 19.3.2011
    По второй согласен с maroma, защищаться от 3-бетов лучше 5х рейзами, а не лимпами ) В общем, не лимпами.

5х рейзами? Правильно ли я понял, что открываться 2,50 (на нл50)??? Это работает? Опп что станет 3бетить меньше? Не получится ли так, что он будет просто 3бетить 5,00-7,00???

3)
    maroma @ 19.3.2011
    3) если он готов тут отдать стек с тузом то рейз ривера есть. Если может выкинуть то просто кол
    Дружище, я не так давно играю ХА, но мне кажется, фиш тут не только туза подколит, но и JJ-KK всякие... Разве нет? Разве можно тут вообще размышлять о "готов ли он тут туза проколить на мой рейз"? Что реально даже фиши такое фолдят?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 1)У тебя примерно 1 к 3 на кол как я понял. Очень маловероятно что ты увидишь тут готовую руку которая младше тебя если ты раньше за оппом ничего такого не наблюдал. Если у него готовая рука старше то у тебя всегда практически нет еквити против нее. Может ли он разыграть так дрова ? Тебе лучше знать. Если может тогда думаю кол вполне сойдет, если думаешь что дров тут нет то фолд.
    2)Рейз 5х не знаю чем он выгоден. Что мешает оппу с тем же диапазоном трибетить наш 5х рейз ? Только теперь наши потери еще больше увеличатся.
    swordfish что ты будешь делать если опп так же (или почти так же) часто будет тебя трибетить ? 4 бет пушить лайтово ?
    3)Ну фиш фишу рознь. По статам которые ты выложил нельзя ничего сказать но против дефолтного фиша сыграно верно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, хотелось бы разобраться с 5х рейзом...
    И, если не сложно, пару слов о способе борьбы и диапазонах К против частого 3бета.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 5х рейз - это моя разработка против маньяков-скандинавов. Вот мой диалог с Кримсон_Кингом в скайпе по этому поводу, чтобы не повторяться:

swordfish: если я начинаю рейзить 5-10х, они перестают 3-бетить 40%
    swordfish: на самом деле, они вобще перестают 3-бетить ) если они начинают колить, я рад и меняю диапазон. при этом я довольно быстро перестаю 5-10х рейзить, но удивленные маньяки чаще всего не начинают снова лузово 3-бетить, т.к. понимают, что я вернусь к этой стратегии снова легко.
    Crimson_King: ты начинаешь рейзить 10бб регулярно?
    Crimson_King: т.е. каждую руку?
    swordfish: нет, не каждую руку
    swordfish: но несколько минут - регулярно
    swordfish: чтобы они остыли )

Мне пока не попался ни один опп, который начинает меня 3-бетить с той же частотой 20-30х, это была бы абсурдная защита с их стороны. Если же такой попадется, я вряд ли буду 4-бет пушить широко, т.к. с таким отморозком легче справиться на постфлопе, чем доверяться ГСЧ на префлопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2011
    5х рейз - это моя разработка против маньяков-скандинавов.

Lol! Надо будет попробовать! Только яйца фольгой, хотя бы, оберну сначала!

Уточни, пожалуйста...
    Ты рандомно выбираешь размер рейза от 5 до 10бб?
    В момент, когда ты "врубил этот режим" ты вообще перестаешь открываться на 2-3бб?
    Привязываешь размер рейза к силе руки, или полный рандом?
    Примерно в каком соотношении открываешься на 5бб 7бб 10бб (например, 50%-5бб, 40%-7бб, 10%-10бб)?
    И на каком диапазоне рук? Например, против дефолтного фиша мы открываемся на 60% стартовых рук, тут мы понимаем, что фиш агрессор и начинаем применять стратегию "повышенного пфр" и в этом случае мы снижаем диапазон открытия (если да, то до скольки, какие руки границы?) или нет, и так же открываемся на 60%?

Ну и на последок, интересную историю, если можно на эту тему (например, тебе зашли АKo, ты в режиме 5-10бб пфр, ты рейз 9бб, фиш 3бет 25бб, ты пуш и он фолд ).

И, кстати, если противник не из Скандинавии, это будет работать?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • SpacePro, думаю, это все не серьезные вопросы - большинство ответов подскажет опыт и динамика, универсальных советов нет. Недавнюю историю сессии, в которой я успешно использовал 5х рейзы, можно прочитать в моем дневнике, начиная отсюда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2011
    SpacePro, думаю, это все не серьезные вопросы - большинство ответов подскажет опыт и динамика, универсальных советов нет. Недавнюю историю сессии, в которой я успешно использовал 5х рейзы, можно прочитать в моем дневнике, начиная отсюда.

Спасибо, вредина! Ладно, придётся перелопатить твой дневник.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • неее свордфиш ахунный , только иногда я не знаю как отвечать на его ответы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В завершение темы, хочу сказать, что глядя на эти раздачи сейчас считаю, что:

По первой раздаче)

Префлоп: Против лузового оппонента, играющего кол на 3бет в 50% сыгран отличный 3бет на AJs.

Флоп: Без вариантов - сбет! Размер сбета мне нравится!

Тёрн (после фактического розыгрыша флопа): Получив пуш на свою 2берр, нам остаётся доставить 27,27 в общий банк: 40,77*2+22=103,54 или 26%. Попробуем положить адекватные диапазоны оппоненту, на которых он мог сыграть пуш на нашу 2берр и понять, как мы должны действовать:

Комбинации, старше нас:
    1) все сеты флопа: 22 33 (6 комб)
    2) все сеты тёрна: 88 (3 комб)
    3) одномастные 2 пары флопа: А2 А3 23 (4 комб)
    4) две пары тёрна: А8о А8s (6 комб)
    5) стрит флопа: 45s 45o (5 комб)
    6) пара+ гуд кикер: AQs AQo AKs AKo (10 комб)*

Комбинации младше нас:
    1) флеш-дро+туз: A4s A5s A6s A7s A9s ATs (6 комб)
    2) флеш-дро: QKs KJs QJs (3 комб)
    3) пара+бэд кикер: ATo (2 комб)*

*-все комбинации были условно продисконтированны.

Посмотрим, как мы стоим на тёрне против данного диапазона:

Text results appended to pokerstove.txt

1,936 games 0.005 secs 387,200 games/sec

Board: 2h 3h As 8c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 23.244% 23.24% 00.00% 450 0.00 { AdJd }
    Hand 1: 76.756% 76.76% 00.00% 1486 0.00 { 88, 33-22, AQs, AhTh, Ah9h, A8s, Ah7h, Ad6d, Ah6h, Ah5h, Ah4h, A3s-A2s, KhQh, KhJh, QhJh, 54s, 3c2c, 3d2d, AcKd, AcKh, AQo, AcTd, AcTh, A8o }

У нас 23% на победу! Хочу заметить, что комбанации положены весьма адекватно и при анализе учтены все руки сильнее нас (за исключением самых экзотичных по типу 28s; рук же слабее учтена самая малая часть - лишь АТо и А младше+флеш-дро, при анализе не допускалось, что оппонент, так же, может запушить и А9о и 78s и т п.

Получается, что кол его олына имеет практически "нулевое" МО, а с учётом того, что делая пас, мы не получаем инфу, а колируя, получаем её + тот факт, что проиграв, фиш, скорее всего докупиться и в тильте проиграет еще, а выиграв, часто останется играть, и у нас будет хорошая возможность выиграть всё обратно, думаю, можно сыграть кол. Это не будет сверхплюсовой (или, вообще, плюсовой игрой и это, однозначно, будет дисперсионной игрой), но это будет допустимым решением! Хочу заметить так же, что сыграв мы 2берр бОльшего размера мы уже были бы обязаны колить там пуш и это носило бы +ЕВ характер.

Тёрн (альтернативный вариант розыгрыша): Поскольку, у нас по предыдущим расчётам, практически нет паса на олын и это действие носило околонулевое МО, предлогаю рассмотреть вариант чек-рейза, для этого определю диапазоны, на которых оппонент мог сыграть кол сбета на флопе и может (часто) сыграть ставку на тёрне, после которой уже будет колить наш олын.

В диапазоне оппонента удельный вес сильных рук:

1) все сеты флопа: 22 33 (6 комб)
    2) все сеты тёрна: 88 (3 комб)
    3) одномастные 2 пары флопа: А2 А3 23 (4 комб)
    4) две пары тёрна: А8о А8s (6 комб)
    5) стрит флопа: 45s 45o (5 комб)
    6) пара+ гуд кикер: AQs AQo AKs AKo (10 комб)*

= 2,9 %

Удельный вес слабых рук:

1) Туз+бэд кикер одномастные: A4s A5s A6s A7s A9s ATs (12 комб)
    2) Туз+бэд кикер разномастыне: A4o A5o A6o A7o A9o ATo (19 комб)
    3) Флеш-дро: KQs KJs KTs K9s QJs QTs Q9s JTs J9s J8s T9s T8s 98s 87s 76s 56s (16 комб)

= 3,7 %

*-все комбинации были условно продисконтированны.

Таким образом, даже если предположить, что из диапазона 3,7% оппонент будет играть бет-кол лишь в 80%, мы емеем: 3,7*0,8= 2,96%, т е зайдя в олын против 2,9 процентов сильных рук, мы зайдём абсолютно с такой же частотой против слабых рук, причем наши шансы на победу против данного диапазона будут равны:

Text results appended to pokerstove.txt

3,564 games 0.005 secs 712,800 games/sec

Board: 2h 3h As 8c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 50.617% 50.62% 00.00% 1804 0.00 { AdJd }
    Hand 1: 49.383% 49.38% 00.00% 1760 0.00 { 88, 33-22, AQs, AcTc, AhTh, Ac9c, Ah9h, A8s, Ac7c, Ah7h, Ac6c, Ah6h, Ac5c, Ah5h, Ac4c, Ah4h, A3s-A2s, KhQh, KhJh, KhTh, Kh9h, QhJh, QhTh, Qh9h, JhTh, Jh9h, Jh8h, Th9h, Th8h, 9h8h, 8c7c, 8h7h, 7h6h, 6h5h, 54s, 3c2c, 3s2s, AcKd, AcKh, AQo, AcTd, AcTh, AcTs, AhTc, AhTd, AhTs, Ac9d, Ac9h, Ac9s, Ah9c, A8o, Ac7d, Ac7h, Ac7s, Ac6d, Ac6h, As6d, Ac5d, Ac5h, Ac4d, Ac4h, 5c4d }

50% Т е, с учётом уже стоящих денег в банке (22$) мы совсем не против сыграть с оппонентом на остатки стека. + бонусами выступают такие факты:

1) Оппонент мог играть флоат на пустой руке и часто поставит на тёрне на наш чек, упав потом на наш олын.
    2) Оппонент мог пронести на флопе пары 99-КК, которые очень часто скинет на нашу 2берр, в то время как на ривере, после чек-чек тёрна, часто не поверит и проплатит наш бет.
    3) Оппонент на наш 2берр иногда может скинуть слабого туза, в то время как после, даже, чек-чек тёрна, всегда проколит наш бет ривера.

Получается, что наиболее выгодной игрой на тёрне против данного оппонента было бы сыграть чек-рейз олын!

По второй раздаче)

Префлоп: Во преки некоторым комментариям, считаю игру через лимп и дальнейший лимп-кол на префлопе преемлимой. По причинам создания динамики, психологического давления на оппонента, миксования своей игры. Притом, хочу заметить, что на тот момент у нас не было ридсов, что оппонент будет атаковать наш лимп, а значит мы разыгрывали хорошую карту в хорошей позиции и, даже, с учетом вероятности рейза оппонента, мы всё еще могли сделать выгодный кол в позиции и переиграть его на постфлопе.

Флоп: Считаю, что сыграно оптимально до момента, когда оппонент сыграл некрупный 3бет. У нас самые младшие 2 пары, а у оппонента (с учетом его просто чек префлоп) могут быть руки: 33 55 66 56os 36os 24os 47os монстро-дро. И некрупный его 3бет как-бы намекает нам, что это не "блеф-против блефа" (ведь мы могли резать на дро-руке и всегда заколируем его такую некрупную перестановку-и он часто понимает это, тем более были предпосылки полагать, что он был рег). Строго пас! Особенно пас по той причине, что играя линию "рейз-кол его 3бета", мы часто подписаны на "непиковом-нестритовом" тёрне на олын как в случае его чека (ставим-колим пуш), так и в случае его ставки (пушим). Т е против его широкого велью-диапазона флопа мы не имеем никакой возможности сэкономить! Так же, не будем считать наши фулл-ауты (4 аута) по причине их "малого веса".

Тёрн (после фактического розыгрыша флопа): Думаю, на тёрне J - пуш оптимальная игра, после того, как мы заколили его 3бет на флопе т к в случае нашего просто кола в банке будет 36, а в стеках останется по 27 и нам по шансам будет колить бет неопасного ривера --> мы не сэкономим против рук сильнее, а значит именно на тёрне должны добирать с рук слабее и защищаться от дро!

По третьей раздаче)

Префлоп: Лимп с целью лимп-кола возможного рейза на 79o -очень маргинальное решение. Все же, допустимое для микса игры и данамики, но это одна из тех ситуаций, которая, скорее, нам не нужна! Стоило сыграть фолд!

Флоп (после фактического розыгрыша префлопа): Кол его сбета-хорошая игра!

Тёрн (после фактического розыгрыша флопа): На ставку в полбанка мы не можем скинуть здесь свою руку, поскольку на доске лежит 3 дро (!!!) и размером ставки он, скорее, склоняет свой диапазон в сторону именно дро. По причине того, что он так может играть и туза и пары ТТ-КК (которые, вероятно, не скинет на наш рейз) мы не можем играть там "защитный" рейз. Остаётся только кол!

Ривер (после фактического розыгрыша тёрна): Думаю, пуш будет здесь оптимальной игрой против "регуляра с агрессивной динамикой" (если у оппонента есть ридсы на нас, что мы способны превращать свои дро в блеф-это отличная ситуация, чтобы получить тут кол от его А либо мидл пар) и против лузового фиша (который здесь, наверное, никогда не скинет А, а так же, возможно, проколит и по пересечению, мидл паре). Думаю, чековать в догонку стоит лишь против тайтового, зажатого регуляра либо против среднего игрока, не склонного часто доходить до вскрытия.

Давайте посмотрим:

На ривере мы опасаемся малого количества натс-рук: 44 55 (6 комб) 99 (1 комб) АА (3 комб) A9os (6 комб), редко 95os 94os (пусть 2 комб), итого 16 комбинаций, но, с учётом его бет-сайзинга тёрна мы, думаю, можем дисконтировать 16 комбинаций до 2-4.

Опасаемся приличного количества сильных рук: 98os (пусть 4 комб), 9Tos (пусть 5 комб), 9Jos (пусть 4 комб), 9Qos (пусть 5 комб), 9Kos (пусть 5 комб).
    , итого 23 комбинации (не применял дисконтирование в данном случае по причине того, что все 9х оппонент мог разыгрывать через 2берр тёрна).

Можем часто получить кол от: AKos (12 комб) AQos (12 комб) AJos (12 комб) ATos (12 комб) A8os (10 комб) A7os (10 комб) A6os (6 комб) A5os (6 комб) A4os (4 комб) A3os (4 комб) A2os (4 комб); итого 92 комбинации (проведён условный дисконт по вероятности наличия, после префлоп рейза); далее условно дисконтируем с k = 0,70 по причине некрупного тёрн-бет сайзинга: 92*0,70= 64 комбинации; и ривер бет -кол предогаю условно продисконтировать с k = 0,50: 64*0,5=32 комбинации.

Так же, мы, иногда, получим кол от таких рук как пересечение или мидл пара, пусть это будет 3-6 комбинаций.

Итого мы имеем: мы пушим и проигрываем 25-27 раз и пушим и выигрываем 35-38 раз из чего мы делаем вывод, что пуш ривера является прибыльной игрой!*

*-стоит заметить, что при игре против "регуляра с агрессивной динамикой" дисконтирование его рук на тёрне и ривере придётся производить с другим условным коэффициентом, что, вполне вероятно, даст нам наименьшее ЕВ пуша ривера. Рискну предположить, что пуш ривера по своеум ЕВ не упадёт ниже нулевой отметки.
    Сообщение отредактировал SpacePro - 8.4.2011, 8:42
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.