Дистанция

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1155
  • Постов
    11
  • Просмотров
    968
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +554
  • Сколько желательно отыгрывать турниров в год? Смотрел по опр разных регов, у кого-то сыграно 1500, у кого-то 3000, а некоторые по 6 тыщ как-то умудряются играть
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Думаю 1300 - 1600 оптимальный вариант. ТОП реги ставку делают на РОИ, а не на задротство по 20 столов с РОИ 10%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я ~4К сыграл за прошлый год. В этом году уже 1К турниров есть, т.е. иду примерно по тому же графику.
    В нынешних реалиях, 1300-1600 туров в год это вообще ни о чем. При вполне вероятном недоборном стрике может только на хлеб и воду хватить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Diman000 @ 19.3.2011
    Я ~4К сыграл за прошлый год. В этом году уже 1К турниров есть, т.е. иду примерно по тому же графику.
    В нынешних реалиях, 1300-1600 туров в год это вообще ни о чем. При вполне вероятном недоборном стрике может только на хлеб и воду хватить.

можно твои ники? просто интерес))) можно в ЛС. Кстати да, 1500 это я написал херню - в том плане что это только один рум (PS), так что в целом да, 4К примерно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• В нынешних реалиях

А какие они эти нынешние реалии?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 19.3.2011
    можно твои ники? просто интерес))) можно в ЛС. Кстати да, 1500 это я написал херню - в том плане что это только один рум (PS), так что в целом да, 4К примерно

Нельзя
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vicecity @ 19.3.2011
    А какие они эти нынешние реалии?

Реалии таковы, что выгодность турнирной игры ухудшается сразу по многим направлениям. Рост скилла, уход французов, переход на более размазанную структуру призовых а-ля старзы (это я про мелкие еврорумы говорю).

В 2009м я сыграл всего 2К турниров и отлично себя чувствовал. А еще раньше можно было играть по 100-150 в месяц и хорошо наживать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Diman000, Ну понятно.
    А по сколько столов ты обычно играешь?. Допустим, я, если играю около десяти столов, то могу уйти в тильт только из-за того что у меня не получается очень внимательно следить за этими десятью столами, т.е. не получается играть так же хорошо как и 1-2 стола и хз что с этим делать. Меня это сильно напрягает, когда я могу пропустить какую либо плюс ситуацию. А вроде и дистанцию надо больше наигрывать, но в тоже время не будет оптимальной игры. Дилемма...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vicecity @ 19.3.2011
    Diman000, Ну понятно.
    А по сколько столов ты обычно играешь?. Допустим, я, если играю около десяти столов, то могу уйти в тильт только из-за того что у меня не получается очень внимательно следить за этими десятью столами, т.е. не получается играть так же хорошо как и 1-2 стола и хз что с этим делать. Меня это сильно напрягает, когда я могу пропустить какую либо плюс ситуацию. А вроде и дистанцию надо больше наигрывать, но в тоже время не будет оптимальной игры. Дилемма...

Увеличивай количество столов постепенно. Я сначала не мог играть больше двух, сейчас мне комфортно на шести.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Увеличивал постепенно и долго пытался играть непривычное для себя количество столов. Мнение у меня сейчас такое по этой теме - все равно никак не получится играть 9 столов так же хорошо как 1-2 столика...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vicecity @ 19.3.2011
    Увеличивал постепенно и долго пытался играть непривычное для себя количество столов. Мнение у меня сейчас такое по этой теме - все равно никак не получится играть 9 столов так же хорошо как 1-2 столика...

Это понятно, вопрос в другом. Увеличение количества столов увеличивает матожидание в долларах в час, ухудшение качества игры его уменьшает. Оцени, до каких пор добавлять столы плюсово. Учитывай еще такой момент, что в начальных стадиях как правило АБЦ-покер рулит, а он много мозгов и внимания не требует.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vicecity @ 19.3.2011
    Diman000, Ну понятно.

12 максимум. Раньше было 7-8 уже проблематично.
    Вообще, я сейчас играю по состоянию. Главное перед началом сессии прислушаться к самому себе. Если чувствую готов сидеть внимательно и сконцентрировано, то гружу по максимуму. Если нет, то я играю 4-6 столов, выбираю самые выгодные турики и все. Если где-то прохожу глубоко, то вполне могу сделать анрег в новых турнирах, чтобы сосредоточиться на дипранах.

Ну и 9 столов никогда не получится играть с тем же роем, что и 1-2. Зато будешь брать количеством. Надо как-то для себя найти оптимальное сочетание.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.