Новое начало.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,562
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1
  • Всем привет! Меня зовут ,Денис. Покером увлекаюсь года два наверное.но по настоящему занялся им пол года назад. Начинал как наверное и многие с SSS.но быстро надоело наверное эта стратегия не для меня.я засыпал за столами
    На сегодняшний день играю 6max .играл нл25 .но пришлось вывести БР.
    И вот новое начало,решил закинуть 100$ на старзы и посмотреть,как быстро я поднимусь до нл 50(там я тоже был.но не закрепился).
    Кое что я уже конечно наиграл,затащил билет на мллионник 215$,турнирами тоже балуюсь
    И рук отыграл немного.пока в плюс.В день я наигрываю не много, так как играю 4 стола,цель не количество .а качество!
    Вот с качеством надеюсь Вы мне и поможете. Выложу здесь уже имеющийся график и статы,дистанция конечно никакая ,но всё же .

Думаю буду частенько здесь писать отчёт по дням,или хотя бы 3 раза в неделю и выкладывать графики и раздачи в которых я чего то не понимаю
    Надеюсь найти здесь новых друзей на этом поприще!
    Всем удачи!
    Сообщение отредактировал Peyot999 - 23.3.2011, 14:33
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Удачи! Симпатичные статы, тоже люблю агрессивную игру)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! По другому скучно)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Сегодня ПокерСтарс показал зубы Как бы я не старался ,а всё равно закончил в минус 1БИ хотя по ев и большой плюс,график ниже. Особо похвастаться нечем.всё как обычно,я проигрывал коины .а оппам доезжало зверски. Но всё же есть одна раздача:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($5.56)
    Hero ($10.15)
    UTG ($9.85)
    UTG+1 ($8.39)
    CO ($14.50)
    BTN ($10.20)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.20, UTG+1 calls $0.90, SB raises to $5.56 (AI), Hero calls $4.36, UTG+1 calls $4.36

FLOP ($16.68)

Hero bets $4.59 (AI), UTG+1 folds

TURN ($16.68)

RIVER ($16.68)

SB shows
    (Pre 55%, Flop 50.2%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 49.8%, Turn 29.5%)

SB wins $15.85

Первый рейзер очень агрессивный префлоп 38\36 и я решил сквизить с рукой ATо на ререйз я бы конечно скинул не раздумывая ,но события стали развиваться не так как я планировал. В общем для меня было понятно,что у SB рука с которой он бы хотел забрать банк сразу но и не блеф,рук на него мало но он вёл себя до этого тоже агрессивно.Ещё он имеет стек всего 50 вв .а в банке уже 25вв половина от его стека он много здесь чего не скинет.Плюс первоначальный рейзер сдался,просто заколировав мой сквиз. В общем в худшем случае у меня есть 30% в лучшем коин . Вот вопрос плох кол или хорошь. С чем мог заколировать MP? Я думаю с парой в расчёре на кол SB , либо коннекторы в общем там тоже ничего сильного я не ждал. Вот и нужно ли мне выбивать первоначального рейзера? Пусть заходит колом со всем своим диапазоном.как он это уже делал И при любом флопе я конечно доставляю. На флопе все просто AI c закрытыми глазами удивил конечно фолд от МР .там что полный треш был
    В общем я ход своих мыслей написал,пишите свои очень интересно ваше мнение.

А да график за сегодня

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • 21.03.2011:destroy:
    Даже не знаю,как назвать сегодняшний день!!! Я конечно понимаю.что что-то я залил самостоятельно,но так

Играл,в свой агрессивный покер,но ничего не проходило.а если проходило то терном или ривером оппам доезжало
    SB ($10)
    Hero ($13.43)
    UTG ($14.57)
    UTG+1 ($10.13)
    CO ($6.91)
    BTN ($8.61)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, fold, fold, Hero raises to $1.50, UTG raises to $3.50, fold, Hero raises to $13.43 (AI), UTG calls $9.93

FLOP ($27.21)

TURN ($27.21)

RIVER ($27.21)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $25.85
    Конечно лучше было сыграть колом на префлопе всеже стеки 130бб
    SB ($4)
    Hero ($19.11)
    UTG ($10.48)
    CO ($15.54)
    BTN ($10.15)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.95)

Hero checks, UTG bets $0.30, CO raises to $1.20, Hero calls $1.20, UTG raises to $3, CO folds, Hero raises to $18.81 (AI), UTG calls $7.18 (AI)

TURN ($22.51)

RIVER ($22.51)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 24.1%, Turn 18.2%)

UTG shows
    (Pre 61%, Flop 75.9%, Turn 81.8%)

UTG wins $21.39
    Здесь я не уверен конечно в правельности пуша,но пот был набит у меня до ривера около 30% есть и на терне если доеду он мне не заплатит потом. В общем пагранично как то...

SB ($13.45)
    BB ($9.99)
    Hero ($10)
    UTG+1 ($11.04)
    CO ($8.38)
    BTN ($5.97)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, SB raises to $0.70, fold, Hero raises to $2, SB raises to $5.75, Hero raises to $10 (AI), SB calls $4.25

FLOP ($20.10)

TURN ($20.10)

RIVER ($20.10)

SB shows
    (Pre 46%, Flop 52.0%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 48.0%, Turn 68.2%)

SB wins $19.10
    Здесь все ясно

SB ($11.81)
    BB ($13.87)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($3.93)
    CO ($10.10)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $1, fold, Hero raises to $2.50, SB raises to $11.81 (AI), Hero calls $7.50 (AI)

FLOP ($20.10)

TURN ($20.10)

RIVER ($20.10)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 77.3%, Turn 13.6%)

SB shows
    (Pre 43%, Flop 22.7%, Turn 86.4%)

SB wins $19.10
    Здесь у парня 3b с SB 20% и тоже вроде норм.

SB ($10)
    BB ($11.40)
    Hero ($10)
    UTG+1 ($10)
    CO ($19.19)
    BTN ($34.47)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, fold, BTN calls $0.40, fold, fold

FLOP ($0.95)

Hero checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90

TURN ($2.75)

Hero checks, BTN bets $1.80, Hero calls $1.80

RIVER ($6.35)

Hero checks, BTN bets $5.10, Hero calls $5.10

BTN shows
    (Pre 34%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

BTN wins $15.74
    А вот этот кадр меня просто в тильт вгонял ниже его статы

С ним же
    SB ($10)
    BB ($28.33)
    UTG ($10)
    Hero ($13.94)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $1.40, Hero calls $1

TURN ($3.45)

BB bets $1.40, Hero calls $1.40

RIVER ($6.25)

BB bets $4.60, Hero calls $4.60

BB shows
    (Pre 43%, Flop 4.3%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 95.7%, Turn 90.9%)

BB wins $14.70

SB ($12.14)
    Hero ($10.52)
    UTG ($10.60)
    CO ($2.48)
    BTN ($7)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.10, BTN calls $0.75

FLOP ($2.25)

Hero bets $1.10, BTN raises to $3.10, Hero calls $2

TURN ($8.45)

Hero checks, BTN bets $2.80 (AI), Hero calls $2.80

RIVER ($14.05)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 8.5%, Turn 18.2%)

BTN shows
    (Pre 40%, Flop 91.5%, Turn 81.8%)

BTN wins $13.37
    Здесь тоже по шансам вколил,статы на опа ниже

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Старзы,где то отнимают.где то отдают. После вчерашних неудачных баталий в кеше я решил отыграться на турнирах,да и отдохнуть маленько.) Зарегистрировался в двух турнирах за 5$ и4$ и в одном удачно попал в итм,до призов не дошёл ,но прибавку к БР в виде 152$ получил. На сегодня БР 420$, скоро на 25ки!!!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Появилось странное чувство,что до нл 25 мне ещё пахать и пахать

В общем ниже постараюсь подробно разобрать свои минусовые раздачи. Если уж залезу в какие нибудь дебри вы меня поправьте .
    И так ,думаю формат будет таким,статистика оппа,сама раздача и далее объяснение по ней.Я думаю такой формат принесёт больше пользы.Во первых,мне не будет лень разбираться подробно в раздаче. Во вторых,разбираясь я ,что то запомню. И третье,может кто нибудь зайдёт и напишет свои мысли по раздачам,и направит мои мысли в нужном направлении. Ну а кто то пачерпнёт ,что то для себя.

1) SB (218 рук)

Довольно солидный тайтовый игрок,ближе к ниту. Такой играет по большей части прямолинейно.

SB ($10.23)
    BB ($10)
    UTG ($8.88)
    UTG+1 ($10)
    CO ($4.05)
    Hero ($10.44)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.20, fold, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, SB raises to $1.20, fold, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($2.90)

SB bets $1.20, Hero raises to $3.10, SB raises to $9.03 (AI), Hero calls $5.93

TURN ($20.96)

RIVER ($20.96)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 79%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)

SB wins $19.92

Префлоп: После двух лимперов оверлимп с 86s . SB делает бет в 6бб ,ничего ниобычного 3лимпера + 3бб ставка .Обалимпера сбрасываются я делаю колл. На это есть причина.Игрок тайтовый и если он не попадёт во флоп,ну скажем придёт мелкий флоп,дро флоп,то с большей долей вероятности мы сможем его выбить.Плюс большенство таких флопов нам хоть как то но подайдут и мы сможем барелить две улицы.Ещё если мы попадём скажем в две пары ,а опп в ТПТК или ОП то в большенстве случаев отдаст нам стек в 3бет поте.Ну и самое главное наличие позиции конечно.

Флоп: Как говориться, найс флоп!!! Опп ставит чуть меньше чем пол банка,что это может значить? Для него это не типично Я подумал,что он не хочет выбивать нас из банка,мы зашли лимпом и он нас скорее положет на пару и фд,дров я так понял он не боиться.Я так думаю там либо натс ФД либо пара +ФД (А8),.Либо он провоцирует блеф с такими руками как QQ,KK,AA и хочет выставиться на флопе против моих дров.В общем худшим для меня вариантом является второй. Теперь мои действия. Кол отпадает,я не хочу давать шанс улучшиться его дровам или скажем доехать более старшим двум парам. Я делаю рейз намикая ему,эй парень ,давай решим это всё сразу и сейчас . Потому что даже против худшего варианта у меня примерно 60% эквити.Да и в купе 58% если быт точным.Изи пуш.
    Вот как то так..

Маленькая прозьба к Вам читатель. Если согласны с данным ришением,просто поставьте (+). Ну если нет то (-) и желательно с указанием,что не так.Потому как просто минус без информации будет менее полезен и мне и другим читателям.

Надеюсь таковые имеются.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Люди,объясните.как убирать довольно грамозкие раздачи и графики в скрытый текст?!!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0

• объясните.как убирать довольно грамозкие раздачи и графики в скрытый текст?!!

вторая кнопка справа с изображением очков и вставляешь текст.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Следующая раздача KK vs AK ,проиграл конечно. Но вот ,что я хочу сказать.Я по началу бесился конечно ,как мои короли вдули этому придурку с его АК!!!!!
    Но если подумать то против диапазона QQ-AA ,АК мы стоим 6\4 или 58% эквити. Практически коинфлип с лёгким положительным ожиданием))) основные деньги мне кажеться идут не отсюда. если против вас стоит парень широко трибетящий и способный на блеф 4б с парами то картина на много улучшаеться,особенно если он понимает.что с парами после 4бета со стеками 100 бб выгоднее уже доставить деньги в пот а не сбросить карты,конечно при условии .что в вашем диапазоне пуша есть АК.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• Игрок тайтовый и если он не попадёт во флоп,ну скажем придёт мелкий флоп,дро флоп,то с большей долей вероятности мы сможем его выбить

судя по его агрессии по улицам постфлоп, его просто так не выбьешь ))) кбет 88%, кбет 3бетпот 100% ))))
    но я бы фолдил префлоп на такой рейз с такой рукой, учитывая его агрессивность. А по тому как сыграно, я бы тоже не выкинул. Получается ты попал в топ его диапазона (так вроде говорится :) )

типа кулерок

это я про последнюю раздачу ))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за комент!!! А вот я под таких в позиции очень даже люблю заходить с SC и gSC,рука легко играется и против нитов которые никогда не скинут свою ТПТК и дом за неё заложат,а мы можем попасть в хорошее дро или две пары. Если промажем, то очень легко скинем.И у нас нет информации , как он сбрасывается на рейз сбета. Я думаю на мелком флопе он скинет всё кроме ТП и лучше.
    Сообщение отредактировал Peyot999 - 24.3.2011, 15:49
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чёт я совсем забил на блог. Будем исправляться!)
    За то время пока я отсутствовал я успешно побил нл 30 и безуспешно раза эдак три слазил на 50-ки. Всё это происходит в сети онгейм,любимый онгейм,море фишей и чюдный РБ.
    Только вот на лемите выше не получается пока закрепиться,как в стену упераюсь,набинл на нл30, 25-30 Би и вперёд. Получил по шапке 3-4 кулера и назад.
    Вот и решил восстановить отношения со своим дневником,ради общения и дисциплины.
    С вступительной частью вроде закончил.

Вчера я опять штурмовал полтинник,как видно по графику ,штурмовал не очень удачно!

По раздачам пока вроде вопросов нету.если что выложу позже.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Вчера вообще не игралось,по 10-ти бальной системе чувствовал себя на 2+. Отыграл всего 1200 рук и в минус. Но день завершил в плюс при помощи турнира,получил за какое то 30-е место 111$ . Честно говоря везло весь турнир и логично не повезло в конце,запушил А7 с МБ в ББ и получил колл от АJ.Денег в стеке оставалось мало,3М, так что вариантов небыло. Сегодня опять пойду на штурм 50-ки,БР= 1240. План такой,проиграть пару БИ и назад в болото 30-ки отбивать оные. Но есть определённая доля уверенности,что всё будет нормально и мне удастся сегодня хорошо поиграть.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Вчера как и планировал откатал 3к рук, откатал в ноль +5$ . Но уже не в минус и то хорошо!

Играл конечно нитово,но я селекчу столы и играть стараюсь с рыбой,а в неё особо не поблефуешь.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Нормально так вчера покатал +242 !!! Как то всё получалось и проходило,явно фортуна мне соблаговолила.

щас найду одну раздачку,если бы хернёй не страдал то и все 300$ были бы.
    вот она
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($33.51)
    Hero ($47)
    UTG ($77.93)
    UTG+1 ($96.47)
    CO ($82.80)
    BTN ($47.67)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($8.25)

Hero checks, UTG bets $4.25, Hero calls $4.25

RIVER ($16.75)

Hero checks, UTG bets $8.50, Hero raises to $38.75 (AI), UTG calls $30.25

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 11.8%, Turn 6.8%)

UTG shows
    (Pre 75%, Flop 88.2%, Turn 93.2%)

UTG wins $91.25

Даже не знаю что на меня нашло. Ставил он как то слабовато по 1\2 пота и я решил выбить его АК ,QK.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Отличная сессия такими темпами скоро меня перегонишь , пока я играю как лабок :)
    А по поводу раздачи не понял зачес выбивать эту руки , половина типарегов вообще не когда не зароет тут именно эти руки . В по ставке смахивает не тока как на слабость но и на дабор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен.) Вот и выложил что бы побичевали. Что бы больше не творить херни.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.