Сколько желательно отыгрывать турниров в год? Смотрел по опр разных регов, у кого-то сыграно 1500, у кого-то 3000, а некоторые по 6 тыщ как-то умудряются играть
Diman000 @ 19.3.2011
Я ~4К сыграл за прошлый год. В этом году уже 1К турниров есть, т.е. иду примерно по тому же графику.
В нынешних реалиях, 1300-1600 туров в год это вообще ни о чем. При вполне вероятном недоборном стрике может только на хлеб и воду хватить.
В нынешних реалиях
vicecity @ 19.3.2011
А какие они эти нынешние реалии?
vicecity @ 19.3.2011
Diman000, Ну понятно.
А по сколько столов ты обычно играешь?. Допустим, я, если играю около десяти столов, то могу уйти в тильт только из-за того что у меня не получается очень внимательно следить за этими десятью столами, т.е. не получается играть так же хорошо как и 1-2 стола и хз что с этим делать. Меня это сильно напрягает, когда я могу пропустить какую либо плюс ситуацию. А вроде и дистанцию надо больше наигрывать, но в тоже время не будет оптимальной игры. Дилемма...
vicecity @ 19.3.2011
Увеличивал постепенно и долго пытался играть непривычное для себя количество столов. Мнение у меня сейчас такое по этой теме - все равно никак не получится играть 9 столов так же хорошо как 1-2 столика...
vicecity @ 19.3.2011
Diman000, Ну понятно.
А по сколько столов ты обычно играешь?. Допустим, я, если играю около десяти столов, то могу уйти в тильт только из-за того что у меня не получается очень внимательно следить за этими десятью столами, т.е. не получается играть так же хорошо как и 1-2 стола и хз что с этим делать. Меня это сильно напрягает, когда я могу пропустить какую либо плюс ситуацию. А вроде и дистанцию надо больше наигрывать, но в тоже время не будет оптимальной игры. Дилемма...